А какая лучше? У того продавца не поддерживалась первая. Выбрал самую лучшую из доступных.

Да, надо иметь запасы минокса, ведь наша почта работает паршиво. Если знаете сколько из Москвы к вам идут посылки, то можете точно прикинуть.Царьков_Евгений писал(а):Заказывал 10 июля, в Москву пришел 15, из Москвы отправили мне 17 июля. Думаю где-то в районе 5-10 августа до моего города дойдет. В принципе лучше это, чем ничего. В следующий раз буду заказывать за 2 месяца до окончания запаса.
USPS Express Mail International ессно лучше, быстрее приходит и отслеживается, но малость дороже. Первый класс мне последнее время где-то около 2-х месяцев идет.А какая лучше? У того продавца не поддерживалась первая. Выбрал самую лучшую из доступных.
http://www.lookatme.ru/flows/moscow-new ... 2010-03-10Romul писал(а):Первый класс мне последнее время где-то около 2-х месяцев идет.

По идее должен дойти, но для надежности лучше написать им письмо, что мол я такой-то, мой аккаунт на пайпал такой-то по ошибке написал неверно имя и фамилию. Не могли бы вы исправить имя получателя на......AL_EX писал(а):Интересно, при таком раскладе дойдёт ли посылка до меня и, если дойдёт, смогу ли я её потом получить?
 .
 .Туда ведь на английском надо писать? А в языках я, как говорил Василий Иванович Чапаев, "не силён".пока еще не лысый писал(а): По идее должен дойти, но для надежности лучше написать им письмо, что мол я такой-то, мой аккаунт на пайпал такой-то по ошибке написал неверно имя и фамилию. Не могли бы вы исправить имя получателя на......
Только лучше побыстрее им отписаться, а то они как-то быстро высылают.
 Интересно как примерно должно письмо это выглядеть на инглише, может кто знает?
  Интересно как примерно должно письмо это выглядеть на инглише, может кто знает?
Напиши на русском как можно проще и гугловским переводчиком переведи. Я так делал. Не знаю поняли они меня или нет, но они мне нахаляву зачем-то трехмесячный курс прислалиAL_EX писал(а):Туда ведь на английском надо писать? А в языках я, как говорил Василий Иванович Чапаев, "не силён". Интересно как примерно должно письмо это выглядеть на инглише, может кто знает?
 .
 .Сейчас попробую... Заодно, может и мне чё-нибудь на халяву обломитьсяпока еще не лысый писал(а): Напиши на русском как можно проще и гугловским переводчиком переведи. Я так делал. Не знаю поняли они меня или нет, но они мне нахаляву зачем-то трехмесячный курс прислали.

Мы не виноваты... Это они сами...denis123 писал(а):2пока еще не лысый, 2AL_EX: Из-за таких как вы нас потом везде в мире ненавидят, халавщики блин.

у меня ничего не переключается, я вообще не представляю где там на американском сайте можно Россию выбрать, там же только логин/пароль палки требуется для заказа и всё, все твои данные включая адрес и страну из палки берутсяAlexTheBest писал(а):Заказывал 1 июня на миноксидил директ. Ничего не пришло до сих пор. )) Написал продавцу, отправили еще раз. На этот раз написал им адрес полностью на английском. На вопрос о том, зачем тогда сайт переключался на русский при выборе россии при заполнении адреса доставки, они ничего не сказали.

Это потому что ты напрямую с карты платил. На ибэе у некоторых продавцов тоже есть возможность платить напрямую с карты.AlexTheBest писал(а):Никаких аккаунтов для paypal я не создавал