Финастерид и стероиды

Обо всем на свете
Закрыто
folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Финастерид и стероиды

Сообщение folliculus »

gudkov писал(а):Мужика бы того сбоку увидеть, а так прогресс прикольный, с виду полнялся килограмм с 70 до 90 с лишним, причем на последних фотках явно не сушился (надоело наверное), а вот в серединке сушеный Но пузо его, если ты этой теме его фотке привел, сбоку надо глядеть, да и на фотках он напряженный, и соответственно пузо максмально потянуто, ничего не увидишь кароче.
Это довольно старые фотки - он занимается с 2003-го, а там только до 2007-го; на его сайте почти за каждый месяц вплоть до настоящего времени фоки есть, но с боку - по моему, ни одной, зато есть видео, жаль линк потерял. Вот сам найти хочу.
gudkov писал(а):У меня вот тоже аэробные нагрузки, по утрам на работу опаздываю и волей неволей бегаю с остановки метров 40. зимой в тяжелых килограммовых ботах это веесьма аэробная нагрузка :lol:
:lol:

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Чтоб сильно тебе не напрягаться:

Чем дольше и интенсивнее вы занимаетесь, тем больше поднимается уровень кортизола. Избыток кортизола приводит к снижению инсулиночувствительности. Кроме того, кортизол тормозит процесс использования аминокислот для формирования новых протеинов в мышечных клетках. Таким образом, избыток кортизола может привести к прогрессирующей потере протеина, мышечной слабости и атрофии, а также к потери массы костей из-за усиленного выделения из них кальция и снижения его абсорбции. Последние исследования показали, что повышенные уровни кортизола способствуют усилению распада протеинов на 5-20%. Классическая перетренированность.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Эдуардо писал(а):У лифтеров существует база из трёх основных упражнений: становая, жим от груди, присед. Ни одно из этих упражнений напрямую пресс не качает. Большое пузо у них от того, что они не следят за этой частью тела.
Вот уж точно Бугагагг :P не смог пропустить этот перл :lol: Так говоришь, присед например пресс не качает? :P Вот точно теоретик, я ж в этой теме уже писал причины пуза у лифтеров и тяжей для фолликула, но ты видимо даже прочесть не потрудился :lol:
Вот хотя бы цитата отсюда:
http://fatalenergy.com.ru/power/index.p ... 1164268877

"Лучшим упражнением для пресса являются приседания со штангой на плечах. По силе воздействия на мышцы живота (включая косые мышцы) приседания значительно опережают общепринятые "сжимания". Я рассматриваю подъемы туловища (или ног) как дополнительное, т.е. подсобное упражнение для развития данных мышц. Чтобы убедиться в правоте моих слов, далеко за примерами ходить не надо. Посмотрите на любого троеборца или тяжелоатлета, которые постоянно приседают с большими весами. У всех поголовно животы представляют собой мощнейшие мышечные плиты. Конечно, у многих колоссальная мускулатура пресса скрыта за солидным слоем жира, но ведь люди, цель которых поднять на соревнованиях максимальный вес и не стремится "просушиться". Их задача – максимальное развитие мускулатуры. Держа на плечах во время приседаний предельный вес, вы заставляете пресс работать с неимоверной силой. Такую нагрузку мышцы живота, по-моему, не могут получить ни в каком другом упражнении.

Новичкам не стоит забывать, что пресс – это такие же мышцы, как и все остальные, и если ваша задача – плоский живот, то навряд ли стоит увлекаться тяжелыми приседаниями и сжиманиями с отягощением, так как чересчур гипертрофированные мышцы живота сделают вашу талию визуально шире при виде спереди, а глядя сбоку будет видно, что у вас выпирает живот. Иди потом докажи, что это мышцы, а не жир! У людей непосвященных выпирающий живот ассоциируется с большим слоем жира в области талии. Вообщем, учтите, что не всегда большие мышцы – это привлекательно. С талией надо быть осторожным, и если вы хотите иметь плоский живот, то будьте осмотрительны в подборе рабочих отягощений для проработки мышц пресса."

