ХЭЭЛП... Что со мной?
Re: ХЭЭЛП... Что со мной?
Про бритьё же сарказм? Выщипывайте..
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Конечно про бритье я несерьезно, выщипывание не поможет, большая площадь, надо осветлять

Выщипывать нормально, у меня борода под глаза лезет - площадь огромная, а выщипываю нормально быстро..
По-моему это называется люто-бешено!Tims писал(а): борода под глаза лезет - площадь огромная, а выщипываю нормально быстро..
А по-моему это значит за короткое время.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Лазерная депиляция - эффект полгода - год... И не придется ничего осветлять... Можно и электродепиляцию, но это больно, дольше и кто знает, где ее делают, зато навсегдаNatalyshka писал(а):Конечно про бритье я несерьезно, выщипывание не поможет, большая площадь, надо осветлять

-
- Заглянул
- Контактная информация:
как это полгода-год??? курс прошел 4-6-8 процедур и усё, ну потом изредка на контрольную можноgudkov писал(а):Лазерная депиляция - эффект полгода - год... И не придется ничего осветлять... Можно и электродепиляцию, но это больно, дольше и кто знает, где ее делают, зато навсегдаNatalyshka писал(а):Конечно про бритье я несерьезно, выщипывание не поможет, большая площадь, надо осветлять
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не усе, лазерная депиляцию не вызывает рубцевания фолликула и он постепенно регенерирует (фолликул вообще штука чрезвычайно живучая), поэто раз и навсегда это только электродепиляция, когда разряд тока буквально выжигает фолликул и только в этом случае происходит замещение фолликула рубцовой тканью. Сказки про то что фотоэпиляци это раз и навсегда советую не слушать - рекламная чепуха...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
только не в тех местах где надо почему-тоgudkov писал(а):фолликул вообще штука чрезвычайно живучая

ладно... посмотрим, я сужу только из отзывов знакомых, сама только один раз сделала, но меня уже результат устраиваетgudkov писал(а): Сказки про то что фотоэпиляци это раз и навсегда советую не слушать - рекламная чепуха...
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
При ага фолликулы не травмируются, а атрофируются "по программе". А при диффузной они вообще не страдают.LisaAlisa писал(а):только не в тех местах где надо почему-то
Добрый день! Подскажите, у меня с детства была перхоть, сдавала анализы на гормоны, врач говорит, что все в принципе в норме. Тестостерон даже в нижнем пределе нормы. Немного щитовидка увеличена, но мне сказали, что после Чернобыля нормативы сделали свободнее, поэтому все вроде бы нормально.
Но начала замечать, что после душа оставляю много волос, штук 30-50 за раз. Волосы у меня очень жирные, да и перхоть еще. Борюсь с ней всю жизнь с переменным успехом. Это могут быть первые признаки АГА?
Но начала замечать, что после душа оставляю много волос, штук 30-50 за раз. Волосы у меня очень жирные, да и перхоть еще. Борюсь с ней всю жизнь с переменным успехом. Это могут быть первые признаки АГА?
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Количество выпадающих волос ниочём не говорит, т.к. мы не знаем сколько взамен растёт, да и 30-50 - это немного. А против перхоти - шампунь с кетоконазолом используйте.
мне не очень нравятся мои волосы после таких шампуней, они теряют блеск, плохо укладываются и я бы не сказала, что перхоть пропадает.
фридерм деготь был раньше ничего, но как подорожал с 50 до 100 грн, так качество его стало ужасным!! голова зудит как стадо вшей по ней бегает

у меня просто невроз начинается, если еще и лысой останусь. лысая и с перхотью! ужас! 

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да, волосы как солома после них, но зато можно реально вылечиться от перхоти. На то они и лечебные шампуни.