0,2мг финастерида в день

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

А зачем разбавлять, почему так то не естса?:)

patient
Заглянул
Заглянул

Сообщение patient »

Тон, это топик про 0,2 мг, чуешь? :wink: Делить таблетку Проскара на 25 частей, мягко говоря, затруднительно. Поэтому речь идет о том, как ее правильно растворить в спирте.

Ghost
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ghost »

Привет собратья по несчастью!
Честно говоря меня немного начала пугать вся эта химия и ее последствия. Даже не знаю что и делать? Но лысеть тоже как-то не прельщает. На данный момент принимаю финпецию, пью через день( в целях экономии) Хоть и говорят, что период полураспада 8 часов, но самое интересное я нашел на каком-то сайте инфу, что даже через месяц , анализы показывают в крови наличие финастерида, в минимальном количестве.
А нельзя ли делить финпецию вместо проскара? Мне кажется геморра меньше?
И еще я надеюсь , если МЕРК провел такие исследования ( на счет 0,2 мг) может они все-таки выпустят новую пропецию с содержанием 0,2 мг??? Цена по идее, тоже должна стать дешевле!
Я весь в раздумьях.

Ghost
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ghost »

patient А для чего ты делишь или пытаешься делить на 0,2мг.?
В целях экономии? Или в том плане, что и побочек меньше от такой дозы? Если в целях экономии, то по моему Проскар и так халявный препарат из того что есть в этой области не считая конечно всякие "бабушкины примочки".

{{ В Проскаре, помимо, финастерида и оболочки содержатся: лактоза одноводная, крахмал преджелатинизированный (кукурузный), карбоксиметилового эфира крахмала натриевая соль, железа оксид желтый, натрия докузат; целлюлоха микрокристаллическая, магния стеарат. }}

И все таки мне непонятно как они там все это бадяжат ложка того две того и сверху глазурь? Бред! Все равно как-то они мешают эту смесь? И смесь не на одну таблетку! А на целые тысячи! Мне кажется все это происки МЕРКа, чтобы брали пропецию вместо проскара.
А на западе многие просят врачей выписывать им рецепт на проскар, потому что он без рецепта у них не продается да к тому же им в таком случае его( проскар) оплатят по мед. страховке!
А фото здесь выкладывали как делить проскар, наверняка с каког-нибудь западного сайта.
Ну, а если в проскаре препарат распределен неравномерно можно попробовать купить другие препараты например:Альфинал (Alfinal) Финаст (Finast)
Веро-Финастерид (Vero-Finasteride) Простерид (Prosteride) !
Простерид (Prosteride) вообще у нас производят на Щелковском заводе! Может у нас лучше перемешивают финастерид! :-)

Прикиньте через поиск нашел!

Финастерид
Список препаратов (5)
Препараты без текстовых описаний
1. Финастерид субст.-пор.; меш. ПЭ 2-сл. 10 кг бараб. 1; №ЛС-000320, 26.05.2005 от Cipla (Индия)
2. Финастерид субст.-пор.; меш. ПЭ 2-сл. 20 кг бараб. 1; №ЛС-000320, 26.05.2005 от Cipla (Индия)
3. Финастерид субст.-пор.; меш. ПЭ 2-сл. 25 кг бараб. 1; №ЛС-000320, 26.05.2005 от Cipla (Индия)
4. Финастерид субст.-пор.; меш. ПЭ 2-сл. 5 кг бараб. 1; №ЛС-000320, 26.05.2005 от Cipla (Индия)
5. Финастерид субст.-пор.; меш. ПЭ 2-сл. 50 кг бараб. 1; №ЛС-000320, 26.05.2005 от Cipla (Индия )

Может купить мешочек на 25 кг? Скинемься всем форумом и будем делить как кому нравится? ;-)

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Хоть и говорят, что период полураспада 8 часов, но самое интересное я нашел на каком-то сайте инфу, что даже через месяц , анализы показывают в крови наличие финастерида, в минимальном количестве.
А нельзя ли делить финпецию вместо проскара? Мне кажется геморра меньше?

Делить фин может и можно.
А насчет полураспада .... недавно попробовал 3 дня без проскара - волосы сразу полезли, как потрогаешь голову, 1-3 волоса на руке стабильно, похожее было в начале применения (во время применения не лезли вообще)

отсюда вывод - проскар все-таки действует, что бы там и как ни говорили про отсутствие пользы при делении таблетки.

И еще я надеюсь , если МЕРК провел такие исследования ( на счет 0,2 мг) может они все-таки выпустят новую пропецию с содержанием 0,2 мг??? Цена по идее, тоже должна стать дешевле!
подумай логически .... Тот же самый Мерк продает пропецию по цене ТАКОЙ ЖЕ, как и Проскар, хоть там и финастерида в 5 раз меньше.

И ты думаешь что если он запакует в таблетки по 0.2 мг, то уменьшит цену ? наивный ....

Если бы не жадность мерка, то и дискуссий Пропеция vs проскар не было бы

patient
Заглянул
Заглянул

Сообщение patient »

Ghost писал(а):patient А для чего ты делишь или пытаешься делить на 0,2мг.?
Ну вот ты сам сказал про страх перед "всей этой химией и ее последствиями". Если верить исследованиям, что на предыдущей странице приведены, то эффективность 0,2 г. практически такая же, как и 1 г., но побочки, естественно, меньше.

