Кто как борется с жирной себореей?
Модератор: Безволосый Тони
Здарова парни! Гляжу прогресс у нас стоит на месте:)
Окончательно перестала помогать мне суперформула виши деркос и вот я взял се себозол и пасту сульсена, попробую хоть авось поможет... а ситуация в целом хреновая, перхоть мешками можно соберать, жирность вообще рвет и мечет. Проскар бросил кстати нихрена он не помогает, ванна вся в волосах, подушка то же волосатая:) ваще сыплюсь... вот еще тут заметил давеча волосы выпадают и с грудака и брови еще! Хбз что это...
а вообще хреновато у меня с желудком, с поджелудочной и печенью, вот сегодня только с боьничного выписали было осложнение живот просто "рвало". И описторхоз в печени после зимнего травления бильтрицидом все равно гат живет и процветает, вчера анализы забирал. А еще блин ринопластику надо делать и зрение тыщ 50 надо, так что волосы это парни "истина в последней инстанции":)
Окончательно перестала помогать мне суперформула виши деркос и вот я взял се себозол и пасту сульсена, попробую хоть авось поможет... а ситуация в целом хреновая, перхоть мешками можно соберать, жирность вообще рвет и мечет. Проскар бросил кстати нихрена он не помогает, ванна вся в волосах, подушка то же волосатая:) ваще сыплюсь... вот еще тут заметил давеча волосы выпадают и с грудака и брови еще! Хбз что это...
а вообще хреновато у меня с желудком, с поджелудочной и печенью, вот сегодня только с боьничного выписали было осложнение живот просто "рвало". И описторхоз в печени после зимнего травления бильтрицидом все равно гат живет и процветает, вчера анализы забирал. А еще блин ринопластику надо делать и зрение тыщ 50 надо, так что волосы это парни "истина в последней инстанции":)
Пашка, то, что при массаже волосы будут больше высыпаться - это понятно. Просто в твоем положении другого у меня по-крайней мере на ум не приходит. Я бы попробовал, тем более, что ты писал, что волосы у тебя сейчас не основное, а главное - убрать боль. В общем, смотри сам по ситуации...
Тон, здорово, братуха!
Давно тебя тут не было, да, ту движение мало-мальское да есть. У тебя, смотрю, тема с волосами тоже пока на прососасывается в положительную сторону. Мда, че будешь дальше делать? 
Тон, здорово, братуха!

Тон, здорово, братуха!
Давно тебя тут не было, да, ту движение мало-мальское да есть. У тебя, смотрю, тема с волосами тоже пока на прососасывается в положительную сторону. Мда, че будешь дальше делать?
[/quote]
Да действительно братья, по АХРЕНЕННОМУ КАСЯКУ передавшемуся от папашек или мамашек!
А что делать возъму Алерану, если мир перевернется на этих волосах:) пополъзуюсь годик Минокидилом, все и пиндец, 25 лет встречай меня воск от блеска для лысой бошки. Ща вот када нос делать пойду, поговорю с врачом кстати какой нос подойдет к лысой моей бошке больше!:)

Да действительно братья, по АХРЕНЕННОМУ КАСЯКУ передавшемуся от папашек или мамашек!
А что делать возъму Алерану, если мир перевернется на этих волосах:) пополъзуюсь годик Минокидилом, все и пиндец, 25 лет встречай меня воск от блеска для лысой бошки. Ща вот када нос делать пойду, поговорю с врачом кстати какой нос подойдет к лысой моей бошке больше!:)
Привет, мужики! Что-то совсем нет движения никакого... 
Короче, я решил провести новый опят... Я начинал мыть дегтярным мылом голову (мыл каждый день в течении одной недели), но я уже говорил, что никаккого результата не было, т.е. волосы были такими же мягкими, как после шампуня, а кожа жирная через пол часа...
Так вот, решил это чудодейственное лекарство попробовать в связке со своей супер водой (с содой и уксосом для смягчения). Для меня это был шок... Т.к. я не стригусь уже год, то волосы длинныы (см 10-15)... После мыла я вытащил голову из таза, и увидел в зеркале, что она у меня продолжает иметь форму таза...
это был ужас, как я только ее не смывал, что бы можно было не то, что расчесать, но хотябы ветереть... после этой сложной процедуры, у меня на ра расческе остается много каккого-то вещества коричневого-желтого цвета, липкого и твердого, буквально все зубчики расчески в нем....
Знатоки, мыла, отзовитесь! и хоть как-нить, пожалуйста, прокоментируйте ситуацию

Короче, я решил провести новый опят... Я начинал мыть дегтярным мылом голову (мыл каждый день в течении одной недели), но я уже говорил, что никаккого результата не было, т.е. волосы были такими же мягкими, как после шампуня, а кожа жирная через пол часа...
Так вот, решил это чудодейственное лекарство попробовать в связке со своей супер водой (с содой и уксосом для смягчения). Для меня это был шок... Т.к. я не стригусь уже год, то волосы длинныы (см 10-15)... После мыла я вытащил голову из таза, и увидел в зеркале, что она у меня продолжает иметь форму таза...

