Финастерид и стероиды

Обо всем на свете
Закрыто
Tims
Поселился тут
Поселился тут

Re: Финастерид и стероиды

Сообщение Tims »

Lawyer писал(а):как из музыки ушел пару лет назад
опа, чем занимался, амиго? :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):Дима, я молчу до поры до времени, но иногда уже не выдерживаю. Это про нытье, что не видать мне банок там каких-то и так далее.
А в спортзал хожу как из музыки ушел пару лет назад, больше нечего бояться за руки. Но я за умеренный здоровый спорт, без наркоты. Тем более, для любителя считаю это не нужным.
Вообще больше в сторону легкой атлетики сейчас посматриваю.

И мог бы ты подробнее рассказать про креатин. В каких кол-вах его потроть стоит реально (а не то, что обычно в инструкции), и как именно он задерживает воду? Весь опухнуть можешь, или вода идет только к месту мышц, которые тренируешь?
И еще тебе вопрос. Я уже как два месяца на дуте, планирую так и оставаться, если все будет нормально, ну, может, дута-фин. Это как то влияет на спорт?
Так я и помню ты вроде говорил,что спорт и музыка несовместимы, а волосы тебе нужны именно для музыкальных твоих дел :lol:
А чего про креатин рассказывать, участвует в синтезе АТФ, повышает содержание АТФ в клетке (читай силу и вынос, процентов на 20-25 в лучшем случае), является естественным для человеческого метаболизма, львиную долю креатина человек получает из мяса, в растительной пище крайне малое содержание. Воду держит преимущественно в мышечной ткани, т.к. преимущественно содержится именно в клетках мышц,так что морде на опухнет :lol: За счет задержки воды дает мышцам дополнительный обьем, за месяц можешь набрать до 5 кг. "водяной массы", при полной отмене львиная доля этого "обьема" уйдет вместе с лишней водичкой, из анабаоликов метан также воду задерживает,даже посильнее, потому начинающие качки от него в восторге "как их прет", а на деле вода, хотя силу тоже хорошо поднимает.
Про потребление есть две схемы, обычно в первую неделю жруть по 25 г. в сутки, разделяя на несколько приемов и запивая сладкой водой,чаем и т.п.,главное,чтоб послаще (вброс углеводов, провоцирует вброс инсулина в кровь, а креатин лучше усваивается при высоком уровне инсулина), потом 3 недели поддерживающая доза 5 г. в день, потом месяцок отдых, и так по кругу.

Podkidish, как думаешь, сколько из твоих 100 кг., креатиновой массы? Килограмм 10 минимум думаю потеряешь,если отменишь насовсем. :wink:
UPD, в связи с твоим последним постом, не растит он мясо почти, а водичку держит весьма и весьма прилично..., АТФ это сила и вынос, для сухого мяса белочек надо добавлять, протеинчики-аминокислотки. Информация у меня не устаревшая, креатин с годами своих свойств не меняет, креатинистее не становится :lol: Про метан выше написал, генератор первичного восторга для начинающих качков-чайников :x Насчет новой транспортухи для креатина, это ммм..., как спектрал для АГАшников, тотжеминокс но типа с новыми рюшечками в виде наносомов и т.п., эффепктивность недоказана, но звучит красиво :lol: Независимо от транспортухи, свойства самого креатина, как хим вещества не меняются, и водуон также держит, а то что на банке написано..., ну думаю проводить аналогии с рекламной АГАшных чудо-препов тебе не надо??? :wink:

А ваще я за сухую мышечную массу, свою родную так скать - т.к. устойчива к перерывам в тренировках,не "сдуешься" при отмене чегото там...
Последний раз редактировалось gudkov 24 мар 2010, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Я сам кабан в 185 см и весом около сотни,
И тебе НЕ ВИДАТЬ банок в 45? Это при том что фигачишь свой потрясный креатин?
Чего в тебе около сотни? Жира и воды чтоли?
Дедушкин брат химик с обложки - спасибо поржал от души :P
Ты не умеешь читать.
Кроме того, с людьми такого толка, что ты общаться нечего. Ты не только не умеешь читать слова в прямом смысле, как в примере выше, но даже не пытаешься понять общий посыл моего сообщения.