Именно поэтому. Экономия лично для меня в данном случае не очень существенна.
Ghost писал(а):Прикиньте через поиск нашел!
Да уж! )) Но вот что интересно – если его продают килограммами в мешках, значит, никакого вредного воздействие кислорода на финастерид нет, как многие предполагают, верно?

Ghost
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ghost »

[/quote]
Да уж! )) Но вот что интересно – если его продают килограммами в мешках, значит, никакого вредного воздействие кислорода на финастерид нет, как многие предполагают, верно?[/quote]

Да. Но я думаю все рано не стоит оставлять распиленный проскар на свету, лучше прятать в пузырек от какого-либо лекарства.

Решено, финпеция у меня заканчивается в июне, перехожу на проскар! Мне уже многие врачи говорили- " Лучше делить швейцарский проскар, чем глотать неизестного(индия хм..) происхождения финпецию.

Ghost
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ghost »

А индусы наверное золотую жилу нашли! Скоро финастерид тоннами будут поставлять! :-) :-) :-)

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Гаврюша, а ты не пробывал хотя бы неделбку попить проскар по 0.2? Мне вот интересно если перейти с 1 на 0.2 начинают ли выпадать волосы или нет?
Вдруг мы сейчас хуже себе делаем тем что принимаем по 1! Ведь при переходе на 0.2 по идее нам уже не поможет такая доза. И еще может кто на хирссонтэлке читал о 0.2 проскара? Есть там такие топики и что пишут из личного опыта?

Ghost
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ghost »

{{А насчет полураспада .... недавно попробовал 3 дня без проскара - волосы сразу полезли, как потрогаешь голову, 1-3 волоса на руке стабильно, похожее было в начале применения (во время применения не лезли вообще) }}
Гаврюша! Волосы по любому должны выпадать каждый день это физиология. До 100 штук в день считается нормой! Любой трихолог тебе это подтвердит. У волоса есть три фазы жизни. 1) анаген- волосы растут в этой фазе ьочно не помню, находится примерно около 65% всех волос. 2) телоген - волос не растет, а сидит в коже головы медленно продвигаясь к третей фазе 3) катаген -волос выпадает
И каждый раз цикл повторяется. Волос выпадая- освобождает место дает новому волосу расти! В 1)фазе анаген находится очень много волос, и у тех кто не страдает аллопецией выпадение до 100 штук в день никак не отражается на ихней шевелюре.
У больных аллопецией в 1) фазе роста находится около 30% ( смотря у кого какая стадия) во второй тоже около 30% и около 40% в фазе выпадения.
Эти цифры примерные и процентное соотношение может быть другм.
Но главное одно, что аллопеция убивает волосы и не успев до конца пройти первую фазу роста он выпадает, а со временем и вовсе перестает расти!
P.S. Просто в нашем положении каждый выпавший волос как серпом по яйцам! Но тем не менее волосы должны выпадать, чтобы дать рост новым.

Alexandro
Заглянул
Заглянул

аа

Сообщение Alexandro »

Как мне кажется при АГА главное не выпадение волос, а их истончение. Если выпадает в день 100 нормальных волос, то ничего страшного нет. А если выпадает 100 волос и какая-то часть из них истончена, вот тут уже надо насторожиться.

Ghost
Заглянул
Заглянул

Re: аа

Сообщение Ghost »

Совершенно верно. Там где хочет образоваться плешка волосы истончаются! Но и они тоже должны выпадать. Фазы роста одинаковы что у здоровых волос, что и у истонченных. Просто истонченные постепенно деградируют, выпадая раньше времени, да и сам фолликул не в состоянии продуцировать полноценный волос. Поэтому нужно лечиться!

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Как мне кажется при АГА главное не выпадение волос, а их истончение. Если выпадает в день 100 нормальных волос, то ничего страшного нет. А если выпадает 100 волос и какая-то часть из них истончена, вот тут уже надо насторожиться.
Дело в том, что наблюдается ярко выраженное усиление выпадения именно при начале/отмене финастерида. Вывод отсюда - финаст влияет на цикл роста волоса.

в общем-то 100 штук в день может и норма, но при нормальных условиях я не замечаю выпавших волос вообще.

при начале/отмене проскара наблюдаю усиление выпадения - нахожу всюду много волосков и чуть тронешь волосы (причем только на теменной части) - сразу на руке хоть один да останется (сзади ничего подобного)

Да и у нас, господа, в отличие от здоровых людей, волосики полноценно не возобновляются .....

Alexandro
Заглянул
Заглянул

аа

Сообщение Alexandro »

[quote="Гаврюша"]в общем-то 100 штук в день может и норма, но при нормальных условиях я не замечаю выпавших волос вообще.[/quote]

Вот это точно подмечено.

Лена из Киева
Присматривается
Присматривается

Сообщение Лена из Киева »

Serj писал(а):Интересно вообще - почему в таком случае дозировка Пропеции - препарата специально предназначенного для лечения
облысения = 1мг?
Когда были проведены исследования относительно дозы в
0,2 мг?
Не 0,2 мг, а 0,05 мг. Исследования и как делить - см. мое сообщение в другой теме этого форума.

Ответить