Эдуардо
Да честно говоря паралельно какие ты веса поднимаешь

Уж тебе ли теоретику не знать, что рост мышечной массы не зависит напрямую от поднятия больших весов, и что можно встретить кучу людей и в залах, и лифтеров, которые при весе в 70 кг., жмут от груди по 120 кг. и приседают с 180. Я к весам большим никогда не стремился, т.к. если ты не подзабыл уже начало дискуссии, я пляжник, мне важнее внешний вид, а не порваные от ацких весов мениски и вылетевшие позвоночные диски, при фактуре сопоставимой с моей

И гантельки мои 27 кг, а не 20, для сведения, округляй к большему как в школе учили

, т.е. давай они буду 30
Насчет проигранный споров, жесть

Проиграл их ты, не приведя ничего конкретного кроме цитатки из книжки и общих фраз, я тебе привел и ссылки и выдержки научные. Ты скатился в конце концов к тому, что утверждал я, на примере быстрых и медленных углей, а именно что разница лишь в самочуствии спортсмена, а точнее разница во времени наступления желания поесть и не более того

Ишь как ловко себе все споры приписал

Насчет гидролизата и изолята, я просто спутал вот и все даже отрицать не буду
Ну а вообще отписки "сам ищи" выдавать за то что " выиграл спор"

Тебе дружище нао в сетевой маркетинг, а не веса подымать, там такая изворотливость ценится

Нападать на тебя и не думал, просто ты в подтверждениесвоих слов не привел ничего вразумительного, кроме пары цитат из гугля, процессы мной весьма изучены и нигде внятных доказательств регресса при монотонных нагрузках нет и ты их не найдешь, зато во как "выиграл спор"
И про физику данного процесса ты ничего не найдешь, потому как это лишь теории и домыслы различный спорт-теоретиков типа Бомбеллы.
Где я тебе хамил? Модерскими проавами я тут не пользовался никогда, тем более в тех дискуссиях в которых сам участвую. Точнее пожалуйста, что и чем я пороверг в собственно лице, или ты естественный ритм мышечной ткани к регрессу относишь?

Ну и в конце опять вместо хоть каких то цифр обосновывающих этот самый мифический застойный "регресс", фразы: "а зачем", " а почему", "привел свои слова", потом напише " а я и этот спор выиграл"
Верткий ты парень, вот только меня интересуют точные и научнообоснованные данные, а не общие фразы и надуманные теории. Ты таких данных привести не можешь и вертишься
Я не лифтер, но видимо мышцы пресса так отреагировали на занятия с моими "20 кг." гантельками будь они неладны
А вот ты опять с темы сьехал, самолично написал, что пузо либо от растяжения желудка, либо от жира, когда тебе было приведено обоснование наличия "пуза" у совершенно нежирных и непьющих лифтеров и тяжелоатлетов, ты видимо ничего сказать не нашел как: "Ты не лифтер"

Вывод - в прошлом посте ляпнул сгоряча
А я негордый, еще раз спрошу великого теоретика тяжестей - В ЧЕМ ПРИЧИНА НАЛИЧИЯ ПУЗА У ЛИФТЕРОВ И ТЯЖЕЛОАТЛЕТОВ? И тебе неостанется ничего как повторить то, что уже привел тут я, про чересчур сильную прокачку мышц брюшногопресса. И тут внимание! Он заявит, что и этот спор он выиграл (про литры пива и растянутый желудок благополучно забудем)