И после этого ты называешь тотже присед не качающим пресс? :P Вот тут ты точно в лужу сел, при всех, теперь общими фразами не отвертишься :P Хотя наверное там тоже перлы мочит неуч типа меня, а все лифтеры и тяжи конечно же жирные, заплывшие и с растянутыми желудками, как тебя послушать ахаххаха :P :P

Насчет себя еще раз повторю, процент жира на животе какой был такой и остался, напрягшись, вполне можно проглядеть те самые верхние кубики, так было и раньше до набора веса. Возможно, просто мышцы пресса у меня более отзывчивы к нагрузкам и не надо запредельных весов, чтоб они росли.
Ну какой еще перл отмочишь? Насчет жирных тяжей с лифтерами :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Эдуардо

Ну и насчет остального, кроме твоего перла, про пресс и приседы :lol:

Дадда, я конечно же не знаю, что есть тренировки на силу и массу (сарказм ля особо непонятливых) :P Ты почему так старательно в каждом посте пытаешься извернуться и представить другого неправым, хотя основания для этого никаких, даже наоборот, когда сам не прав? :lol: Это забавно даже со стороны смотрится :lol:
Вообщето моя фраза уже сама по себе говорит, что "рост мышечной массы не зависит напрямую от поднятия больших весов", т.е. можно тренироваться и с непределньыми весами и получать рост и тягать мегатяжести и получать весьма небольшой рост массы и прилично силы. Ты чего так выворачиваешь наизнанку? Аж противно. Любому тут сидящему и так ясно из фразы, что можно работать на массу или на силу, а еще на выносливость можно (хотя судя по твоему последнему посту это грозит перетренированностью, атрофией и потерей массы костей, но об этом ниже :lol: )

А ниже опять общие фразы, что " я ничего не привел" и ваще продул все споры и опять ни одной точной цифры со ссылками на источники :lol: Даж комментировать не стану, одно по одному - человек пытается представить себя знатоком, но при этом не приводит никаких доказательств этих своих знаний, кроме любимых общих фрах, отсылов в гугль :lol:

И далее, если твоя послденяя цитата насчет кортизола это то, что должно меня заставить "оплошать", то дружище тебя подвело твое выборочное цитирование. А именно, что подразумевается в твоей цитате под словом "интенсивнее"? Ты сам то понимаешь? Походу нет, видимо опять тяпнул, что попало, как с приседами и пузом :lol: Так вот такая ситуация возможно, когда интенсивнее - это наращивание нагрузок не в виде повторений одного веса, а в виде повышения рабочих весов (посмотрим что скажет на это, все следим :lol: ) И вообще в любом случае, такая ситуация с кортизолом, возможна только в случае недостаткауглей (как на сушке) или общего недостатка в питании. Повышение содержания сахара в крови, стимулирует выработку инсулина, который является антагонистом кортизола, т.е. при нормальном питании и потреблении углеводов, ты никогда не получишь "перетренированности" на одних и тех же весах, хоть ты каждый день занимайся, главное восполняй полностью и даже с некоторым избытком угли и стмулируй выработку инсулина. Потому то и качки которые не сушаться, принимают глюкозу между подходами.

