Гаврюша писал(а):Дык, Гудков, не на всех так финаст действует.
Твой балднесс какой-то слегка нестандартный - во-первых, у тебя были густые волосы исходно (у меня не было никогда), во-вторых, по твоим словам, у тебя он начался не с залысин, а с затылка, в-третьих, как я понимаю, бессеборейный.
то есть во всем твои волосы хорошие и тлько треклятый ДГТ все испохабил. И получается что при редукции его все стремится прийти на свои места.
Получается - у тебя "балднесс финастеридочувствительный"
У многих здесь классический, "себорейный", к финастериду плохо чувствительный. И, судя по твоей динамике, тебя бы спас вовремя начатый финастерид.
Ну начнем по порядку:
1.Да лысеть начал с макушки, но это вполне стандартно, просто менее распространено (глянь шкалу Норвуда, там есть разные типы облысения, да и у Ткачева можешь спросить или по инету поищи, я честно говоря вообще не пойму, почему тут многие считают облысение с макушки чемто нестандартным, есть куча мужиков именно с лысой макушкой).
2.Волосы были очень густые, потому видимо даже под жестокой бомбардировкой ДГТ, коечто еще выжило и под финастовой защитой начало возвращаться к нормальному состоянию, т.е. ты прав при редукции то что выжило стремится вернуться к исходной форме.
3.Извини конечно, в упор не пойму к чему ты приплел себорею, от нее как известно не лысеют, хотя ты правильно заметил себореей никогда не страдал, тьфу, тьфу, тьфу
И пардон не знаю такого термина - классическая себорейная АГА, ты уж старожил на почве балднеса должен понимать, что такого не бывает.
Про потерянное время - это да, говорил уж, что все локти себе искусал, мог бы наверное сейчас трясти своей былой густой шевелюрой, а не накладку клеить (гы тыб знал, сколько молодой поросли выдирается, когда парик отклеиваю

)
Кстати, можно заметить, что первоначальная зона облысния, т.е макушка и сейчас практически лысая, т.е там наверное уже почти все передохло.
А вообще, как на твой взгляд результат ощутимый?