Длительный прием финастерида

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Glist
Заглянул
Заглянул

Re: Длительный прием финастерида

Сообщение Glist »

Мне кажется,что для парня в 22 года 2 раза в день это нормально.может быть я излишне самовнушаем,а может у меня мега повышеная чувствительность.в данном случае важен результат,что при его приеме пропало желание,а это плохо.я думаю,что это все-таки не результат самовнушения,а реальное действие фина.может он пока не до конца изучен.а еще я не знаю ни одного человека,который хотел бы избавиться от такой зависимости,как секс.у меня реакция такая,у кого -то все гораздо веселее.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Glist, тебе же писали, что за пару недель твой организм вообще никак отреагировать бы не успел, тем более от 2 раз в день до 2 раз в неделю :mrgreen:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lisyuk писал(а): принемаю уже ЦЕЛЫЕ 8) 2 недели, пока эфэкта нет :\
отпешите когда у вас начилсо эфэкт от фина( волосопад, или же уменьшение потерь волос)
Чтобы хоть чтото заметить в отношении волос, усиление выпадения например, месяц-полтора-два минимум.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Глист, я с радостью посмотрю как ты запоёшь когда получишь подкову 6 степени.
Сейчас ты хоть и пострижен коротко, но видно, что волос много и, естественно, думаешь, что все зашибись, но когда твой балднесс станет очевидным, вот тогда ты засуетишься и будешь локти кусать, что бросил фин.

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

Согласен,может так и будет.просто придется бриться под станок.у меня просто нет другого выхода,как бросить.если бы небыло такой реакции,то конечно продолжал бы пить:(
а других способов спасти причесон нет?

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Можно собирать состриженные волосы, а как только наберется достаточно пойти и сделать парик 8)
А вообще если под ноль нравиться, то не вижу причин париться.
"Я сильный... Тока лёгкий"

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

Я тоже думаю,что это разумно.:)хотя если бы был более безопасный способ спасти прическу,то я бы попробовал.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

почти месяц принимаю финаст - волосы стали заметнее лезть.. больше всего волнует что они с корнями лезут :(

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

У половины финастеров так. :wink: Особенно у тех, у кого АГА агрессивная.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Сексом меньше занимайся и волосы меньше будут выпадать. Ты настолько там наверно тесто повысил, что волосы гибнут со страшной силой. 8)
Потребность в сексе нужно также ограничивать, как например в еде. Будешь есть по 5-6 раз в день, так через год превратишься в "свинью". Тоже и в сексе. Организм твой деградирует...
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Царьков_Евгений писал(а):Будешь есть по 5-6 раз в день, так через год превратишься в "свинью".

Неправда Ваша, батенька. Лучше 4-5 раз в день питаццо, умеренно, чем 1 раз обожраццо после работы, допустимпредположым.. :)

gordeeff
Заглянул
Заглянул

Сообщение gordeeff »

Кстати насчет либидо,то снижения не замечал )))
финаст 1/4 с 31.03.2010 - 15.07.2012
1/2 с 16.07.2012 - 20.10.2012
аводарт 1,5 мг х 10 дней с 20.10.2012-29.10.2012
0,5 мг с 30.10.2012 - ...
низорал с 15.03.2010

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

Вот...прошло время,а волосы продолжали лезть и тут я снова решил попробовать принимать сейчас уже принимаю 52 дня...сначала то же самое было, но потом я просто больше решил не читать инструкцию к препорату и все прошло)))Вот но пару недель назад появилась какая-то сыпь на плечах...кто знает может ли это хоть как то быть связано с финастом или к дермотологу идти...вроде не особо парит,просто мало ли) ???

loft
Присматривается
Присматривается

Сообщение loft »

От фина в некаторых местах усы и борода лезут даже мин не помогает, хотя на теле волосы даже подросли, не знаю что делать может лазером попробовать.Люблю походить со щетиной.А там где щетина повылазила интересно луковица спит или уже погибла.И еслиб дапустим отменил бы фин борода по новому восстановилась,особенно усы. Фин меня устраивает побочек нет,всё OK.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

loft писал(а):От фина в некаторых местах усы и борода лезут даже мин не помогает, хотя на теле волосы даже подросли, не знаю что делать может лазером попробовать.Люблю походить со щетиной.А там где щетина повылазила интересно луковица спит или уже погибла.И еслиб дапустим отменил бы фин борода по новому восстановилась,особенно усы. Фин меня устраивает побочек нет,всё OK.
Вот бы у меня борода притихла :) Прет черт ее, каждый день приходится бриться.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Ответить