В тему Проскара.
vovach777
Может тебе лучше попробывать Дутастерид, раз ты такой экстремал.
Я же заявил, это не для публичного обсуждения, так это тебе писать надо...
Это моя статья. Читателям предлагаю подумать, почему "os" украл текст статьи без ссылки на оригинал и зачем с цензурой.os писал(а):Не известно как твои успехи. Пожет давно уже превратился в женщинуШУТКА.
Но вот небольшой пост в тему, естественно с некоторой цензурой, но тем не менее весьма интересный. А писать лучьше мне
"Гормонотерапию для MtF (М->Ж) можно подразделить на два типа:
Финастерида достаточно 0,05 мг/день, а Андрокура по четвертушке таблетки (т.е. 12 мг) в день, а то и меньше. В Диане-35 всего 2 мг того же вещества (ципротерона ацетат), что и в Андрокуре, а эффект есть.vovach777 писал(а):Не глянете на мои художества тут: http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=676&start=150
Что скажете о таком "лечении" АГА:
финастерид + андрокур (+ тамоксифен(если с сосками проблемы))
финаст 1/4 таблетки (~1 mg финастерида)
Андрокур 50 mg (1 таблетка один раз в день)
?
Для крови - трентал. Для печени диета и сп. травы.
мне 26 лет. не принимаю алкоголь, не курю. Витамины группы B, C, кальций, йод принимаю в норме. Дополнительно глицин для ЦНС.при долгом приеме Андрокура можно доиграться и до остеопороза
Во время приема Андрокура нет. Андрокур - сильный антигонадотроп: сильно снижает уровень ЛГ и как следствие выработку тестостерона яичками. Так что нечего ароматизировать.vovach777 писал(а):Эстрагены я думаю от ароматизации есть...
То я писала про без финастерида. Дополнительная защита от DHT - есть немножко, но от маленькой дозировки не такая уж она и существенная.vovach777 писал(а):А что вы скажете про анти-АГА активность Андрокура - как средство дополнительной DMT защиты на клеточном уровне (то что вы писали про DMT, который присутствует на фоне финастерида в клетке) ?
Делить на 60-100 не так трудно, как кажется. А опасная для беременных пыль образуется при любом делении.vovach777 писал(а):Финаст делю на четыре чисто из практических соображений (удобно).
Билумид дешевле Касодекса, и кроме того, четвертушка таблетки раз в 3 дня - это одна упаковка на год, получается 360 рублей в месяц.vovach777 писал(а):Касодекс я не рассматриваю как неподъемный для бюджета препарат. Андрокур(ЦПА) выигрывает в цене.
Всё это никак не защищает от остеопороза на Андрокуре. Кальций - какой именно и по скольку в день? Спорим, окажется пшик.vovach777 писал(а):мне 26 лет. не принимаю алкоголь, не курю. Витамины группы B, C, кальций, йод принимаю в норме.
Производитель говорит полгода. А что дальше? Всё назадvovach777 писал(а):Какой срок "игры" с ЦПА 50mg/день можно считать относительно безопасным?
Нет, говоря об остеопорозе.vovach777 писал(а):минимально поддерживающая доза - 6mg безопасна?
Андрокур не предназначен для постоянного приема. А о маленьких дозировках производитель не говорит, чтобы покупали побольше.vovach777 писал(а):В анатации нет ни слова об этом.
Ну, если оставить на свету во влажном воздухе на несколько лет, то может и испортится, хотя сомневаюсь (это стероидное вещество, а не белок). А за 3 месяца в прикрытой (от света и пыли) металлической коробочке - ничего с ним не станется. Оболочка - для защиты беременных.Lawyer писал(а):так получается воздух не портит финастерид? А что портит? Свет? Влажность?
снижение DHT стимулирует ЛГ? думаю да. мало того что тестостерон повышен (из-за ингибирования 5а-р-зы) - он еще больше повышается от ЛГ... вообщем - именно эта гипотеза меня отпугнула от монотерапии финастерида.....Лена из Киева писал(а):Во время приема Андрокура нет. Андрокур - сильный антигонадотроп: сильно снижает уровень ЛГ и как следствие выработку тестостерона яичками. Так что нечего ароматизировать.
теоретически 50mg ЦПА должны улучшить жизнь волос. Улучшится действие финастерида - так как тестостерона будет меньше и кое-какая рецепторная защита... Скажем на курс в два месяца... Вообщем я понимаю что я первый кто практикует такой метод для лечения АГА. главное чтобы была теоретическая база.То я писала про без финастерида. Дополнительная защита от DHT - есть немножко, но от маленькой дозировки не такая уж она и существенная.vovach777 писал(а):А что вы скажете про анти-АГА активность Андрокура - как средство дополнительной DHT защиты на клеточном уровне (то что вы писали про DHT, который присутствует на фоне финастерида в клетке) ?
