В середине сентября заметила, что мои и без того от роду тонкие волосы начали покидать мою голову. Испугалась я из-за того, что стала замечать все больше и больше волос на темной одежде, а осеннее шерстяное пальто, его ворот, было просто усыпано моими волосами. Может я преувеличиваю, говоря "усыпано", но волосков по 20 я снимала с ворота. При мытье тоже волосков по 50 смывается с головы, а когда наношу бальзам, то между пальцев минимум 5 волосков остается

Анализы никакие не делала, по анамнезу могу сказать следующее: киста левого яичника, хронический холицистит, камень в желчном. В конце мая взял свое начало затяжной стресс (умерла любимая бабушка, на следующий день после её похорон любимый человек, с которым встречались 4 года, помахал мне рукой и поехал жить с другой девушкой, из-за этого я забыла про учебу и мне в университете не дали защитить диплом, потому что я не сдала его в назначенный деканом день). Потом, в середине июля, я сильно обгорела на Нашествии (по прогнозам должны были быть ливни и мы запаслись дождевиками, а в реальности пекло солнце так, что мой лоб обгорел до корочки и отека, с которым я не могла выйти из дома ровно неделю). Ещё на голове появились какие-то гнойнички, которые я выдавливаю. Волосы мою ежедневно, потому что на второй день уже голова грязная. Есть несколько мест на голове, которые болят, если их касаться. Бывает так, что голова очень чешется и, расчесывая ногтями, я отковыриваю какую-то корочку. Воооот. Только сейчас я более-менее начала приводить себя к душевному спокойствию. Но факт того, что волосы падают меня очень сильно пугает, от этого, кажется, вырастает новый стресс. Еще я живу в таком городе, где есть только дерматолог, который при визуальном осмотре сказал, что у меня пиодермия, прописал пить Алфавит и какой-то препарат от гнойничковой инфекции, а также протирать кожу головы борной кислотой.
К вам обращаюсь за советами и подсказками. Во-первых, стоит ли идти к трихологу? Если да, то какие анализы делать перед походом к нему? Во-вторых, к какому трихологу лучше обратиться в Москве?