Ты дружище вообще еще больший "теоретик", чем я думал, лепишь цитаты даже не понимая их смысла. А насчет изолята и гидролизата, дадада я был неправ, спутал, вот тебе после этого наверное легче станет оправдываться и фразы по гуглю искать :P

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

folliculus писал(а):
gudkov писал(а):У меня вот тоже аэробные нагрузки, по утрам на работу опаздываю и волей неволей бегаю с остановки метров 40. зимой в тяжелых килограммовых ботах это веесьма аэробная нагрузка :lol:
:lol:
Только не 40 метров, а 400 :lol: Нолег не дописал, 40 метров это и разогнаться как следует не успеешь :lol:

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Гудков, по прессу неубедительно. Нет цитат из учебников и научных исследований -- работай над вопросом дальше, перерывая гугл и бодибилдерские форумы. Присед укрепляет только нижнюю часть пресса и очень косвенно, и на очень больших весах. Кубиков на приседе ты и любой другой лифтер никогда в жизни не получит. Там ещё куча вопросов для лифтера, связанных с большими весами и его защитой поясом, например. Более того, ты ничего этого не делаешь, поэтому не сравнивай себя с лифтёрами. Все твои знания о лифтёрах исключительно теоретические, судя по тому, что ты тут пишешь про них и про их гигантские прессы. Большинство лифтёров вообще не уделяют никакого внимания прессу, потому и запускают эту часть живота. Но ты, конечно, можешь свято верить, что у тебя хорошая отзывчивость на гантельки, а не жир попёр. Ты ж, наверное, ещё и думаешь, что жир у тебя откладывается где угодно, но только не на пузе. Хотя сам парой страниц выше допускал чуть ли не 3кг жира в набранных тобою 6кг.
Во-вторых, про суперкомпенсацию, атрофию ты тему уже закрыл, или есть ещё, что сказать? Ты там, по-моему, жутко требовал серьёзных источников, я тебе их привёл по всем вопросам, но ты как-то быстро соскакиваешь со всего, опять начиная переходить на мою личность, а не на суть вопроса. Тебе может быть противно, конечно, со мной дискутировать, только мне не сильно приятнее, поверь, когда человеку пишешь-пишешь, а он постоянно перескакивает на разные темы, выискивая во фразах оппонента, на его взгляд, неточности, за которые он может ухватиться. Это нечестный способ ведения дискуссии. Мы тему с гидролизатом закрыли (поверь, мне глубоко всё равно, кто в этом диалоге оказался прав, а кто нет), с остальными что? Если закрыли, то ок, вопрос закрыт и обсуждать его больше не стоит, если нет, то давай, рассказывай свою версию происходящего, а то разговоры о прессе и количестве жирка у тебя на теле как-то утомляют.
В-третьих, ещё раз повторяю тебе, что теоретик -- это ты, т.к. это ты торчишь на форумах билдерсих, а вся твоя качковская жизнь дальше твоей квартиры с гантельками не уходит. Я же, в отличие от тебя, практик, и воплощаю программы лифтерские на практике. В частности, сейчас работаю по программе Фалеева с его сетами для базы и циклами. Работаю с тем же приседом, становой, жимом. Так что я, чесслово, не понимаю, зачем ты на меня вешаешь этот абсурдный ярлык. Или ты, как бы, намекаешь, что ты доктор наук в области медицины, а вся эта теория есть твоя практика? А раз нет, чем ты не теоретик-то тогда?

P.S.: Столько смайлов у тебя в сообщениях... видно, что волнуешься) Ты не переживай так, я в этой теме могу больше не появляться, если попросишь и если это тебя как-то смущает, что "аж противно".)) Я ж не за обсуждением мышЫц сюда пришёл.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

чудак ты Эдик :lol: Даже отмазаться как следует не смог, от своих желудочно-пивных перлов. Это теперь твое дело учебники по гуглю рыть и обосновывать, что пузо у тыжей и лифтеров это либо растянутый желудок, либо жир.
Только от такой чуши (которую ты сам и спорол) ни в каком учебнике ты не найдешь, вот и вертишься как уж на сковородке :P
Насчет 3 кг. жира, а ты так ждал прям, что все эти 3 кг. только на пузе и осядут? :lol: Ахахаха, теоретиг. Тем более я вообще предполагал, что может 4 на 2, может 3 на 3, а может и в других пропорциях, с виду жира на животе больше не стало.
Так что давай рой гугль, ищи доказательства своих перлов, а то перед людями здешними стыдно уже небось и вертеться с каждым разом все сложнее 8)