Я понял. Девушек в квартире нет.Делить на 60-100 не так трудно, как кажется. А опасная для беременных пыль образуется при любом делении.
В аптеках города видел только Касодекс. Билумид - не видел - но специально поищу.Билумид дешевле Касодекса, и кроме того, четвертушка таблетки раз в 3 дня - это одна упаковка на год, получается 360 рублей в месяц.vovach777 писал(а):Касодекс я не рассматриваю как неподъемный для бюджета препарат. Андрокур(ЦПА) выигрывает в цене.
"Кальций-Актив" и "Морской Кальций (OOO Экомир)". правда не ем 3 раза в день - глотаю суточную норму за ужином. (судя по зубам - работаетКальций - какой именно и по скольку в день? Спорим, окажется пшик.
прозаичнее: перерыв. восстановление.Производитель говорит полгода. А что дальше? Всё назадvovach777 писал(а):Какой срок "игры" с ЦПА 50mg/день можно считать относительно безопасным?
или пол менять будете?![]()
Возможно доза в 200mg названа как тотальная защита. Это препарат двойного действия. Возможно для рецепторной защиты сгодится и меньше... Зависимость процент_снижения_ЛГ-доза тоже секретна...Андрокур не предназначен для постоянного приема. А о маленьких дозировках производитель не говорит, чтобы покупали побольше.vovach777 писал(а):В анатации нет ни слова об этом.
Ошибаетесь. Выработка ЛГ зависит от эстрадиола, образующегося внутри клеток гипоталамуса из тестостерона ароматазой. DHT не ароматизируется.vovach777 писал(а):снижение DHT стимулирует ЛГ? думаю да.
Откуда цифра? Мне это было неинтересно, т.к. транссексуалы MtF принимают как минимум эстроген, что снижает уровень ЛГ.vovach777 писал(а):как бы скомпенсировать повышение ЛГ (10%)
Эта дозировка вообще задавит ЛГ. Во время экспериментов меряйте уровеньvovach777 писал(а):от монотерапии финастерида? Я подумал о ЦПА-6mg.
Не мешает. Финастерид эффективен без всяких добавок.vovach777 писал(а):Повышение тестостерон от финастерида - мешает.
Это уже вообще потолочные фантазии. Какой глобулин? Тестостерон не увеличивает уровень SHBG (наоборот), и SHBG на самом деле не является регулятором, он является только резервуаром (чего многие авторы статей в научных журналах не понимают).vovach777 писал(а):И как мне видится напрягает печень - которая усиленно производит глобулин, чтобы сдержать тестостерон.
Конечно, улучшат. Только это как лечить перхоть гильотиной.vovach777 писал(а):теоретически 50mg ЦПА должны улучшить жизнь волос.
Я тоже начинала прием эстрогена (не собираясь менять пол полностью), потом бросала, потом снова начинала... И вот до чего в конце концов доигралась.vovach777 писал(а):Скажем на курс в два месяца...
Только у вас я теоретической базы не вижу. Теоретизирования - это совсем другое дело.vovach777 писал(а):Вообщем я понимаю что я первый кто практикует такой метод для лечения АГА. главное чтобы была теоретическая база.
петля обратной связи замыкается не через DHT.vovach777 писал(а):А что 0.1 НЕ будет вызывать увеличение ЛГ? Думаю все равно будет.
Гипофиз с гипоталамусом сообща пытаются компенсировать DHT...
Исследования проводились клинические, т.е. уже с учетом всасывания.vovach777 писал(а):Вообщем не хочу рисковать, так как думаю что всасывается из ЖКТ не все.
Обойдя десяток-два аптек, не найдете. Редкие препараты нужно искать в аптечных справочных. В Москве http://medlux.ru, в Петербурге 325-09-00, в Киеве http://www.apteki.kiev.ua.vovach777 писал(а):В аптеках города видел только Касодекс. Билумид - не видел - но специально поищу.
Я спросила сколько. Миллиграммов кальция карбоната в сутки.vovach777 писал(а):"Кальций-Актив" и "Морской Кальций (OOO Экомир)".Кальций - какой именно и по скольку в день? Спорим, окажется пшик.
То есть всё назад.vovach777 писал(а):восстановление.А что дальше? Всё назад
Да. Похоже, под этим названием есть только в Казахстане.Мужык писал(а):Финс-5 - тот же самый финастерид?
Можно, не могут, в дозировке 5 мг/день или меньше не зависит.Мужык писал(а):Принимаю финастерид 2-ую неделю - (прошу прощения за "интим" - тем не менее), можно ли теперь производить семяизвержение внутрь девушки? Могут ли быть какие-то последствия во-первых для девушки, а во-вторых для будущего плода? Зависит ли этот вопрос от дозы финастерида?