Кто как борется с жирной себореей?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Да я уже понял. Сказали тут, что нормальная реакция на него, через 4-5 раз должно все пройти и нормализоваться. А споласкивать кипяченой водой с уксусом это я делаю периодически.

OscarBlyahin
Присматривается
Присматривается

Сообщение OscarBlyahin »

Мне кажется, что все эти "методы борьбы" лишь так или иначе замедляют выпадение волос, само же выпадение не прекращается. Просто мне, например, по большому счету ничего не помогает! Я уже поперепробывал все - в итоге лысею. Думаю тот, кто придумает действительно действующее средство будет самым богатым на земле!

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Я вот купил Низорал и Виши Деркос и мыло дегтярное, но как голову помою этими средствами, так начинает на следующий день зудеть голова и выпадать еще больше, в чем может быть дело???????????????????????????? а так Низорал и Деркос хорошо себорею "давят"!

И еще люди везде читаю, что при жирной себорее надо мыть голову раз в пять дней!!! ВОТ!

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

To Тон: у меня от мыла дегтярного тоже так было, но после где-то недели применения зуд прошел, шелушение тоже потихоньку спадает, хотя пока еще есть. Кожа видимо привыкает постепенно.
Я тоже читал, что раз в 5 дней. Только я в лучшем случае мою раз 2 дня, а то и каждый день.

2Xist
Присматривается
Присматривается

Сообщение 2Xist »

помог только шампунь Vichy от перхоти для жирных волос из серии Dercos. Зеленый флакон. Себорею, как рукой сняло.

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Сегодня зашел в аптеку за низоралом, думал сначало какой другой взять, там Себозол, Себозин еще какой то Пика талл или какой то такой против себореи и перхоти, но чо то передумал и взял Нихорал, так вот может кто знает чо нить про эти шампуньки??? Может стоит их лучше брать?

2Xist
Присматривается
Присматривается

Сообщение 2Xist »

многие отзывы читал на этом сайте, сужу по своему опыту, опыту своего друга, и своего отца - помогает только Vichy (не реклама) Freederm вообще не помог от себореи - еще больше башка чесалась. Низорал не пробовал, может и помогает. Но Vichy просто сказочно помог.

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Да я мою голову ВИши Деркосом сейчас, но есть предположение, что от него волосы еще больше сыплятся!

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Я пользуюсь T/Gel шампунем.

2Xist
Присматривается
Присматривается

Сообщение 2Xist »

Да я мою голову ВИши Деркосом сейчас, но есть предположение, что от него волосы еще больше сыплятся!
тогда не надо постоянно им пользоваться, наверное. Там же есть инструкция. Эффекта надолго хвататет. Потом можно на другое средство перейти, или повторять курс.
Просто смысл? Или волосы будут выпадать от себореи, или от виши. От виши все же эстетичнее получается ;-)) хоть голова чистая остается без покраснений и снежных сугробов в виде чешуек.
Интересно, хоть кто-нибудь в этом форуме пользовался народными средствами, да так чтобы постоянно, а не пару дней, а потом забыл. У меня ни разу не получалось :cry: Наверное поэтому волосы и теряю :x
Думаю, что если бы была панацея от потери волос, какя-нибудь мощная фармацевтическая компания уже обогатилась бы на нас :cry:
Облысение -Эдакий СПИД, поражающий мужскую половину по большей части :)

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Мдя, мож метнуться на днях дернуть этот Виши, пацаны? А вдруг эффекта, а самое главное толку от него будет больше, чем от Себозола. Подумаю...если че - отпишу... :)

OscarBlyahin
Присматривается
Присматривается

Сообщение OscarBlyahin »

На мой взгляд, каждому подходит свой шампунь: кому-то Виши, кому-то Низорал, кому-то Себофан, кому-то еще что-то. Думаю всем стоит просто искать более подходящий. Для себя я такой не нашел (слишком не дешево они стоят, чтобы все испытывать), однако, пока лучшим оказался, выписанный еще врачем-шарлатаном (она с рецептов явно имела процентик), Нисим (Шампунь и бальзам). Сказать о том, что Нисим сильно влияет, я не могу, но все же, голова выглядит лучше (во всех отношениях). К примеру, при использовании других шампуней волосы становятся грязными на след. день, ну в крайнем случае через день (правда уже совсем неприличные), а с Нисимом могу смело мыть голову раз в 2-3 дня! Продляет, но, как видите, не на долго. Также пробовал мыть голову любым другим шампунем, а потом наносил на 5 мин бальзам Нисим, в принципе, результат тот-же, единственное, шампунь Нисим перхоть заглушает лучше (но это на моей шкуре). Так что, советую попробывать....можно для проверки и с бальзама начать, кстати, видел его в маленьких упаковках. Ну и стоит он не очень дорого (Большая бутыль примерно 380 руб)...Вообщем попробуйте, может тоже кому поможет.

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Я им мылся где-то год назад и шампунем и бальзамом - не пошло. Кожу на башке слишком сушил сильно да и волосы лучше от него не стали. Короч, не помог ничем, а только хуже сделал. Так что это не мое. Себозол пока для наилучший выбор (или Низорал, они в принципе похожи по составу).

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

че-то и от дарсонваля и от скраба для лица толк уменьшился - жирность опять очень быстро возрастает. Весеннее обострение себореи наверное блин ...

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

У меня тоже жирность увеличилась я заметил. Весна...

Ответить