про атрофию и суперкомпенсацию, я еще раз могу повторить что кидал тебе и ссылки и цитаты. А твои ссылки то где??? Кроме цитаты из книжки, але где они, твои серьезные источники, которые ты привёл по всем вопросам", да ты кроме отмазок общих и не привел ничего. АААА ну да, еще то что ты веса там тягаешь ацкие, по програмкам. Напоминает знаешь ли форумных "качков", которые стянут с инета первую понравившуюся прогу и потом всем доказывают, какие они крутые практики ББ, с крутыми прогами :lol: А я вот знаешь ли, по собственной программе тренируюсь, а не по Федорова, и ниче нормально, да и Федоров думаю не в обиде :lol:

Про гидролизат ты уже утомил, я ж тебе выше ответил, дада ты победил, я спутал изолят с гидролизатом, ну чтоб тебе легче было, про жирных тяжей мазаться. Но ты предпочел, про своую чушь умолчать и послать меня искать доказательства, что ТВОЯ чушь это чушь :lol: Думаю всем тут и так все понятно, что кроме "ужа на сковородке" приемов у тебя не осталось.

Я намекаю, что я привожу в разы больше доказательств с источниками и ссылками, чем ты со своими общими фразами и редкими цитатами непонятно откуда.

Самйлики люблю я, это мой стиль общения, а дискутируя с тобой я скорее развлекаюсь, волноваться тут нет причины :wink: Забавно наблюдать, как человек стараеться замазать и утопить свои дилетантские перлы в массе другого трепа :lol:

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Так что давай рой гугль, ищи доказательства своих перлов, а то перед людями здешними стыдно уже небось и вертеться с каждым разом все сложнее
Вертишься тут только ты. Я все свои слова подкрепил цитатами. Ты же ни одной толковой цитаты не привёл, и только смеешься над словами оппонента, что намекает нам на уровень беседы. Искать тебе нужно, т.к. это ты мочишь перлы про мегакрутые прессы лифтеров, а не я.
я еще раз могу повторить что кидал тебе и ссылки и цитаты. А твои ссылки то где???
Ссылки и цитаты на что? На вопросы, не относящиеся к теме? Продублируй, плз, конкретно по этим двум вопросам, я твой ответ прокомментирую.
Напоминает знаешь ли форумных "качков", которые стянут с инета первую понравившуюся прогу и потом всем доказывают, какие они крутые практики ББ, с крутыми прогами
Ты уже врубил очень некрасивую тональность в разговоре. Мне с тобой тут говорить не о чем. Да и о чем говорить с теоретиком.
Я намекаю, что я привожу в разы больше доказательств с источниками и ссылками, чем ты со своими общими фразами и редкими цитатами непонятно откуда.
Мы, может, разные темы читаем, не? По-моему, это у меня последние пару страниц одни цитаты, а у тебя сплошные оскорбления и попытки поддеть оппонента с кучей смайлов.
Самйлики люблю я, это мой стиль общения, а дискутируя с тобой я скорее развлекаюсь
Ты просто скатился с серьёзной дискуссии в болтовню бездоказательную. Это стало заметно сразу после того, как ты съехал с темы суперкомпенсации и атрофии. Затем добил себя же разговорами о твоей мегаотзывчивости пресса на гантельки и супернакачанные лифтерские прессы. Ради прикола, Гудков, зайти в спортзал, посмотри на лифтеров и их прессы. Может, поймешь чего.
Забавно наблюдать, как человек стараеться замазать и утопить свои дилетантские перлы в массе другого трепа
Может, выскажешь уже все, что обо мне думаешь, чтобы окончательно на личности перейти? Я-то смотрю, дискуссии полноценной ты вести уже не можешь, поэтому последние несколько сообщений только и пытаешься посмеяться над моей линостью. Выглядит убого. Фактически -- слив дискуссии.
Последний раз редактировалось Эдуардо 13 фев 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Эдик, за всю нашу дискуссию ты привел всего 2 цитаты, насчет "роста мыщц с опережением" и насчет "перетренированности + атрофия с участием кортизола", и ни одной ссылки, кроме названия книжки из которой выдрана твоя первая цитата. И тутже говоришь мне вот это:
"Ты там, по-моему, жутко требовал серьёзных источников, я тебе их привёл по всем вопросам". Я еще раз спрашиваю, чего ты мне привел и по каким вопросам и где твои источники :lol: Может ты во сне их привел :lol:
+ к этому никак не можешь обосновать свои слова насчет растянутого желудка и жира как причин появления "пуза" у лифтеров и тяжей. НУ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ, совершенно. Про пресс тоже жесть, даже ссылку на статью привел, но она тутже оказалась "неубедтельна", а у тебя то есть чтото убедительнее? :lol: Пока кроме пустого чеса и двух цитат без ссылок я от тебя тут ничего не услышал, да видимо врядли услышу.
Ты свои посты то перечитай сам, может проснешься :wink:

