Миноксидил с насадкой-распылителем
Миноксидил с насадкой-распылителем
Подскажите, пожалуйста, где или какой миноксидил надо покупать, что бы там в комлект входила насадка-распылитель. А то мне кажется, что с ней гораздо удобней будет, и я даже не представляю, как наносить минокс только пипеткой, там что потом, что накапал пальцем растирать надо?
Re: Миноксидил с насадкой-распылителем
Я сначала пользовался насадкой-распылителем из комплекта регейна, даже когда перешёл на киркленд. Затем решил всё же попробовать пипетку и понял что она несравнимо более удобная, так до сих пор пипетками и пользуюсь, хотя и насадка распылитель где-то валяется.overall писал(а):Подскажите, пожалуйста, где или какой миноксидил надо покупать, что бы там в комлект входила насадка-распылитель. А то мне кажется, что с ней гораздо удобней будет, и я даже не представляю, как наносить минокс только пипеткой, там что потом, что накапал пальцем растирать надо?
А как лучше распределять содержимое по необходимой зоне?Лысеющий писал(а):Я сначала пользовался насадкой-распылителем из комплекта регейна, даже когда перешёл на киркленд. Затем решил всё же попробовать пипетку и понял что она несравнимо более удобная, так до сих пор пипетками и пользуюсь, хотя и насадка распылитель где-то валяется.
У меня большие передние залысины (на них я тоже собираюсь миноксом, хоть и говорят, что на них меньше помогает) (и небольшой vertex).
После того, как накапал содержимое пипетки на необходимую область, надо чем-то размазать по ней? Чем, просто пальцем, ватным тампоном? Не стекает, прежде чем успевается размазать?
Я, не нажимая на пипетку, провожу ей от фронтальной линии лба к макушке и так несколько раз пока жижа в ней не кончится, голову немного закидываю назад. Можно затем немного башкой потрясти чтобы капли разбились и оно не стекало по лбуoverall писал(а):После того, как накапал содержимое пипетки на необходимую область, надо чем-то размазать по ней? Чем, просто пальцем, ватным тампоном? Не стекает, прежде чем успевается размазать?

Спасибо за развёрнутый ответ. 

Да что ты так прицепился к этому миноксидилу. Я на него лично восемь месяцев убил - результата - абсолютный ноль. Есть множество отличных топиков..
И какой именно топик тебе помог?павлик писал(а):Да что ты так прицепился к этому миноксидилу. Я на него лично восемь месяцев убил - результата - абсолютный ноль. Есть множество отличных топиков..
я вот не пойму... почему модеры допускают писать подобные сообщения ?павлик писал(а):Да что ты так прицепился к этому миноксидилу. Я на него лично восемь месяцев убил - результата - абсолютный ноль. Есть множество отличных топиков..

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
павлик больной на голову, типа евлади и монополя. Че банить то, добавляют веселья на форум
Да и не было его тут уже давненько.

Блин, ну и вопросы
. Ну набери воду в пипетку и потренируйся чтоли сперва ... Распылитель фигня, пипетка намного удобнее!

Нифига. Распылитель - тема. Хотя на волосы попадает больше и минокса тратится тоже больше - это все ерунда по сравнению с удобством и экономией времени. Пшик, пшик и готово!Podkidish писал(а):Распылитель фигня, пипетка намного удобнее!
МИНОКС или ФИН?