Lawyer писал(а):Дима, я молчу до поры до времени, но иногда уже не выдерживаю. Это про нытье, что не видать мне банок там каких-то и так далее.
А в спортзал хожу как из музыки ушел пару лет назад, больше нечего бояться за руки. Но я за умеренный здоровый спорт, без наркоты. Тем более, для любителя считаю это не нужным.
Вообще больше в сторону легкой атлетики сейчас посматриваю.
И мог бы ты подробнее рассказать про креатин. В каких кол-вах его потроть стоит реально (а не то, что обычно в инструкции), и как именно он задерживает воду? Весь опухнуть можешь, или вода идет только к месту мышц, которые тренируешь?
И еще тебе вопрос. Я уже как два месяца на дуте, планирую так и оставаться, если все будет нормально, ну, может, дута-фин. Это как то влияет на спорт?
Так я и помню ты вроде говорил,что спорт и музыка несовместимы, а волосы тебе нужны именно для музыкальных твоих дел
А чего про креатин рассказывать, участвует в синтезе АТФ, повышает содержание АТФ в клетке (читай силу и вынос, процентов на 20-25 в лучшем случае), является естественным для человеческого метаболизма, львиную долю креатина человек получает из мяса, в растительной пище крайне малое содержание. Воду держит преимущественно в мышечной ткани, т.к. преимущественно содержится именно в клетках мышц,так что морде на опухнет

За счет задержки воды дает мышцам дополнительный обьем, за месяц можешь набрать до 5 кг. "водяной массы", при полной отмене львиная доля этого "обьема" уйдет вместе с лишней водичкой, из анабаоликов метан также воду задерживает,даже посильнее, потому начинающие качки от него в восторге "как их прет", а на деле вода, хотя силу тоже хорошо поднимает.
Про потребление есть две схемы, обычно в первую неделю жруть по 25 г. в сутки, разделяя на несколько приемов и запивая сладкой водой,чаем и т.п.,главное,чтоб послаще (вброс углеводов, провоцирует вброс инсулина в кровь, а креатин лучше усваивается при высоком уровне инсулина), потом 3 недели поддерживающая доза 5 г. в день, потом месяцок отдых, и так по кругу.
Podkidish, как думаешь, сколько из твоих 100 кг., креатиновой массы? Килограмм 10 минимум думаю потеряешь,если отменишь насовсем.
UPD, в связи с твоим последним постом, не растит он мясо почти, а водичку держит весьма и весьма прилично..., АТФ это сила и вынос, для сухого мяса белочек надо добавлять, протеинчики-аминокислотки. Информация у меня не устаревшая, креатин с годами своих свойств не меняет, креатинистее не становится

Про метан выше написал, генератор первичного восторга для начинающих качков-чайников

Насчет новой транспортухи для креатина, это ммм..., как спектрал для АГАшников, тотжеминокс но типа с новыми рюшечками в виде наносомов и т.п., эффепктивность недоказана, но звучит красиво

Независимо от транспортухи, свойства самого креатина, как хим вещества не меняются, и водуон также держит, а то что на банке написано..., ну думаю проводить аналогии с рекламной АГАшных чудо-препов тебе не надо???
А ваще я за сухую мышечную массу, свою родную так скать - т.к. устойчива к перерывам в тренировках,не "сдуешься" при отмене чегото там...