Ишто ты с личностями напрягаешься, ты вон лучше перлы свои нормально обоснуй, и вот не надо только еще раз тут писать как ты все растолковал подробно, вся инфа от тебя реально поступившая в этой теме, подробно описана в начале этого сообщения, остальное перлы + пустой чес.
А я знаешь ли люблю смотреть соревнования по тяжелой атлетике по телеку, там жеж дядьки с жирными пивными животами как на подбор (по твоим словам), наглядный пример? Сам погляди на досуге. И лифтерские соревнования тоже кстати глянь, там дядьки очень напоминают тех самых дядек с вышеописанных соревнований и что самое стрнное ПУЗОМ, тож наверное жирные и пьющие поголовно :P

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Тебе не хватает только ссылок для того, чтобы признать свою ошибку по вопросу суперкомпенсации и атрофии?
к этому никак не можешь обосновать свои слова насчет растянутого желудка и жира как причин появления "пуза" у лифтеров и тяжей
Это абсолютная неправда. Покажи мне, где я утверждал, что у лифтеров пузо от пива? Это ты перекинул мои слова о тебе на лифтёров почему-то. Я утверждал две вещи: 1. У ТЕБЯ пузо не от качалки, а от жира (судя по сказанному тобою) или пива, ибо пресс ты не тренируешь, на что ты зачем-то съехал в диалог о лифтерах, коим ты ни грамму не являешься и, следовательно, пузо у тебя от жира или от пива. Кстати, в первую очередь жир откладывается именно на боках и пузе, так что догадайся, куда прилипла большая часть из 2-3кг твоего жира.

2. У лифтеров нет никакого суперпресса. Мышцы пресса при приседе качаются опосредованно, т.к. основная игрузка идёт, естественно, на ноги, ягодицы. Любой лифтер тебе скажет, что чтобы переходить, например, к становой, нужно опосредованно качать спину через присед (это чтобы только подготовиться к тяге), а уж до мегараскачки пресса и спины на приседах, чтобы это выросло аж в пузо, это сказки. Лифтеры-пузаны -- это редкость, и если пузо у них есть, то не от меганакачанного пресса, а просто от запущенности этой части тела, поскольку лифтеру вообще внешний вид тела не сильно интересен. Там и толстяков полно. Вот просто первые попавшиеся ссылки ОГРОМНЫХ лифтерских прессов:
http://www.youtube.com/watch?v=8NFjniQL1Iw
http://www.youtube.com/watch?v=peV4I6Mt5NA
http://www.youtube.com/watch?v=ouw9UCO5mis
Обрати внимание на веса, которые они поднимают. Казалось бы, пузо у них должно быть впереди штанги по твоей теории суперлифтеров-обладателей-мегапресса.

