Миноксидил с насадкой-распылителем

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
overall
Заинтересовался
Контактная информация:

Миноксидил с насадкой-распылителем

Сообщение overall »

Подскажите, пожалуйста, где или какой миноксидил надо покупать, что бы там в комлект входила насадка-распылитель. А то мне кажется, что с ней гораздо удобней будет, и я даже не представляю, как наносить минокс только пипеткой, там что потом, что накапал пальцем растирать надо?

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: Миноксидил с насадкой-распылителем

Сообщение Лысеющий »

overall писал(а):Подскажите, пожалуйста, где или какой миноксидил надо покупать, что бы там в комлект входила насадка-распылитель. А то мне кажется, что с ней гораздо удобней будет, и я даже не представляю, как наносить минокс только пипеткой, там что потом, что накапал пальцем растирать надо?
Я сначала пользовался насадкой-распылителем из комплекта регейна, даже когда перешёл на киркленд. Затем решил всё же попробовать пипетку и понял что она несравнимо более удобная, так до сих пор пипетками и пользуюсь, хотя и насадка распылитель где-то валяется.

overall
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение overall »

Лысеющий писал(а):Я сначала пользовался насадкой-распылителем из комплекта регейна, даже когда перешёл на киркленд. Затем решил всё же попробовать пипетку и понял что она несравнимо более удобная, так до сих пор пипетками и пользуюсь, хотя и насадка распылитель где-то валяется.
А как лучше распределять содержимое по необходимой зоне?
У меня большие передние залысины (на них я тоже собираюсь миноксом, хоть и говорят, что на них меньше помогает) (и небольшой vertex).
После того, как накапал содержимое пипетки на необходимую область, надо чем-то размазать по ней? Чем, просто пальцем, ватным тампоном? Не стекает, прежде чем успевается размазать?

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

overall писал(а):После того, как накапал содержимое пипетки на необходимую область, надо чем-то размазать по ней? Чем, просто пальцем, ватным тампоном? Не стекает, прежде чем успевается размазать?
Я, не нажимая на пипетку, провожу ей от фронтальной линии лба к макушке и так несколько раз пока жижа в ней не кончится, голову немного закидываю назад. Можно затем немного башкой потрясти чтобы капли разбились и оно не стекало по лбу :lol: Немного всё равно стекает, я эти капли во фронтальную линию пальцами втираю. Вобщем процедура занимает не больше минуты, приноровился и привык уже. А по началу страшно было, думал не хватит терпения всю жизнь этой химией поливаться. Утром обычно полмилилитра юзаю, чтоб незаметно было. Вечером один милилитр.

overall
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение overall »

Спасибо за развёрнутый ответ. :)

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Да что ты так прицепился к этому миноксидилу. Я на него лично восемь месяцев убил - результата - абсолютный ноль. Есть множество отличных топиков..

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

павлик писал(а):Да что ты так прицепился к этому миноксидилу. Я на него лично восемь месяцев убил - результата - абсолютный ноль. Есть множество отличных топиков..
И какой именно топик тебе помог?

slrlink
Заглянул
Заглянул

Сообщение slrlink »

павлик писал(а):Да что ты так прицепился к этому миноксидилу. Я на него лично восемь месяцев убил - результата - абсолютный ноль. Есть множество отличных топиков..
я вот не пойму... почему модеры допускают писать подобные сообщения ? :( наверно сразу банить нада, чтоб люди не путались и время потом не теряли

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

павлик больной на голову, типа евлади и монополя. Че банить то, добавляют веселья на форум :wink: Да и не было его тут уже давненько.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Блин, ну и вопросы :shock: . Ну набери воду в пипетку и потренируйся чтоли сперва ... Распылитель фигня, пипетка намного удобнее!

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Podkidish писал(а):Распылитель фигня, пипетка намного удобнее!
Нифига. Распылитель - тема. Хотя на волосы попадает больше и минокса тратится тоже больше - это все ерунда по сравнению с удобством и экономией времени. Пшик, пшик и готово!
МИНОКС или ФИН?

Ответить