Ну так то да. Ну я заказал себе DualGen 15. Ложил деньги на киви через терминал без процентов + создание виртуальной карты 5%. Итого 3000р за полугодовой. Про DualGen 15 выше написано, что в нем содержится и его преимущества перед обычными только миноксидильными препаратами.jack81 писал(а):Здесь мало кто сомневается в его (кирклэнд) подлинности. Проблема в другом -- есть подозрение, что производитель изменил состав (на это указывает ряд фактов, читайте выше, их перечисляли) и вместо ППГ использует что-то другое. Что-то, что хуже транспортирует миноксидил. Отсюда и жалобы некоторых (в том числе и меня) на качество результата от использования. Так что речь о подлинности подымать, думаю, не имеет смысла.Царьков_Евгений писал(а):Когда заказываете на сайте e-bay.com смотрите рейтинг продавца. Надо чтобы был 99,9% таким еще золотым значком обведен и стояли одни галки. Вот тогда 100% качественный товар получите. Под таким значком обычно сами фирмы и продают, а все остальное на свой страх и риск.
kirkland 5% - подделка?брак?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: kirkland 5% - подделка?брак?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
думаю можно не бояться! пришёл Дуалген от миноксмакса 15 проц с азелак эйсидом) запах пощлече киркланда 5 проц... такой спирт))
не по теме: при этой жаре! как бы мин не постух! написано к тому же,например, мину 15,что предел до 28 по цельсию..
не по теме: при этой жаре! как бы мин не постух! написано к тому же,например, мину 15,что предел до 28 по цельсию..
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Если боишься, что стухнет, можешь флаконы в воде хранить, у нее температура всяко ниже, особенно если она проточнаяLenin писал(а):не по теме: при этой жаре! как бы мин не постух! написано к тому же,например, мину 15,что предел до 28 по цельсию..

Аналогичные наблюдения, миноксидил стал хуже действовать, к сожалению партию не посмотрел, покупал полгода назад. Может конечно совпадение - последнее время пользовался регейном и проросло то с чем уже было попрощался, но регейн как назло пропал из аптек. Заговор против лысых какой-то. Всего пользуюсь растворами 7-8 лет.
Подлянка заключается в том что costco киркланд даже не уведомил, может они думали что у польшинства ППГ вызывает разражение, просто взяли и поменяли рецепт, как ни в чем не бывало! Хоть бы сначала сделали 2 вида оставив старый.Mitch писал(а):Аналогичные наблюдения, миноксидил стал хуже действовать, к сожалению партию не посмотрел, покупал полгода назад. Может конечно совпадение - последнее время пользовался регейном и проросло то с чем уже было попрощался, но регейн как назло пропал из аптек. Заговор против лысых какой-то. Всего пользуюсь растворами 7-8 лет.
После нескольких недель переписки я так и прямо у costco и спросил, типа киркланд такой и будет, и не получив никакого ответа понял что да.
Все это мне напоминает выборы президента.
Мне кажется это всё ваше больное воображение. Я пользуюсь Кирклендом с 2006 года (когда начинал - упаковки и наклейки на флаконах другие были), что-то не заметил какого-либо изменения состава.denis123 писал(а):Подлянка заключается в том что costco киркланд даже не уведомил, может они думали что у польшинства ППГ вызывает разражение, просто взяли и поменяли рецепт, как ни в чем не бывало! Хоть бы сначала сделали 2 вида оставив старый.Mitch писал(а):Аналогичные наблюдения, миноксидил стал хуже действовать, к сожалению партию не посмотрел, покупал полгода назад. Может конечно совпадение - последнее время пользовался регейном и проросло то с чем уже было попрощался, но регейн как назло пропал из аптек. Заговор против лысых какой-то. Всего пользуюсь растворами 7-8 лет.
После нескольких недель переписки я так и прямо у costco и спросил, типа киркланд такой и будет, и не получив никакого ответа понял что да.
Все это мне напоминает выборы президента.
Легко проверить, скажи сколько ты льешь мина в день и как часто?Лысеющий писал(а):Мне кажется это всё ваше больное воображение. Я пользуюсь Кирклендом с 2006 года (когда начинал - упаковки и наклейки на флаконах другие были), что-то не заметил какого-либо изменения состава.
два раза в день, утром по 0.5 и вечером 1denis123 писал(а):Легко проверить, скажи сколько ты льешь мина в день и как часто?Лысеющий писал(а):Мне кажется это всё ваше больное воображение. Я пользуюсь Кирклендом с 2006 года (когда начинал - упаковки и наклейки на флаконах другие были), что-то не заметил какого-либо изменения состава.
Получается что у тебя слишко вялая АГА что ты даже не ощущаешь разницы в составах киркландаЛысеющий писал(а):два раза в день, утром по 0.5 и вечером 1
если лить миноксидил два раза в день может у тех на кого хорошой действует это и не будет заметно, я использовал 1 раз в день, не облетел, но постепенно залысины на висках увеличились, начал пользоваться регейном - заросли
- Excellent!
- Заглянул
- Контактная информация:
Хм.. Ещё раз внимательно изучил свой киркланд: прозрачная жидкость, при выливании из пипетки обратно во флакон - присутствует явный и сильный запах спирта!!
Переходить с качественных препаратов на такой вот кирклэнд может быть губительным для отрощенных волос, но тем немнее для начинающих это оптимальное решение, наверное аналогиченое алеране.
Переходить с качественных препаратов на такой вот кирклэнд может быть губительным для отрощенных волос, но тем немнее для начинающих это оптимальное решение, наверное аналогиченое алеране.
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
Это зависит от возраста относительно АГАExcellent! писал(а): но тем немнее для начинающих это оптимальное решение, наверное аналогиченое алеране.
Я б наверно не стал бы начинать с этого.
По моему цвет действительно изменился, стал без оттенка желтого. Но облета никакого не наблюдаю, вернее был, но по другой причине )). Правда я роликом еще пользуюсь.
Ответили всё-таки...
После почти 2-х месяцев переписки вопрос был такой:
После почти 2-х месяцев переписки вопрос был такой:
и вот такой ответ мне прислали:I just wanna know the truth, Will Kirkland Minoxidil 5% be consist of lowered propilen glygol or not??
Dear Denis,
We appreciate you taking the time to email Costco Wholesale.
Yes, we have changed the formula, there is a lower percentage of propilen glygol, as reflected on the bottle.
Thank you,
Beth
Costco Wholesale Corporation
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Ого!denis123 писал(а):Ответили всё-таки...
После почти 2-х месяцев переписки
Я алеранщикам насчет спирта еще весной три раза вопрос отправил - не ответили еще.

Походу они ответ письмом по обычной почте отправили