Ту ссылку о прессе, которую ты привёл, там "слабый труд" какого чувака, ничего общего с научными трудами, обосновывающими гипертрофирование брюшной мышцы при занятиях лифтингом, не имеющее.

Всё остальное, в чём ты пытаешься играть наспор, ты выдумал сам, я остального не утверждал. Особенно забавно, конечно, наблюдать, как ты пытаешься соскочить с моих последних сообщений об атрофии/суперкомпенсации на вдруг всплывшую тему лифтинга.)) Я еще раз повторюсь, что обсуждать твоё пузо мне не сильно интересно, но ты продолжаешь зачем-то развивать эту тему.)))
А я знаешь ли люблю смотреть соревнования по тяжелой атлетике по телеку, там жеж дядьки с жирными пивными животами как на подбор (по твоим словам), наглядный пример? Сам погляди на досуге. И лифтерские соревнования тоже кстати глянь, там дядьки очень напоминают тех самых дядек с вышеописанных соревнований и что самое стрнное ПУЗОМ, тож наверное жирные и пьющие поголовн
Обычные запущенные животы. Им просто не интересен бодибилдинг как таковой, вот и пузо у них. У очень многих из них, кстати, пупочная грыжа от меганагрузок. Ни один лифтер, который следит за телом, не скажет тебе НИКОГДА, мол, качай пресс приседом и не знай бед. Любой лифтер, который еще и билдер, уделяет большое внимание прессу на отдельных упражнениях. Именно на них они его и приводят в порядок. Но у тебя, конечно, пресс от накачки, да. Я уже почти с этим согласился.)))

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Эдуардо писал(а):Вообще, пузо у мужиков, как правило, из-за растяжения желудка увеличивается. Признавайся, сколько пива в день пьёшь?))) Пузо может расти либо из-за растяжения желудка, либо из-за появление жира на боках и пузе. Одно из двух.)) Если пиво литрами не пьешь, то на пузе у тебя жирок, сударь. Срочно надо с этим бороться. Кстати, довольно чёткий показатель того, что ты не добираешь активности на тренировках или перОраешь в еде простыми углеводами.
Твоя цитата Эдик, твоя :lol: И раз лифтеры и тяжи мужики, то полностью применительна и к ним. Одно и двух, без вариантов :P Правда ты тут еще и грыжу добавил пупочную, Во уже 3 вариант, это наверное у всех тяжей от грыжы пузо выпирает :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

И опять никаких ссылок, кроме роликов на туби :P

На тебе, первые попавшиеся ссылки насчет "живота штангиста", чти и вникакй, про ребят с "жирными, запущенными" животами по твоим словам, знаток :lol:
http://fitsport.ru/fm/lofiversion/index.php/t7090.html
http://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=1652

Качать пресс, для того чтоб избавиться от жира на животе? :P И это говорит такой профессионал в поднятии весов :P Поокажи хоть одного кто убрали жир с живота качкой пресса, без сушки и диеты? Знаток :P

Про дистрофию и компенсацию от меня были ССЫЛКИ, от тебя НИ ОДНОЙ, один треп, типа вышепроцитированного :lol:

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Твоя цитата Эдик, твоя И раз лифтеры и тяжи мужики, то полностью применительна и к ним. Одно и двух, без вариантов Правда ты тут еще и грыжу добавил пупочную, Во уже 3 вариант, это наверное у всех тяжей от грыжы пузо выпирает
Ничего у лифтёров не выпирает. Это исключительно твои фантазии. Сходи в зал, посмотри на лифтёров. Дома не сиди.
И не надо со мной общаться в фамильярном тоне. Я не Эдик. Мне откровенно наскучило общаться с человеком, который, видимо, лифтёров профессиональных, которые следят за своим внешним видом, никогда не видел.