Вообще слейся, изначально я ничего тебе ни писАл. Не выпрыгивай из щтанишек, все будет хорошо.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Тимс, гитаристом был в банде, латинщину лабали, в основном, с годами как то ушел от этого.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да кончайте, если по уму, креатин самое лучшее и безопасное из всего нестероидного,что может быстро и заметно увеличить обьем и силу. С креатином ты за 1-2 месяца получишь тот обьем, за который на творожке со сметанкой будешь пыхтеть полгода. Недостаток в неустойчивости этого обьема при отмене, то что нажмешь на творожке останется при тебе очень надолго, даже если качаться совсем бросишь, то что нажал на креатине (сантиметры), уйдет за месяц при полной отмене... Но в любом случае, это самый безопасный способ "быстро подкачаца", без пожирания всего, типа метана...

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Lawyer писал(а):
Я сам кабан в 185 см и весом около сотни,
И тебе НЕ ВИДАТЬ банок в 45? Это при том что фигачишь свой потрясный креатин?
Чего в тебе около сотни? Жира и воды чтоли?
Дедушкин брат химик с обложки - спасибо поржал от души :P
Ты не умеешь читать.
Кроме того, с людьми такого толка, что ты общаться нечего. Ты не только не умеешь читать слова в прямом смысле, как в примере выше, но даже не пытаешься понять общий посыл моего сообщения.

Вообще слейся, изначально я ничего тебе ни писАл. Не выпрыгивай из щтанишек, все будет хорошо.

За словами последи, рембо интернетовское. На аве фото свое что ли поставил кач-натурал :P
Писать научись что бы понятно было , чукотский писатель

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

ДЕВУШКА.
Такое слово есть в русском языке. Куда понятнее?
Купи очки новые, или монитор покрупнее. Ок? Закончим?

-------------------
Гудков, что там с Аводартом то? Он как нибудь повлияет? Твое мнение. Я изначально веткой заинтересоваля в связи с его приемом.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Госпади, эпический спор разгорается. Вопрос - из-за чего :o

З.Ы. Инс - инсулин, ГР - гормон роста.

dimon31
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimon31 »

Podkidish писал(а):dimon31 инс и ГР это что ?
инс - это инсулин, особо отчаянные применяют в бодибилдинге.
ГР - гормон роста.
проскар 1/4 примерно с 01.2009
миноксидил 5% с 24.02.2011

dimon31
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimon31 »

ты смотри, одновременно ответили
проскар 1/4 примерно с 01.2009
миноксидил 5% с 24.02.2011

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

dimon31 писал(а):
Podkidish писал(а):dimon31 инс и ГР это что ?
инс - это инсулин, особо отчаянные применяют в бодибилдинге.
ГР - гормон роста.

Не, я гантель на голову не ронял еще. спсиб :lol:

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Lawyer писал(а):ДЕВУШКА.
Такое слово есть в русском языке. Куда понятнее?
Купи очки новые, или монитор покрупнее. Ок? Закончим?

-------------------
Гудков, что там с Аводартом то? Он как нибудь повлияет? Твое мнение. Я изначально веткой заинтересоваля в связи с его приемом.

Можешь смело кончать, я не против :P
P/S Нет, фин не влияет на спорт, только если в положительную сторону, о наш великий генетический гуру :P

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ааа насчет аводарта, никак не повлияет, мож добавит мяска децл за счет лишнего Т. Хотя..., теория Бомбеллы ДГТ вяжет с восстановлением, понаблюдай за выносом на тренировках. Я как писал уже на фине никакого падения выноса не заметил.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

dimon31 писал(а):ты смотри, одновременно ответили
:wink:

Как влияет дута, тут можно только гадать, либо проверит на практике. Просто фин не так уж сильно гормоналку меняет, а вот дута - совсем другое дело.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Гудков, вот-вот, читал такое мнение на каком-то зарубежном форуме давненько, не хотелось бы, чтобы негативный эффект был.
Фолликулус, будем посмотреть, но щас активно не занимаюсь, поддерживаю только себя. В любом случаю любопытно.

Закрыто