Кто как борется с жирной себореей?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Здарова парни! Гляжу прогресс у нас стоит на месте:)

Окончательно перестала помогать мне суперформула виши деркос и вот я взял се себозол и пасту сульсена, попробую хоть авось поможет... а ситуация в целом хреновая, перхоть мешками можно соберать, жирность вообще рвет и мечет. Проскар бросил кстати нихрена он не помогает, ванна вся в волосах, подушка то же волосатая:) ваще сыплюсь... вот еще тут заметил давеча волосы выпадают и с грудака и брови еще! Хбз что это...
а вообще хреновато у меня с желудком, с поджелудочной и печенью, вот сегодня только с боьничного выписали было осложнение живот просто "рвало". И описторхоз в печени после зимнего травления бильтрицидом все равно гат живет и процветает, вчера анализы забирал. А еще блин ринопластику надо делать и зрение тыщ 50 надо, так что волосы это парни "истина в последней инстанции":)

Пашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Пашка »

Спасибо! Поробую.... Тока вот, если массировать, то волосы вообще все выпадут....

P.S. За сайт - респект (давно хотел сказать) =)

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Пашка, то, что при массаже волосы будут больше высыпаться - это понятно. Просто в твоем положении другого у меня по-крайней мере на ум не приходит. Я бы попробовал, тем более, что ты писал, что волосы у тебя сейчас не основное, а главное - убрать боль. В общем, смотри сам по ситуации...

Тон, здорово, братуха! :) Давно тебя тут не было, да, ту движение мало-мальское да есть. У тебя, смотрю, тема с волосами тоже пока на прососасывается в положительную сторону. Мда, че будешь дальше делать? :)

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Тон, здорово, братуха! :) Давно тебя тут не было, да, ту движение мало-мальское да есть. У тебя, смотрю, тема с волосами тоже пока на прососасывается в положительную сторону. Мда, че будешь дальше делать? :)[/quote]

Да действительно братья, по АХРЕНЕННОМУ КАСЯКУ передавшемуся от папашек или мамашек!
А что делать возъму Алерану, если мир перевернется на этих волосах:) пополъзуюсь годик Минокидилом, все и пиндец, 25 лет встречай меня воск от блеска для лысой бошки. Ща вот када нос делать пойду, поговорю с врачом кстати какой нос подойдет к лысой моей бошке больше!:)

Пашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Пашка »

Привет, мужики! Что-то совсем нет движения никакого... :(

Короче, я решил провести новый опят... Я начинал мыть дегтярным мылом голову (мыл каждый день в течении одной недели), но я уже говорил, что никаккого результата не было, т.е. волосы были такими же мягкими, как после шампуня, а кожа жирная через пол часа...

Так вот, решил это чудодейственное лекарство попробовать в связке со своей супер водой (с содой и уксосом для смягчения). Для меня это был шок... Т.к. я не стригусь уже год, то волосы длинныы (см 10-15)... После мыла я вытащил голову из таза, и увидел в зеркале, что она у меня продолжает иметь форму таза... :( это был ужас, как я только ее не смывал, что бы можно было не то, что расчесать, но хотябы ветереть... после этой сложной процедуры, у меня на ра расческе остается много каккого-то вещества коричневого-желтого цвета, липкого и твердого, буквально все зубчики расчески в нем....

Знатоки, мыла, отзовитесь! и хоть как-нить, пожалуйста, прокоментируйте ситуацию :(

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Хз чо делать!:) У меня ваще от дегтярного мыла жесть на голове!

А кстати соду тут мне сазали надо ваще насыпать на голову и сидеть так 10 минут что ли, типа таким макаром мужик от перхоти избаился. А еще типа есть рецепты с чистотелом... то же народная медицина:)

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Тон писал(а):Хз чо делать!:) У меня ваще от дегтярного мыла жесть на голове!
Тут у всех на голове одна сплошная ЖЕСТЬ! :) :) :)

Насчет в-ва, ХЗ, может ты плохо смыл мыло?!
Я сейчас мою шампунем gohnson's baby, он хорошо вымывает и мягкий, не сушит кожу. Дегтярка - раз в неделю для профилактики.

Пашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Пашка »

:) Насчет жести вы правы ;-)

Блин, мужики, мне надо наоборот кожу высушить, а я не знаю как и не могу!!! Я мою голову, потом вытираю, смотрю в зеркало а она блестит уже....

Я хочу, что бы после мытья аж чтобы глаза на лоб вылазили, что бы ее сушило по страшному...

