NEllY писал(а):К сожалению при ДА,кроме анализов назначают либо другие анализы(для выяснения причины ДА),либо то же что и многим при АГА.Мне пока,кроме витаминов,цинка,мезотерапии ничего не назначали.И я не удивлюсь,если поставив диагноз(ДА или АГА или и то и другое)будет тот же мин+много всего дорогого и не оч.действующго,что придется фильтровать.
Я рада что регейн все же на Вас действует,жаль,что сыпется много...Кстати вы ФТГ так и не делали?
Мне еще все доктора советовали что-то от нервов,отвлечься от проблемы.
Витамины разного состава я пропивала, цинк с железом - тоже, проверяла щитовидку и гормоны, пользовалась дарсонвалем, не верю что мезотерапия может помочь, сегодня открыла 4-ю бутылочку Регейна. Пока растут новые - буду его наносить.
ФТГ я не делала, т.к. в нашем городе центров нет - раз, да и что мне там могут сказать?
1. у вас АГА
2. у вас не АГА
В первом варианте - Регейн, которым я пользуюсь.
Во втором - гора анализов плюс витамины/мезо/дорогостоящие косметические средства, в эффективность которых тоже верю с трудом.
Я бы не отказалась пройти полное обследование организма, было бы время и финансы, но с двумя детьми, работой и ценами (одно МРт - 600 грн), врят ли мн это светит.
А по-поводу волос я давно не нервничаю, за почти 15 лет привыкла, а при усилении испытываю досаду, т.к. втайне надеюсь что в один прекрасный день волосы вдруг выпадать перестанут, надо только еще чуть чуть подождать..)))