Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение jasmin »

Да, еще помню, что Венди писала, что светлый цвет волос дороже....на сколько, не знаю...

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Я брала густоту 130% , а на висках 120%, длина 17, цвет 3 (темно кор.), объемная волна..... Но мне система еще не пришла, ее только недавно выслали, поэтому еще ничего сказать не могу. Как получу, отпишусь сразу, тем более, что я заказывала по размерам.... очень переживаю чтобы подошло.....

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

jasmin писал(а):Я брала густоту 130% , а на висках 120%, длина 17, цвет 3 (темно кор.), объемная волна..... Но мне система еще не пришла, ее только недавно выслали, поэтому еще ничего сказать не могу. Как получу, отпишусь сразу, тем более, что я заказывала по размерам.... очень переживаю чтобы подошло.....
Вот я тоже хочу густоту 130 и цвет 3, длина 15(мне до плеч надо). На висках надо каку-то другую густоту выбирать.?? А где Вы кудрявости :lol: выбирали?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

По поводу волнистости..... на сайте надо посмотреть, там есть варианты волны (есть объемная волна, есть волна воды, кучеряшки и т.д.), надо указать какую именно волну и размер локона (есть у Натамаркус в фото). Я заказала просто объемную волну, а размер локона не указала (чем он меньше, тем кучерявее...). Вот теперь посмотрим что мне там сделали :x

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

jasmin писал(а):По поводу волнистости..... на сайте надо посмотреть, там есть варианты волны (есть объемная волна, есть волна воды, кучеряшки и т.д.), надо указать какую именно волну и размер локона (есть у Натамаркус в фото). Я заказала просто объемную волну, а размер локона не указала (чем он меньше, тем кучерявее...). Вот теперь посмотрим что мне там сделали :x
Ну и сложно же :oops: , я вообще с трясущимися руками сижу выбираю. Да я видела там всякие волны, но там вариантов тысячи вроде.

Любава
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Любава »

А где же образцы цветов для сетки глянуть?

Любава
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Любава »

Я на этом форуме самая большая почемучка))))

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Любава писал(а):Я на этом форуме самая большая почемучка))))
И я :P Наверное, уже достала вопросами :P

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Вот как образец...http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html там в самом низу есть примеры, и есть цвета сетки......
Это объемная волна, но если посмотреть еще примеры, то есть менее кучерявая (только на кончиках), это зависит от развера завитка....

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

jasmin писал(а):Вот как образец...http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html там в самом низу есть примеры, и есть цвета сетки......
Это объемная волна, но если посмотреть еще примеры, то есть менее кучерявая (только на кончиках), это зависит от развера завитка....
Спасибо, женщина :lol: Вот мои прям волосики WAVE под буквой E :cry: -так и указать в заказе?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Я такая-же была, когда заказывала, потом еще две недели после заказа разбиралась в волнах и переживала, что размер завитка не указала. Сейчас жду, что прийдет..... Надо просто погулять по сайте, и поизучать. Можно просто Венди фото волос сбросить, чтобы она посмотрела какую волнитость делать, так будет надежней.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Надо голову мерить, а подлая мягкая линейка-или как ее там, куда-то убегла :werfolf: :P

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Если система полная, то голову самой померять невозможно..... ну или ооочень сложно, тем более ленейкой, даже мягкой. Мне меряла сестра, пришлось даже рисовать контур фломастером на голове, потом у нее смотрела линию роста волос..... потом пришлось все перемерять т.к. не заметили на сантиметре, что он сделат не от нуля...... :x

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

мне кажется 400 долларов за полную систему немного.это 12 тыс.парик стоит также.а насчет светлых волос мне в салоне говорили что цвет не зависит от цены.правда может в салоне и ак накручено что там не зависит.
Любава заказывайте.это стоит тех денег

Любава
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Любава »

Девушки, ну а системы как долго носятся-то? Понимаю, что все индивидуально, но все таки? Хоть в общих чертах?

Ответить