Спасибо вам за теплые слова. Не повезло мне с любимым и любящим мужчиной. Вот 1,5 года назад я решила начать новую жизнь и покрасила волосы неумело, результат - жирная себорея. Побежала к дерматологу, трихологу и узнала об АГА и так попала на этот форум.Olesita писал(а):Анечка, вам действительно требуется профессиональная помощь!!! И еще помощь родных и близких, любимого и люящего мужчины, который докажет вам, что вы настоящая красавица!!!Разве можно думать, что "у меня так много болезней, что возможно я не доживу до серьезных проблем с волосами"? А почему вы не пользуетесь мином и коками? Или пользуетесь и они вам не помогают?
Принимаю Диане и теперь Хлое уже год и мином пользуюсь с октября. Вроде волосы мало выпадают и растут новые. И если бы только АГА, но эта возникшая жирная себорея, меня убивает. Я чувствую себя уродкой с ней. У волос нет вида и объема именно из-за нее и растут они теперь очень-очень медленно. А раньше даже несмотря АГА ( о которой я правда тогда не знала) все было неплохо, кроме пробора.