Твоя цитата Эдик, твоя И раз лифтеры и тяжи мужики, то полностью применительна и к ним. Одно и двух, без вариантов Правда ты тут еще и грыжу добавил пупочную, Во уже 3 вариант, это наверное у всех тяжей от грыжы пузо выпирает
Ничего у лифтёров не выпирает. Это исключительно твои фантазии. Сходи в зал, посмотри на лифтёров. Дома не сиди.
И не надо со мной общаться в фамильярном тоне. Я не Эдик. Мне откровенно наскучило общаться с человеком, который, видимо, лифтёров профессиональных, которые следят за своим внешним видом, никогда не видел.
Ты ссылки, конечно, очень смешные дал. Цитата с твоей ссылки:
Я думаю, что два фактора главным образом влияют(не считая генетику) на объем талии
1. количество съедаемой пищи
2. толщина большого сальника, который покрывает органы изнутри.
Это с первой ссылки. Вот со второй:
А я думаю, надо просто меньше есть. В смысле за один приём пищи. Для штангистов эстетика тела стоит далеко не на первом месте, вот и закидывают в "топку" до упора.
Очень, конечно, высоконаучные рассуждения. Особенно забавно, что они подтверждают мою точку зрения, а не твою. Штангисты не следят за своим телом, а потом обсуждают мифические "животы штангиста". А проблема-то кроется в правильной технике и правильном питании. Ну и, конечно же, в правильном подходе к тренировке пресса. Ещё дальше по твоим же ссылкам другие штангисты приводят картинки лифтеров и вопрошают, мол, ну и где живот? В общем, пруфлинки у тебя, конечно, шикарные. Толку от твоих ссылок, если они только мою точку зрения подтверждают? Единственное более или менее похожее на правду в цитате с форума А. Попова, с которым я имел опыт общаться по вопросам питания в своё время, где идет описание перекача брюшных мышц ввиду неправильной техники или функциональной слабости одной из мышц, но я об этом говорил, когда упоминал, что лифтеры не следят за своим прессом.
А вообще забавно, конечно, как ты в ходе дискуссии приравнял свой живот к лифтерскому. Я спросил, сколько ты пива пьешь, а ты мне начал чесать про живот тяжей. Ну, смех...
Поокажи хоть одного кто убрали жир с живота качкой пресса, без сушки и диеты?
Где я говорил, что не нужно соблюдать диету и проходить сушку? Ты продолжаешь спросить сам с собой. Мне кажется, я тут лишний.
Про дистрофию и компенсацию от меня были ССЫЛКИ, от тебя НИ ОДНОЙ, один треп, типа вышепроцитированного
Если тебе хватит сил, то по любой выдержке из моих цитат Google выдаст тебе с десяток пруфлинков, откуда эта информация была взята. Убежать тебя в чём-то мне надоело, потому что я устал убеждать новичка, обуздавшего гантели и видевшего лифтёров только на картинке.
Из дискуссии выхожу. Далее можешь поставить ещё штук 30 смайлов и считать себя молодцом. Думаю, все, кому интересно обсуждение, увидят, кто прав, а кто нет.
Удачи.