А какая лучше? У того продавца не поддерживалась первая. Выбрал самую лучшую из доступных.
Лучшие сайты для покупки миноксидила
- Царьков_Евгений
- Поселился тут

- Контактная информация:
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
Заказывал 10 июля, в Москву пришел 15, из Москвы отправили мне 17 июля. Думаю где-то в районе 5-10 августа до моего города дойдет. В принципе лучше это, чем ничего. В следующий раз буду заказывать за 2 месяца до окончания запаса. 
А какая лучше? У того продавца не поддерживалась первая. Выбрал самую лучшую из доступных.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 10 май 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Да, надо иметь запасы минокса, ведь наша почта работает паршиво. Если знаете сколько из Москвы к вам идут посылки, то можете точно прикинуть.Царьков_Евгений писал(а):Заказывал 10 июля, в Москву пришел 15, из Москвы отправили мне 17 июля. Думаю где-то в районе 5-10 августа до моего города дойдет. В принципе лучше это, чем ничего. В следующий раз буду заказывать за 2 месяца до окончания запаса.![]()
Можете еще тут трекнуть, на нашей почте http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
USPS Express Mail International ессно лучше, быстрее приходит и отслеживается, но малость дороже. Первый класс мне последнее время где-то около 2-х месяцев идет.А какая лучше? У того продавца не поддерживалась первая. Выбрал самую лучшую из доступных.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
http://www.lookatme.ru/flows/moscow-new ... 2010-03-10Romul писал(а):Первый класс мне последнее время где-то около 2-х месяцев идет.
http://www.gzt.ru/topnews/hitech/-poljz ... 94729.html
Добрый вечер!
Вчера заказал Minoxidil на minoxidildirect.com, первый раз. Во время покупки меня просто перебросило на paypal, после чего заказ я оплатил. Ни адрес доставки, ни чего-либо подобного заполнить мне не предлагалось. Потом на емейл пришло письмо от пэйпэла о том, что заказ оплачен и в качестве адреса доставки был указан адрес, который я указывал при регистрации в пэйпэле, написанный русскими буквами на русском языке и что самое главное в строке получатель посылки вместо моих имени и фамилии стоят мои фамилия и отчество. Интересно, при таком раскладе дойдёт ли посылка до меня и, если дойдёт, смогу ли я её потом получить?
Вчера заказал Minoxidil на minoxidildirect.com, первый раз. Во время покупки меня просто перебросило на paypal, после чего заказ я оплатил. Ни адрес доставки, ни чего-либо подобного заполнить мне не предлагалось. Потом на емейл пришло письмо от пэйпэла о том, что заказ оплачен и в качестве адреса доставки был указан адрес, который я указывал при регистрации в пэйпэле, написанный русскими буквами на русском языке и что самое главное в строке получатель посылки вместо моих имени и фамилии стоят мои фамилия и отчество. Интересно, при таком раскладе дойдёт ли посылка до меня и, если дойдёт, смогу ли я её потом получить?
- пока еще не лысый
- Активист

- Контактная информация:
По идее должен дойти, но для надежности лучше написать им письмо, что мол я такой-то, мой аккаунт на пайпал такой-то по ошибке написал неверно имя и фамилию. Не могли бы вы исправить имя получателя на......AL_EX писал(а):Интересно, при таком раскладе дойдёт ли посылка до меня и, если дойдёт, смогу ли я её потом получить?
Только лучше побыстрее им отписаться, а то они как-то быстро высылают
Туда ведь на английском надо писать? А в языках я, как говорил Василий Иванович Чапаев, "не силён".пока еще не лысый писал(а): По идее должен дойти, но для надежности лучше написать им письмо, что мол я такой-то, мой аккаунт на пайпал такой-то по ошибке написал неверно имя и фамилию. Не могли бы вы исправить имя получателя на......
Только лучше побыстрее им отписаться, а то они как-то быстро высылают.
- пока еще не лысый
- Активист

- Контактная информация:
Напиши на русском как можно проще и гугловским переводчиком переведи. Я так делал. Не знаю поняли они меня или нет, но они мне нахаляву зачем-то трехмесячный курс прислалиAL_EX писал(а):Туда ведь на английском надо писать? А в языках я, как говорил Василий Иванович Чапаев, "не силён". Интересно как примерно должно письмо это выглядеть на инглише, может кто знает?
Сейчас попробую... Заодно, может и мне чё-нибудь на халяву обломитьсяпока еще не лысый писал(а): Напиши на русском как можно проще и гугловским переводчиком переведи. Я так делал. Не знаю поняли они меня или нет, но они мне нахаляву зачем-то трехмесячный курс прислали.
2пока еще не лысый, 2AL_EX: Из-за таких как вы нас потом везде в мире ненавидят, халавщики блин.
Мы не виноваты... Это они сами...denis123 писал(а):2пока еще не лысый, 2AL_EX: Из-за таких как вы нас потом везде в мире ненавидят, халавщики блин.
Ну а вообще насчёт халявы - это конечно шутка была.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут

- Контактная информация:
Заказал 10 июля. Товар пришел 22 июля. Итого: 12 дней. Принесли прямо из рук в руки. Даже ходить никуда не надо. Доволен 
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
- AlexTheBest
- Постоянный

Заказывал 1 июня на миноксидил директ. Ничего не пришло до сих пор. )) Написал продавцу, отправили еще раз. На этот раз написал им адрес полностью на английском. На вопрос о том, зачем тогда сайт переключался на русский при выборе россии при заполнении адреса доставки, они ничего не сказали.
у меня ничего не переключается, я вообще не представляю где там на американском сайте можно Россию выбрать, там же только логин/пароль палки требуется для заказа и всё, все твои данные включая адрес и страну из палки берутсяAlexTheBest писал(а):Заказывал 1 июня на миноксидил директ. Ничего не пришло до сих пор. )) Написал продавцу, отправили еще раз. На этот раз написал им адрес полностью на английском. На вопрос о том, зачем тогда сайт переключался на русский при выборе россии при заполнении адреса доставки, они ничего не сказали.
- AlexTheBest
- Постоянный

на скрине выбираешь страну. Раньше при выборе России все переключалось на русский. Никаких аккаунтов для paypal я не создавал.
- Вложения
-
- минокссайт.JPG (62.73 КБ) 12058 просмотров
- пока еще не лысый
- Активист

- Контактная информация:
Это потому что ты напрямую с карты платил. На ибэе у некоторых продавцов тоже есть возможность платить напрямую с карты.AlexTheBest писал(а):Никаких аккаунтов для paypal я не создавал