Ты ссылки, конечно, очень смешные дал. Цитата с твоей ссылки:
Я думаю, что два фактора главным образом влияют(не считая генетику) на объем талии
1. количество съедаемой пищи
2. толщина большого сальника, который покрывает органы изнутри.
Это с первой ссылки. Вот со второй:
А я думаю, надо просто меньше есть. В смысле за один приём пищи. Для штангистов эстетика тела стоит далеко не на первом месте, вот и закидывают в "топку" до упора.
Очень, конечно, высоконаучные рассуждения. Особенно забавно, что они подтверждают мою точку зрения, а не твою. Штангисты не следят за своим телом, а потом обсуждают мифические "животы штангиста". А проблема-то кроется в правильной технике и правильном питании. Ну и, конечно же, в правильном подходе к тренировке пресса. Ещё дальше по твоим же ссылкам другие штангисты приводят картинки лифтеров и вопрошают, мол, ну и где живот? В общем, пруфлинки у тебя, конечно, шикарные. Толку от твоих ссылок, если они только мою точку зрения подтверждают? Единственное более или менее похожее на правду в цитате с форума А. Попова, с которым я имел опыт общаться по вопросам питания в своё время, где идет описание перекача брюшных мышц ввиду неправильной техники или функциональной слабости одной из мышц, но я об этом говорил, когда упоминал, что лифтеры не следят за своим прессом.

А вообще забавно, конечно, как ты в ходе дискуссии приравнял свой живот к лифтерскому. Я спросил, сколько ты пива пьешь, а ты мне начал чесать про живот тяжей. Ну, смех...
Поокажи хоть одного кто убрали жир с живота качкой пресса, без сушки и диеты?
Где я говорил, что не нужно соблюдать диету и проходить сушку? Ты продолжаешь спросить сам с собой. Мне кажется, я тут лишний.
Про дистрофию и компенсацию от меня были ССЫЛКИ, от тебя НИ ОДНОЙ, один треп, типа вышепроцитированного
Если тебе хватит сил, то по любой выдержке из моих цитат Google выдаст тебе с десяток пруфлинков, откуда эта информация была взята. Убежать тебя в чём-то мне надоело, потому что я устал убеждать новичка, обуздавшего гантели и видевшего лифтёров только на картинке.

Из дискуссии выхожу. Далее можешь поставить ещё штук 30 смайлов и считать себя молодцом. Думаю, все, кому интересно обсуждение, увидят, кто прав, а кто нет.
Удачи.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Вообще, я думал у тебя хватит ума, отсеять высказывания чайников, от высказываний знающих людей, на тех форумах по моим ссылкам, потому и цитировать сюда не стал, на то они и форумы, чтобы там были сообщения различной степени достоверности и информативности. То что ты сюда процитировал, про "меньше есть" и т.п., это бредятина чайников. Ну твою склоннсть к отдельным личностям, про прграммам которых ты тренируешься и с которыми ты общаешься, я уже заметил, только смыслят ли эти личности, чтото в физиологии или тоже считают, что "есть надо меньше" мне неизвестно. Хорошо хоть ссылка на Попова тебя устроила, уже радует :lol:
Живот я не равнял, а привел аналогию, раз стало выпирать при отсутствии каких либо новоприобретенных жировых отложениях, значит дело не в том, чтобы "есть меньше", а в другом, и по моим ссылкам есть вполне обоснованные ответы на этот счет, а не ту чушь, что ты сюда зацитировал.

Дискуссия давно скатилась, к упоминанию тобой твоих несуществующих выложеных сюда линков, празднованиям каких то побед на основании этих самых призрачных линков и отсылкой меня в гугль искать правту твоих утверждений :lol:
Тут думаю точно все кому надо давно уже все поняли. Удачи :lol:

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Тема уже обсосанная тут, но изучая старые темы я так и не уяснил для себя следующий момент - повлияет ли пагубно на волосы увеличение уровня тестостерона в организме? Имеется в виду на фоне приема финастерида разумеется. Или все же количество теста не сказывается на количестве выработки ДГТ блокируемого фином?

Закрыто