Знатоки, мыла, отзовитесь! и хоть как-нить, пожалуйста, прокоментируйте ситуацию

Блин, мужики, мне надо наоборот кожу высушить, а я не знаю как и не могу!!! Я мою голову, потом вытираю, смотрю в зеркало а она блестит уже....
Я хочу, что бы после мытья аж чтобы глаза на лоб вылазили, что бы ее сушило по страшному...
Вот не знаю чем... Блин!!! 100 пудов - вода у меня касячная....

Вопрос дня - чем высушить кожу на голове!
1) полить чистым спиртом

- Игорь Петрович
- Заглянул
Аллопеция с латинского вроде, переводится как облысение. Себорея не может превести к облысению, если только не значительное поредение. Если лысеешь, то это уже АГА.Пашка писал(а):только вот, не понимаю, почему все трихологи, исключили диагноз "сиборейная аллопеция", не у всех же это дело наследственное
Вот у меня походу себрейная алопеция, при чем началось все оччень оччень быстро! Я сначало сам не мыл голову, потому что волосы были густющие и спецом не мыл, потому как они ложились дня через-два три, приглаживались хорошо то есть. Вот! А потом, так делал, делал до 20 лет и тут заметил поредение, ахренел, коогда взглянул на ладони в ванной, они были все в волосах. С этого момента и пошло! Все хуже и хуже, жирнее и жирнее! Это от мамы моей волосы передались мне, если б она была мужчиной у нее бы то же давно повыпадали нафик, то же тонкие и реденькие у нее. Так, что мне даже пересадка не поможет, волосы от себореи утоншились до нельзя и поредение просто громадное! Они именно редеют и тонкими становятся, то есть по-моему самое фиговое облысение, которое возможно! Склонен конечно считать, что это вызвано следствием плохой работы печени, но уже нифига не изменишь! НИЧО не помогает!Alexandro писал(а):Аллопеция с латинского вроде, переводится как облысение. Себорея не может превести к облысению, если только не значительное поредение. Если лысеешь, то это уже АГА.Пашка писал(а):только вот, не понимаю, почему все трихологи, исключили диагноз "сиборейная аллопеция", не у всех же это дело наследственное
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
По моему глупости говоришь, насчет себореи, не могут от нее волосы истончаться. Ты возьми и посмотри внимательно, где они у тебя редеют и истончаются, неужто по всей голове???Тон писал(а):Alexandro писал(а):Пашка писал(а):Вот у меня походу себрейная алопеция, при чем началось все оччень оччень быстро! Я сначало сам не мыл голову, потому что волосы были густющие и спецом не мыл, потому как они ложились дня через-два три, приглаживались хорошо то есть. Вот! А потом, так делал, делал до 20 лет и тут заметил поредение, ахренел, коогда взглянул на ладони в ванной, они были все в волосах. С этого момента и пошло! Все хуже и хуже, жирнее и жирнее! Это от мамы моей волосы передались мне, если б она была мужчиной у нее бы то же давно повыпадали нафик, то же тонкие и реденькие у нее. Так, что мне даже пересадка не поможет, волосы от себореи утоншились до нельзя и поредение просто громадное! Они именно редеют и тонкими становятся, то есть по-моему самое фиговое облысение, которое возможно! Склонен конечно считать, что это вызвано следствием плохой работы печени, но уже нифига не изменишь! НИЧО не помогает!
ну почему глупости - я как-то увидел желтые такие утолщения, облепившие волос у корня (наверное загустевший жир), когда пару дней не мыл голову и вообще удивился, как через это волосы еще растут.
Да еще когда вся кожа покрыта жиром - расти через такое им тоже нелегко, сам подумай.
Естественно, главная причина выпадения и отсутствия воспроизводства волоса - андрогены, но себорея тоже ой как усугубляет процесс - это даже не будучи врачом понятно.
Да еще когда вся кожа покрыта жиром - расти через такое им тоже нелегко, сам подумай.
Естественно, главная причина выпадения и отсутствия воспроизводства волоса - андрогены, но себорея тоже ой как усугубляет процесс - это даже не будучи врачом понятно.