Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Да, еще помню, что Венди писала, что светлый цвет волос дороже....на сколько, не знаю...
Я брала густоту 130% , а на висках 120%, длина 17, цвет 3 (темно кор.), объемная волна..... Но мне система еще не пришла, ее только недавно выслали, поэтому еще ничего сказать не могу. Как получу, отпишусь сразу, тем более, что я заказывала по размерам.... очень переживаю чтобы подошло.....
-
Янина1986
- Заглянул

- Контактная информация:
Вот я тоже хочу густоту 130 и цвет 3, длина 15(мне до плеч надо). На висках надо каку-то другую густоту выбирать.?? А где Вы кудрявостиjasmin писал(а):Я брала густоту 130% , а на висках 120%, длина 17, цвет 3 (темно кор.), объемная волна..... Но мне система еще не пришла, ее только недавно выслали, поэтому еще ничего сказать не могу. Как получу, отпишусь сразу, тем более, что я заказывала по размерам.... очень переживаю чтобы подошло.....
По поводу волнистости..... на сайте надо посмотреть, там есть варианты волны (есть объемная волна, есть волна воды, кучеряшки и т.д.), надо указать какую именно волну и размер локона (есть у Натамаркус в фото). Я заказала просто объемную волну, а размер локона не указала (чем он меньше, тем кучерявее...). Вот теперь посмотрим что мне там сделали 
-
Янина1986
- Заглянул

- Контактная информация:
Ну и сложно жеjasmin писал(а):По поводу волнистости..... на сайте надо посмотреть, там есть варианты волны (есть объемная волна, есть волна воды, кучеряшки и т.д.), надо указать какую именно волну и размер локона (есть у Натамаркус в фото). Я заказала просто объемную волну, а размер локона не указала (чем он меньше, тем кучерявее...). Вот теперь посмотрим что мне там сделали
А где же образцы цветов для сетки глянуть?
Я на этом форуме самая большая почемучка))))
-
Янина1986
- Заглянул

- Контактная информация:
И яЛюбава писал(а):Я на этом форуме самая большая почемучка))))
Вот как образец...http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html там в самом низу есть примеры, и есть цвета сетки......
Это объемная волна, но если посмотреть еще примеры, то есть менее кучерявая (только на кончиках), это зависит от развера завитка....
Это объемная волна, но если посмотреть еще примеры, то есть менее кучерявая (только на кончиках), это зависит от развера завитка....
-
Янина1986
- Заглянул

- Контактная информация:
Спасибо, женщинаjasmin писал(а):Вот как образец...http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html там в самом низу есть примеры, и есть цвета сетки......
Я такая-же была, когда заказывала, потом еще две недели после заказа разбиралась в волнах и переживала, что размер завитка не указала. Сейчас жду, что прийдет..... Надо просто погулять по сайте, и поизучать. Можно просто Венди фото волос сбросить, чтобы она посмотрела какую волнитость делать, так будет надежней.
-
Янина1986
- Заглянул

- Контактная информация:
Надо голову мерить, а подлая мягкая линейка-или как ее там, куда-то убегла

Если система полная, то голову самой померять невозможно..... ну или ооочень сложно, тем более ленейкой, даже мягкой. Мне меряла сестра, пришлось даже рисовать контур фломастером на голове, потом у нее смотрела линию роста волос..... потом пришлось все перемерять т.к. не заметили на сантиметре, что он сделат не от нуля...... 
мне кажется 400 долларов за полную систему немного.это 12 тыс.парик стоит также.а насчет светлых волос мне в салоне говорили что цвет не зависит от цены.правда может в салоне и ак накручено что там не зависит.
Любава заказывайте.это стоит тех денег
Любава заказывайте.это стоит тех денег
Девушки, ну а системы как долго носятся-то? Понимаю, что все индивидуально, но все таки? Хоть в общих чертах?