Кто как борется с жирной себореей?
Модератор: Безволосый Тони
-
- Присматривается
Мне кажется, что все эти "методы борьбы" лишь так или иначе замедляют выпадение волос, само же выпадение не прекращается. Просто мне, например, по большому счету ничего не помогает! Я уже поперепробывал все - в итоге лысею. Думаю тот, кто придумает действительно действующее средство будет самым богатым на земле!
Я вот купил Низорал и Виши Деркос и мыло дегтярное, но как голову помою этими средствами, так начинает на следующий день зудеть голова и выпадать еще больше, в чем может быть дело???????????????????????????? а так Низорал и Деркос хорошо себорею "давят"!
И еще люди везде читаю, что при жирной себорее надо мыть голову раз в пять дней!!! ВОТ!
И еще люди везде читаю, что при жирной себорее надо мыть голову раз в пять дней!!! ВОТ!
тогда не надо постоянно им пользоваться, наверное. Там же есть инструкция. Эффекта надолго хвататет. Потом можно на другое средство перейти, или повторять курс.Да я мою голову ВИши Деркосом сейчас, но есть предположение, что от него волосы еще больше сыплятся!
Просто смысл? Или волосы будут выпадать от себореи, или от виши. От виши все же эстетичнее получается

Интересно, хоть кто-нибудь в этом форуме пользовался народными средствами, да так чтобы постоянно, а не пару дней, а потом забыл. У меня ни разу не получалось

Думаю, что если бы была панацея от потери волос, какя-нибудь мощная фармацевтическая компания уже обогатилась бы на нас

Облысение -Эдакий СПИД, поражающий мужскую половину по большей части

-
- Присматривается
На мой взгляд, каждому подходит свой шампунь: кому-то Виши, кому-то Низорал, кому-то Себофан, кому-то еще что-то. Думаю всем стоит просто искать более подходящий. Для себя я такой не нашел (слишком не дешево они стоят, чтобы все испытывать), однако, пока лучшим оказался, выписанный еще врачем-шарлатаном (она с рецептов явно имела процентик), Нисим (Шампунь и бальзам). Сказать о том, что Нисим сильно влияет, я не могу, но все же, голова выглядит лучше (во всех отношениях). К примеру, при использовании других шампуней волосы становятся грязными на след. день, ну в крайнем случае через день (правда уже совсем неприличные), а с Нисимом могу смело мыть голову раз в 2-3 дня! Продляет, но, как видите, не на долго. Также пробовал мыть голову любым другим шампунем, а потом наносил на 5 мин бальзам Нисим, в принципе, результат тот-же, единственное, шампунь Нисим перхоть заглушает лучше (но это на моей шкуре). Так что, советую попробывать....можно для проверки и с бальзама начать, кстати, видел его в маленьких упаковках. Ну и стоит он не очень дорого (Большая бутыль примерно 380 руб)...Вообщем попробуйте, может тоже кому поможет.