Мужики жрите ФИНАСТ !

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
flash6242
Заглянул
Заглянул

Re: Мужики жрите ФИНАСТ !

Сообщение flash6242 »

Гудков
А как они просекают? За волосы тянуть начинают? :lol: У меня все бабы были любительницы в волосы залесть - на шее повиснет, руку в волосы на затылке засунет и начинает ворошить. Хрен знает почему так.. Но если бы у меня была накладка точно бы все палили. :P

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Затылок пусть ворошит, у меня там свои волосы, главное чтоб на макушку не лезла. А просекали,по моему, т.к. это было не сказано вслух, когда задевали как ты говоришь ведя руку по затылку границу накладки на макушке,она щупается очень инородно..., и спереди раз было, попыталась одна челку задрать... Но я говорю, честно говоря давно пох, хотя конечно, если до секаса, то досадно бывает, но все реагируют по разному, две было (одной сам сказал, вторая пропалила,та что спереди) обе отнеслись поу....ски,ну может маленько с удивлением, другая как говорил, предложила друзьями остаться, кароче тут тоже не угадаешь реакцию.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Активист писал(а):Ну х.з. когда я был молод и красив, мне тоже не все бабы давали, и также предлагали дружбу, мож все таки не в парике дело? :wink:
Жениться та воще собираешься, семья и все такое?
Может и не в нем,но с ним дают в несколькр раз чаще,чембез него, испытано в годы,когда я лысым ходил, так что против статистики не попрешь. Жениться хз, не тянет, если только любовь нечаянно нагрянет :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

flash6242,да не тролль он,ты просто близко к сердцу принимаешь :lol:

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

gudkov писал(а):Затылок пусть ворошит, у меня там свои волосы, главное чтоб на макушку не лезла. А просекали,по моему, т.к. это было не сказано вслух, когда задевали как ты говоришь ведя руку по затылку границу накладки на макушке,она щупается очень инородно..., и спереди раз было, попыталась одна челку задрать... Но я говорю, честно говоря давно пох, хотя конечно, если до секаса, то досадно бывает, но все реагируют по разному, две было (одной сам сказал, вторая пропалила,та что спереди) обе отнеслись поу....ски,ну может маленько с удивлением, другая как говорил, предложила друзьями остаться, кароче тут тоже не угадаешь реакцию.
На самом деле чебы ты не не говорил насчет что тебе пох и давно забил все-равно неприятно такие инциденты, уверен. А насчет "остаться друзьями" это в плане типо "УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ" :lol: :lol: :lol:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Я и не говорил,что приятны :lol: Досада есть всегда, особенно после такого предложения "дружбы", ты правильно заметил, это больше похоже на "убейся ап стену". Но проходит быстро, свалила она, на след. день уже пох :lol:

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Молодцом и опять на "охоту" :D

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

gudkov писал(а):Я и не говорил,что приятны :lol: Досада есть всегда, особенно после такого предложения "дружбы", ты правильно заметил, это больше похоже на "убейся ап стену". Но проходит быстро, свалила она, на след. день уже пох :lol:
ВОТ ПОЭТОМУ И БЕСЯТ ВСЯКИЕ :twisted: ПРОПОВЕДНИКИ КРУТО-ЛЫСО-ПАЦАНО. ИЛИ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ- НЕ СКРЫВАЮТ ЛЫСИНУ, РЫГАЮТ И НЕ МЕНЯЮТ ТРУСЫ И НОСКИ ЧАЩЕ РАЗА В НЕДЕЛЮ

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

gudkov писал(а):
Активист писал(а):Ну х.з. когда я был молод и красив, мне тоже не все бабы давали, и также предлагали дружбу, мож все таки не в парике дело? :wink:
Жениться та воще собираешься, семья и все такое?
Может и не в нем,но с ним дают в несколькр раз чаще,чембез него, испытано в годы,когда я лысым ходил, так что против статистики не попрешь. Жениться хз, не тянет, если только любовь нечаянно нагрянет :lol:
Ну это понятно, что при прочих равных, с волосами как правило человек более привлекателен, но бывают случаи, что без волос выглядишь куда круче. Взять хотя бы Вин Дизеля, видел его в парике :mrgreen:

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

lowelly писал(а):
ВОТ ПОЭТОМУ И БЕСЯТ ВСЯКИЕ :twisted: ПРОПОВЕДНИКИ КРУТО-ЛЫСО-ПАЦАНО. ИЛИ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ- НЕ СКРЫВАЮТ ЛЫСИНУ, РЫГАЮТ И НЕ МЕНЯЮТ ТРУСЫ И НОСКИ ЧАЩЕ РАЗА В НЕДЕЛЮ
а причем здесь лысина и носки с трусами? Воще связи не вижу, у меня на работе, один лысеющий, другой почти лысый, и ходят на работу как и с иголочки. При этом есть волосатые хипи, несёт как от бомжа, бум увольнять наверно :twisted:

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

gudkov писал(а):Затылок пусть ворошит, у меня там свои волосы, главное чтоб на макушку не лезла. А просекали,по моему, т.к. это было не сказано вслух, когда задевали как ты говоришь ведя руку по затылку границу накладки на макушке,она щупается очень инородно..., и спереди раз было, попыталась одна челку задрать... Но я говорю, честно говоря давно пох, хотя конечно, если до секаса, то досадно бывает, но все реагируют по разному, две было (одной сам сказал, вторая пропалила,та что спереди) обе отнеслись поу....ски,ну может маленько с удивлением, другая как говорил, предложила друзьями остаться, кароче тут тоже не угадаешь реакцию.

А не проще башку машинкой обрить и ходить без всякой муйни, как человек. Только не говори что давать меньше будут, не гони пургу :evil:

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Podkidish писал(а):

А не проще башку машинкой обрить и ходить без всякой муйни, как человек. Только не говори что давать меньше будут, не гони пургу :evil:
Ваще не будут давать тогда :lol: Ну, если ты не Дэвид Стэтхем или Вин Дизель, канешна :lol:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

lowelly писал(а):Ваще не будут давать тогда :lol: Ну, если ты не Дэвид Стэтхем или ....:lol:
Его зовут Джейсоном). А вообще и среди наших есть вполне привлекательные лысаки: Бондарчук, Куценко (бритый под нуль), Розенбаум...

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

пока еще не лысый писал(а):
lowelly писал(а):Ваще не будут давать тогда :lol: Ну, если ты не Дэвид Стэтхем или ....:lol:
Его зовут Джейсоном). А вообще и среди наших есть вполне привлекательные лысаки: Бондарчук, Куценко (бритый под нуль), Розенбаум...
Хех, ошибся :x На самом деле исключение подтверждает правило. Очевидный факт

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

сегодня при внимательном рассмотрении моей шевелюры, был приятно удивлён, начали пробиваться маленькие волосики (размером около5-8мм) на передней линии в углах, раньше такого не видел, фин кушаю 2месяца и 1неделю :dance:
эксперемент продолжается,будем наблюдать дальше.
Финаст 1/5 с 4.02.2010

Ответить