А как они просекают? За волосы тянуть начинают?

Может и не в нем,но с ним дают в несколькр раз чаще,чембез него, испытано в годы,когда я лысым ходил, так что против статистики не попрешь. Жениться хз, не тянет, если только любовь нечаянно нагрянетАктивист писал(а):Ну х.з. когда я был молод и красив, мне тоже не все бабы давали, и также предлагали дружбу, мож все таки не в парике дело?![]()
Жениться та воще собираешься, семья и все такое?
На самом деле чебы ты не не говорил насчет что тебе пох и давно забил все-равно неприятно такие инциденты, уверен. А насчет "остаться друзьями" это в плане типо "УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ"gudkov писал(а):Затылок пусть ворошит, у меня там свои волосы, главное чтоб на макушку не лезла. А просекали,по моему, т.к. это было не сказано вслух, когда задевали как ты говоришь ведя руку по затылку границу накладки на макушке,она щупается очень инородно..., и спереди раз было, попыталась одна челку задрать... Но я говорю, честно говоря давно пох, хотя конечно, если до секаса, то досадно бывает, но все реагируют по разному, две было (одной сам сказал, вторая пропалила,та что спереди) обе отнеслись поу....ски,ну может маленько с удивлением, другая как говорил, предложила друзьями остаться, кароче тут тоже не угадаешь реакцию.
ВОТ ПОЭТОМУ И БЕСЯТ ВСЯКИЕgudkov писал(а):Я и не говорил,что приятныДосада есть всегда, особенно после такого предложения "дружбы", ты правильно заметил, это больше похоже на "убейся ап стену". Но проходит быстро, свалила она, на след. день уже пох
Ну это понятно, что при прочих равных, с волосами как правило человек более привлекателен, но бывают случаи, что без волос выглядишь куда круче. Взять хотя бы Вин Дизеля, видел его в парикеgudkov писал(а):Может и не в нем,но с ним дают в несколькр раз чаще,чембез него, испытано в годы,когда я лысым ходил, так что против статистики не попрешь. Жениться хз, не тянет, если только любовь нечаянно нагрянетАктивист писал(а):Ну х.з. когда я был молод и красив, мне тоже не все бабы давали, и также предлагали дружбу, мож все таки не в парике дело?![]()
Жениться та воще собираешься, семья и все такое?
а причем здесь лысина и носки с трусами? Воще связи не вижу, у меня на работе, один лысеющий, другой почти лысый, и ходят на работу как и с иголочки. При этом есть волосатые хипи, несёт как от бомжа, бум увольнять наверноlowelly писал(а):
ВОТ ПОЭТОМУ И БЕСЯТ ВСЯКИЕПРОПОВЕДНИКИ КРУТО-ЛЫСО-ПАЦАНО. ИЛИ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ- НЕ СКРЫВАЮТ ЛЫСИНУ, РЫГАЮТ И НЕ МЕНЯЮТ ТРУСЫ И НОСКИ ЧАЩЕ РАЗА В НЕДЕЛЮ
gudkov писал(а):Затылок пусть ворошит, у меня там свои волосы, главное чтоб на макушку не лезла. А просекали,по моему, т.к. это было не сказано вслух, когда задевали как ты говоришь ведя руку по затылку границу накладки на макушке,она щупается очень инородно..., и спереди раз было, попыталась одна челку задрать... Но я говорю, честно говоря давно пох, хотя конечно, если до секаса, то досадно бывает, но все реагируют по разному, две было (одной сам сказал, вторая пропалила,та что спереди) обе отнеслись поу....ски,ну может маленько с удивлением, другая как говорил, предложила друзьями остаться, кароче тут тоже не угадаешь реакцию.
Ваще не будут давать тогдаPodkidish писал(а):gudkov писал(а):Затылок пусть ворошит, у меня там свои волосы, главное чтоб на макушку не лезла. А просекали,по моему, т.к. это было не сказано вслух, когда задевали как ты говоришь ведя руку по затылку границу накладки на макушке,она щупается очень инородно..., и спереди раз было, попыталась одна челку задрать... Но я говорю, честно говоря давно пох, хотя конечно, если до секаса, то досадно бывает, но все реагируют по разному, две было (одной сам сказал, вторая пропалила,та что спереди) обе отнеслись поу....ски,ну может маленько с удивлением, другая как говорил, предложила друзьями остаться, кароче тут тоже не угадаешь реакцию.
А не проще башку машинкой обрить и ходить без всякой муйни, как человек. Только не говори что давать меньше будут, не гони пургу
Его зовут Джейсоном). А вообще и среди наших есть вполне привлекательные лысаки: Бондарчук, Куценко (бритый под нуль), Розенбаум...lowelly писал(а):Ваще не будут давать тогдаНу, если ты не Дэвид Стэтхем или ....
Хех, ошибсяпока еще не лысый писал(а):Его зовут Джейсоном). А вообще и среди наших есть вполне привлекательные лысаки: Бондарчук, Куценко (бритый под нуль), Розенбаум...lowelly писал(а):Ваще не будут давать тогдаНу, если ты не Дэвид Стэтхем или ....