kirkland 5% - подделка?брак?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: kirkland 5% - подделка?брак?

Сообщение Царьков_Евгений »

jack81 писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):Когда заказываете на сайте e-bay.com смотрите рейтинг продавца. Надо чтобы был 99,9% таким еще золотым значком обведен и стояли одни галки. Вот тогда 100% качественный товар получите. Под таким значком обычно сами фирмы и продают, а все остальное на свой страх и риск.
Здесь мало кто сомневается в его (кирклэнд) подлинности. Проблема в другом -- есть подозрение, что производитель изменил состав (на это указывает ряд фактов, читайте выше, их перечисляли) и вместо ППГ использует что-то другое. Что-то, что хуже транспортирует миноксидил. Отсюда и жалобы некоторых (в том числе и меня) на качество результата от использования. Так что речь о подлинности подымать, думаю, не имеет смысла.
Ну так то да. Ну я заказал себе DualGen 15. Ложил деньги на киви через терминал без процентов + создание виртуальной карты 5%. Итого 3000р за полугодовой. Про DualGen 15 выше написано, что в нем содержится и его преимущества перед обычными только миноксидильными препаратами.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

думаю можно не бояться! пришёл Дуалген от миноксмакса 15 проц с азелак эйсидом) запах пощлече киркланда 5 проц... такой спирт))

не по теме: при этой жаре! как бы мин не постух! написано к тому же,например, мину 15,что предел до 28 по цельсию..

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Lenin писал(а):не по теме: при этой жаре! как бы мин не постух! написано к тому же,например, мину 15,что предел до 28 по цельсию..
Если боишься, что стухнет, можешь флаконы в воде хранить, у нее температура всяко ниже, особенно если она проточная :) .

Mitch
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mitch »

Аналогичные наблюдения, миноксидил стал хуже действовать, к сожалению партию не посмотрел, покупал полгода назад. Может конечно совпадение - последнее время пользовался регейном и проросло то с чем уже было попрощался, но регейн как назло пропал из аптек. Заговор против лысых какой-то. Всего пользуюсь растворами 7-8 лет.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Mitch писал(а):Аналогичные наблюдения, миноксидил стал хуже действовать, к сожалению партию не посмотрел, покупал полгода назад. Может конечно совпадение - последнее время пользовался регейном и проросло то с чем уже было попрощался, но регейн как назло пропал из аптек. Заговор против лысых какой-то. Всего пользуюсь растворами 7-8 лет.
Подлянка заключается в том что costco киркланд даже не уведомил, может они думали что у польшинства ППГ вызывает разражение, просто взяли и поменяли рецепт, как ни в чем не бывало! Хоть бы сначала сделали 2 вида оставив старый.
После нескольких недель переписки я так и прямо у costco и спросил, типа киркланд такой и будет, и не получив никакого ответа понял что да.
Все это мне напоминает выборы президента.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

denis123 писал(а):
Mitch писал(а):Аналогичные наблюдения, миноксидил стал хуже действовать, к сожалению партию не посмотрел, покупал полгода назад. Может конечно совпадение - последнее время пользовался регейном и проросло то с чем уже было попрощался, но регейн как назло пропал из аптек. Заговор против лысых какой-то. Всего пользуюсь растворами 7-8 лет.
Подлянка заключается в том что costco киркланд даже не уведомил, может они думали что у польшинства ППГ вызывает разражение, просто взяли и поменяли рецепт, как ни в чем не бывало! Хоть бы сначала сделали 2 вида оставив старый.
После нескольких недель переписки я так и прямо у costco и спросил, типа киркланд такой и будет, и не получив никакого ответа понял что да.
Все это мне напоминает выборы президента.
Мне кажется это всё ваше больное воображение. Я пользуюсь Кирклендом с 2006 года (когда начинал - упаковки и наклейки на флаконах другие были), что-то не заметил какого-либо изменения состава.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Лысеющий писал(а):Мне кажется это всё ваше больное воображение. Я пользуюсь Кирклендом с 2006 года (когда начинал - упаковки и наклейки на флаконах другие были), что-то не заметил какого-либо изменения состава.
Легко проверить, скажи сколько ты льешь мина в день и как часто?

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

denis123 писал(а):
Лысеющий писал(а):Мне кажется это всё ваше больное воображение. Я пользуюсь Кирклендом с 2006 года (когда начинал - упаковки и наклейки на флаконах другие были), что-то не заметил какого-либо изменения состава.
Легко проверить, скажи сколько ты льешь мина в день и как часто?
два раза в день, утром по 0.5 и вечером 1

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Лысеющий писал(а):два раза в день, утром по 0.5 и вечером 1
Получается что у тебя слишко вялая АГА что ты даже не ощущаешь разницы в составах киркланда

Mitch
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mitch »

если лить миноксидил два раза в день может у тех на кого хорошой действует это и не будет заметно, я использовал 1 раз в день, не облетел, но постепенно залысины на висках увеличились, начал пользоваться регейном - заросли

Excellent!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Excellent! »

Хм.. Ещё раз внимательно изучил свой киркланд: прозрачная жидкость, при выливании из пипетки обратно во флакон - присутствует явный и сильный запах спирта!!
Переходить с качественных препаратов на такой вот кирклэнд может быть губительным для отрощенных волос, но тем немнее для начинающих это оптимальное решение, наверное аналогиченое алеране.
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Excellent! писал(а): но тем немнее для начинающих это оптимальное решение, наверное аналогиченое алеране.
Это зависит от возраста относительно АГА
Я б наверно не стал бы начинать с этого.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

По моему цвет действительно изменился, стал без оттенка желтого. Но облета никакого не наблюдаю, вернее был, но по другой причине )). Правда я роликом еще пользуюсь.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Ответили всё-таки...
После почти 2-х месяцев переписки вопрос был такой:
I just wanna know the truth, Will Kirkland Minoxidil 5% be consist of lowered propilen glygol or not??
и вот такой ответ мне прислали:
Dear Denis,
We appreciate you taking the time to email Costco Wholesale.

Yes, we have changed the formula, there is a lower percentage of propilen glygol, as reflected on the bottle.

Thank you,
Beth
Costco Wholesale Corporation

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

denis123 писал(а):Ответили всё-таки...
После почти 2-х месяцев переписки
Ого!
Я алеранщикам насчет спирта еще весной три раза вопрос отправил - не ответили еще. :lol:
Походу они ответ письмом по обычной почте отправили :lol: .

Ответить