Вот не знаю чем... Блин!!! 100 пудов - вода у меня касячная.... :(((

Вопрос дня - чем высушить кожу на голове!

1) полить чистым спиртом :)

Игорь Петрович
Заглянул
Заглянул

Сообщение Игорь Петрович »

Вот у меня сибореи нет, волосы лезут и лезут, за 3 месяца сильно порядели! ужас, что делать как быть??? наверно придётся ждать пока все не вылезут,а потом пересадка.... :x :x :x

Osasa
Заинтересовался

Сообщение Osasa »

От себореи спасаюсь частым мытьем головы. А посоветуйте мне как применять пасту сульсену? для чего она? Она помогает от прыщиков на скальпе? Хелп, прыщики очень болезненные, хоть их 1-3 штуки от силы и то ближе к линии роста на лбу

Osasa
Заинтересовался

Сообщение Osasa »

От себореи спасаюсь частым мытьем головы. А посоветуйте мне как применять пасту сульсену? для чего она? Она помогает от прыщиков на скальпе? Хелп, прыщики очень болезненные, хоть их 1-3 штуки от силы и то ближе к линии роста на лбу

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Пашка писал(а):только вот, не понимаю, почему все трихологи, исключили диагноз "сиборейная аллопеция", не у всех же это дело наследственное
Аллопеция с латинского вроде, переводится как облысение. Себорея не может превести к облысению, если только не значительное поредение. Если лысеешь, то это уже АГА.

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Alexandro писал(а):
Пашка писал(а):только вот, не понимаю, почему все трихологи, исключили диагноз "сиборейная аллопеция", не у всех же это дело наследственное
Аллопеция с латинского вроде, переводится как облысение. Себорея не может превести к облысению, если только не значительное поредение. Если лысеешь, то это уже АГА.
Вот у меня походу себрейная алопеция, при чем началось все оччень оччень быстро! Я сначало сам не мыл голову, потому что волосы были густющие и спецом не мыл, потому как они ложились дня через-два три, приглаживались хорошо то есть. Вот! А потом, так делал, делал до 20 лет и тут заметил поредение, ахренел, коогда взглянул на ладони в ванной, они были все в волосах. С этого момента и пошло! Все хуже и хуже, жирнее и жирнее! Это от мамы моей волосы передались мне, если б она была мужчиной у нее бы то же давно повыпадали нафик, то же тонкие и реденькие у нее. Так, что мне даже пересадка не поможет, волосы от себореи утоншились до нельзя и поредение просто громадное! Они именно редеют и тонкими становятся, то есть по-моему самое фиговое облысение, которое возможно! Склонен конечно считать, что это вызвано следствием плохой работы печени, но уже нифига не изменишь! НИЧО не помогает!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Тон писал(а):
Alexandro писал(а):
Пашка писал(а):Вот у меня походу себрейная алопеция, при чем началось все оччень оччень быстро! Я сначало сам не мыл голову, потому что волосы были густющие и спецом не мыл, потому как они ложились дня через-два три, приглаживались хорошо то есть. Вот! А потом, так делал, делал до 20 лет и тут заметил поредение, ахренел, коогда взглянул на ладони в ванной, они были все в волосах. С этого момента и пошло! Все хуже и хуже, жирнее и жирнее! Это от мамы моей волосы передались мне, если б она была мужчиной у нее бы то же давно повыпадали нафик, то же тонкие и реденькие у нее. Так, что мне даже пересадка не поможет, волосы от себореи утоншились до нельзя и поредение просто громадное! Они именно редеют и тонкими становятся, то есть по-моему самое фиговое облысение, которое возможно! Склонен конечно считать, что это вызвано следствием плохой работы печени, но уже нифига не изменишь! НИЧО не помогает!
По моему глупости говоришь, насчет себореи, не могут от нее волосы истончаться. Ты возьми и посмотри внимательно, где они у тебя редеют и истончаются, неужто по всей голове???

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

ну почему глупости - я как-то увидел желтые такие утолщения, облепившие волос у корня (наверное загустевший жир), когда пару дней не мыл голову и вообще удивился, как через это волосы еще растут.

Да еще когда вся кожа покрыта жиром - расти через такое им тоже нелегко, сам подумай.

Естественно, главная причина выпадения и отсутствия воспроизводства волоса - андрогены, но себорея тоже ой как усугубляет процесс - это даже не будучи врачом понятно.

Ответить