ХЭЭЛП... Что со мной?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Tims
Поселился тут
Поселился тут

Re: ХЭЭЛП... Что со мной?

Сообщение Tims »

Про бритьё же сарказм? Выщипывайте..

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

Конечно про бритье я несерьезно, выщипывание не поможет, большая площадь, надо осветлять

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

:)
Выщипывать нормально, у меня борода под глаза лезет - площадь огромная, а выщипываю нормально быстро..

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Tims писал(а): борода под глаза лезет - площадь огромная, а выщипываю нормально быстро..
По-моему это называется люто-бешено!

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

А по-моему это значит за короткое время.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Natalyshka писал(а):Конечно про бритье я несерьезно, выщипывание не поможет, большая площадь, надо осветлять
Лазерная депиляция - эффект полгода - год... И не придется ничего осветлять... Можно и электродепиляцию, но это больно, дольше и кто знает, где ее делают, зато навсегда :lol:

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

gudkov писал(а):
Natalyshka писал(а):Конечно про бритье я несерьезно, выщипывание не поможет, большая площадь, надо осветлять
Лазерная депиляция - эффект полгода - год... И не придется ничего осветлять... Можно и электродепиляцию, но это больно, дольше и кто знает, где ее делают, зато навсегда :lol:
как это полгода-год??? курс прошел 4-6-8 процедур и усё, ну потом изредка на контрольную можно

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Не усе, лазерная депиляцию не вызывает рубцевания фолликула и он постепенно регенерирует (фолликул вообще штука чрезвычайно живучая), поэто раз и навсегда это только электродепиляция, когда разряд тока буквально выжигает фолликул и только в этом случае происходит замещение фолликула рубцовой тканью. Сказки про то что фотоэпиляци это раз и навсегда советую не слушать - рекламная чепуха...

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

gudkov писал(а):фолликул вообще штука чрезвычайно живучая
только не в тех местах где надо почему-то :x
gudkov писал(а): Сказки про то что фотоэпиляци это раз и навсегда советую не слушать - рекламная чепуха...
ладно... посмотрим, я сужу только из отзывов знакомых, сама только один раз сделала, но меня уже результат устраивает

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

LisaAlisa писал(а):только не в тех местах где надо почему-то
При ага фолликулы не травмируются, а атрофируются "по программе". А при диффузной они вообще не страдают.

Juli
Присматривается
Присматривается

Сообщение Juli »

Добрый день! Подскажите, у меня с детства была перхоть, сдавала анализы на гормоны, врач говорит, что все в принципе в норме. Тестостерон даже в нижнем пределе нормы. Немного щитовидка увеличена, но мне сказали, что после Чернобыля нормативы сделали свободнее, поэтому все вроде бы нормально.
Но начала замечать, что после душа оставляю много волос, штук 30-50 за раз. Волосы у меня очень жирные, да и перхоть еще. Борюсь с ней всю жизнь с переменным успехом. Это могут быть первые признаки АГА?

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Количество выпадающих волос ниочём не говорит, т.к. мы не знаем сколько взамен растёт, да и 30-50 - это немного. А против перхоти - шампунь с кетоконазолом используйте.

Juli
Присматривается
Присматривается

Сообщение Juli »

мне не очень нравятся мои волосы после таких шампуней, они теряют блеск, плохо укладываются и я бы не сказала, что перхоть пропадает. :scratch: фридерм деготь был раньше ничего, но как подорожал с 50 до 100 грн, так качество его стало ужасным!! голова зудит как стадо вшей по ней бегает :x :x :x

Juli
Присматривается
Присматривается

Сообщение Juli »

у меня просто невроз начинается, если еще и лысой останусь. лысая и с перхотью! ужас! :cry:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Да, волосы как солома после них, но зато можно реально вылечиться от перхоти. На то они и лечебные шампуни.

Ответить