У тебя волос-то на голове почти не осталось

Модератор: Безволосый Тони
Тема такая: при приеме фина из его кол-ва усваивается примерно 80% системно он давит 70-75% 5-а-р в плазме, сколько он давит в фолликулах - неизвестно, но считается что 35-40%. При наружном нанесении препаратов обычно впитывается около 1,5% нанесенного вещества, а из них усваивается порядка 80% как при системном приеме. При ионофорезе впитывается практически все (за пару минут), из них усваивается так же 80%, но т.к. при ионофорезе вещества проникают как раз через фоликулы и сальные железы (в которых вырабатывается 5-а-р-2), думаю, что давить 5-а-р-2 в фоликулах фин будет гораздо больше чем 40%. Количество наносимого препарата не так ограничено как при системном применении и все это без побочек.folliculus писал(а):Пока ещё не лысый, ты хоть фин внутрь принимаешь или только пытаешься в кожу ионофорезом загнать? Да и алерану при таком балднесе не юзают, тут надо на мин 5% переходить.
А как ты подсчитал такие цифры? И еще вопрос спиронолактон вы в таблетках в аптеке берете или из-за бугра заказываете в виде мази, насколько он эффективный? Если в таблетках, то что вы с ним дальше делаете, чтоб использовать как наружный антиандроген?пока еще не лысый писал(а): При наружном нанесении препаратов обычно впитывается около 1,5% нанесенного вещества, а из них усваивается порядка 80% как при системном приеме. При ионофорезе впитывается практически все (за пару минут), из них усваивается так же 80%, но т.к. при ионофорезе вещества проникают как раз через фоликулы и сальные железы (в которых вырабатывается 5-а-р-2), думаю, что давить 5-а-р-2 в фоликулах фин будет гораздо больше чем 40%.
В интернете. Да и на форуме такая инфа есть.копечик писал(а): А как ты подсчитал такие цифры?
Спиронолактон - мочегонное средство, есть в любой аптеке. Я его за стольник купил в таблетках.копечик писал(а):И еще вопрос спиронолактон вы в таблетках в аптеке берете или из-за бугра заказываете в виде мази, насколько он эффективный?
Здесь на форуме такая инфа есть 100%, попробуй поиском найти.копечик писал(а):Если в таблетках, то что вы с ним дальше делаете, чтоб использовать как наружный антиандроген?
Значит не работаетЗуд головы и боли в яйцах не наблюдаю)
jettset писал(а):Значит не работаетЗуд головы и боли в яйцах не наблюдаю)
пока еще не лысый писал(а): Три недели назад начал эксперимент с применением фина топически (а точнее связки фин+спиро). Для объективности применяю на одной залысине, результаты - раз в месяц, выводы - через полгода.
Если ты обратил внимание, то энтузиазм экспериментатора дал трещину и пошел на убыльfolliculus писал(а):Неужели эти эксперименты стоят того, чтобы верно идти к 5-й степени?
Я пытаюсь снизить ДГТ в фолликулах на 70% (что системно ни с фином ни сдутой невозможно). Для начала хочу проверить будет ли он работать только при топическом применении (если не получится - попробую совместить топическое применение с системным, если наружно фин резалтов не даст - буду пробовать топически дуту, он вроде как топически более эффективен нежели фин).folliculus писал(а):Неужели эти эксперименты стоят того, чтобы верно идти к 5-й степени?
Чойта он трещину дал?) Алерана просто кончилась, я решил перейти на дешевый фин, а все остальное - практически по плану. На форуме не появляюсь, т.к. ничего нового здесь не появляется, а отваливать 600-700 р/мес на чтение флуда сейчас не готов. По подбородку уже все объяснил. Но это все так, проза).gudkov писал(а):Если ты обратил внимание, то энтузиазм экспериментатора дал трещину и пошел на убыль