Длительный прием финастерида
Re: Длительный прием финастерида
Мне кажется,что для парня в 22 года 2 раза в день это нормально.может быть я излишне самовнушаем,а может у меня мега повышеная чувствительность.в данном случае важен результат,что при его приеме пропало желание,а это плохо.я думаю,что это все-таки не результат самовнушения,а реальное действие фина.может он пока не до конца изучен.а еще я не знаю ни одного человека,который хотел бы избавиться от такой зависимости,как секс.у меня реакция такая,у кого -то все гораздо веселее.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Glist, тебе же писали, что за пару недель твой организм вообще никак отреагировать бы не успел, тем более от 2 раз в день до 2 раз в неделю 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Чтобы хоть чтото заметить в отношении волос, усиление выпадения например, месяц-полтора-два минимум.Lisyuk писал(а): принемаю уже ЦЕЛЫЕ2 недели, пока эфэкта нет :\
отпешите когда у вас начилсо эфэкт от фина( волосопад, или же уменьшение потерь волос)
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Глист, я с радостью посмотрю как ты запоёшь когда получишь подкову 6 степени.
Сейчас ты хоть и пострижен коротко, но видно, что волос много и, естественно, думаешь, что все зашибись, но когда твой балднесс станет очевидным, вот тогда ты засуетишься и будешь локти кусать, что бросил фин.
Сейчас ты хоть и пострижен коротко, но видно, что волос много и, естественно, думаешь, что все зашибись, но когда твой балднесс станет очевидным, вот тогда ты засуетишься и будешь локти кусать, что бросил фин.
Согласен,может так и будет.просто придется бриться под станок.у меня просто нет другого выхода,как бросить.если бы небыло такой реакции,то конечно продолжал бы пить:(
а других способов спасти причесон нет?
а других способов спасти причесон нет?
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Можно собирать состриженные волосы, а как только наберется достаточно пойти и сделать парик
А вообще если под ноль нравиться, то не вижу причин париться.

А вообще если под ноль нравиться, то не вижу причин париться.
"Я сильный... Тока лёгкий"
Я тоже думаю,что это разумно.
хотя если бы был более безопасный способ спасти прическу,то я бы попробовал.

почти месяц принимаю финаст - волосы стали заметнее лезть.. больше всего волнует что они с корнями лезут 

У половины финастеров так.
Особенно у тех, у кого АГА агрессивная.

Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Сексом меньше занимайся и волосы меньше будут выпадать. Ты настолько там наверно тесто повысил, что волосы гибнут со страшной силой.
Потребность в сексе нужно также ограничивать, как например в еде. Будешь есть по 5-6 раз в день, так через год превратишься в "свинью". Тоже и в сексе. Организм твой деградирует...

Потребность в сексе нужно также ограничивать, как например в еде. Будешь есть по 5-6 раз в день, так через год превратишься в "свинью". Тоже и в сексе. Организм твой деградирует...
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Царьков_Евгений писал(а):Будешь есть по 5-6 раз в день, так через год превратишься в "свинью".
Неправда Ваша, батенька. Лучше 4-5 раз в день питаццо, умеренно, чем 1 раз обожраццо после работы, допустимпредположым..

Кстати насчет либидо,то снижения не замечал )))
финаст 1/4 с 31.03.2010 - 15.07.2012
1/2 с 16.07.2012 - 20.10.2012
аводарт 1,5 мг х 10 дней с 20.10.2012-29.10.2012
0,5 мг с 30.10.2012 - ...
низорал с 15.03.2010
1/2 с 16.07.2012 - 20.10.2012
аводарт 1,5 мг х 10 дней с 20.10.2012-29.10.2012
0,5 мг с 30.10.2012 - ...
низорал с 15.03.2010
Вот...прошло время,а волосы продолжали лезть и тут я снова решил попробовать принимать сейчас уже принимаю 52 дня...сначала то же самое было, но потом я просто больше решил не читать инструкцию к препорату и все прошло)))Вот но пару недель назад появилась какая-то сыпь на плечах...кто знает может ли это хоть как то быть связано с финастом или к дермотологу идти...вроде не особо парит,просто мало ли) ???
От фина в некаторых местах усы и борода лезут даже мин не помогает, хотя на теле волосы даже подросли, не знаю что делать может лазером попробовать.Люблю походить со щетиной.А там где щетина повылазила интересно луковица спит или уже погибла.И еслиб дапустим отменил бы фин борода по новому восстановилась,особенно усы. Фин меня устраивает побочек нет,всё OK.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вот бы у меня борода притихлаloft писал(а):От фина в некаторых местах усы и борода лезут даже мин не помогает, хотя на теле волосы даже подросли, не знаю что делать может лазером попробовать.Люблю походить со щетиной.А там где щетина повылазила интересно луковица спит или уже погибла.И еслиб дапустим отменил бы фин борода по новому восстановилась,особенно усы. Фин меня устраивает побочек нет,всё OK.

Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.