Гравитационная теория облысения шагает по планете

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете

Сообщение jettset »

:x
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Vilunov писал(а):
павлик писал(а):Инсулинорезистентность коррелирует с облысением. Факт.
скорее коррелирует с возрастом, даже у тех, кто никогда не лысел и всю жизнь был кудрявым!!!
Это результат исследований, не "скорекай".

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11030300

Одно из. Что быстрее нашел.

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Согласно клоунской теории, которой я придерживаюсь, облысение представляет собой многоуровневый процесс, где ключевую роль играет обмен веществ и клеточное здоровье на местном уровне. В результате генетических (предрасположенность к тем, или иным реакциям) и энвироментальных факторов (хронический дефицит солнечного света, некоторых нутриентов, общий образ жизни) на локальном уровне образуется дефицит АТФ и дестабилизация молекул, откуда и вытекают второстепенные факторы (влияние ДГТ, демодекоз, растянутая кожа, имунный ответ, нарушения в лимфатической системе и кровообращении, воспаление, т.д.). Для стабилизации АТФ необходим маг, дефицит которого обеспечен современной западной диетой.

Поэтому же облысение часто связывают с другими "неизлечимыми" недугами и их маркерами. Такими как давление, инсулинорезистентность, ишемия. В более редких случаях (предположим, генетически обусловленных), явление проявляется лишь на локальном уровне.

И это не говоря о регуляции фазы роста волос меланоцитами и гормональным профилем (в частности ТТГ). Что возникает раньше - нездоровый гормональный профиль, нарушение обмена веществ или дефицит на клеточном уровне - это из разряда куриза или яйцо. Два яй

И еще, транс-жиры, процессированные продукты, пустые углеводы, высокие температуры. Просто стандартный западный рацион, жареная картошка с мясом, т.д. Это ведет и к нарушению кислотно-щелочного баланса и соотношения омега3 к омега6. Оба фактора означают воспалительные процессы.

Кстати, рыбий жир - весьма поганая добавка к еде. Много токсинов и ядов.

Писссс.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Откройте новую тему в разделе экспериментальные способы под названием "здоровый образ жизни ключ к здоровым волосам". :)
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

"здоровый образ жизни ключ к здоровым волосам". :)
С чего вообще взяли, что АГА это какое-то заболевание?
Не, конечно: солнце, воздух - укрепляют организм. Все это полезно и нужно, только при чем здесь АГА? :lol:
Может, правда - эволюция.)) Мужики, как менее приматированные создания - первые.
Вот, представляете, пещерные люди сначала были все лохматые,потом - бац, начался процесс облезания волосни с тела. За один раз это точно не случилось, началось, допустим... представляете - у некоторых полезла плешь на спине... ужос :shock:
Finast где-то так 1/4...1/5...

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Тогда меня пугает человек будущего... )
Теория очень правдоподобно звучит, но есть одно "но". Если это эволюция, то у нее должны быть сроки. Все-таки человек, как вид, за 40 тысяч лет изменился настолько, что сложно себе представить, но плеши уже с десяток тысяч лет, а дела обстоят все так же. Возможно, увеличился процент "прокаженных", но скорее всего человек просто стал уделять больше внимания этому вопросу...
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Vilunov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vilunov »

Эволюция врятли,в сроки не укладывается,ни в какие.Скорее дегенерация,незначительная. Но сравнение с обезьяной, потерявшей кусочек шерсти со спины забавен. Ученые не установили от кокого вида обезьян произошли люди, да и вообще, в этом все уже давно сомневаются. Существует версия, что человек произошол от древнего,и исчезнувшего вида водяных обезьян. У которых по телу было мало волос,но на голове волосы присутствовали в большом количестве,чтобы выниривая вода не поподала им в глаза, и было лучше видно хищников и добычу. Поэтому у человека, как и у тех обезьян волосы растут вдоль тела, не совсем так, как у всех остальных животных,и поэтому человек лучше всех плавает, из почти всех известных млекопитающих... Хотя кто знает??? И еще, почему будистские монахи обривают все части тела,кто нибудь спрашивал у них? Они верят,что бритая голова способствует более быстрому вхождению в медитативное состояние, ведь при этом открываются три головные чакры: Аджна чакра, лобовая чакра лба и венечная чакра. А венечная чакра является высшим центром сознания Будды (космического сознания). Возможности обычного ума можно уподобить возможностям слепца, тогда как возможности сознания Будды – возможностям зрячего. Так что ЛЫСИНА, вот такой, вот космический дар, так сказать избранным! :victory:
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Я все эти рассказы про эволюцию и будистских монахах тоже смотрел в первоапрельской передаче, жаль не помню название, там какой-то лысый профессор все тоже самое втирал. Там еще интервью брали у, якобы, ночной бабочки. Она рассказывала, что забеременела от этого лысика, т.е. профессора, и ее примеру последовали многие ее колеги, она хотела, чтобы ребеночек вырос умным и образованным. И еще там говорили, что Ален Делон ходит в парике. Сумасшедший стеб, я бы еще раз посмотрел этот выпуск с удовольствием.

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Freehair писал(а):
"здоровый образ жизни ключ к здоровым волосам". :)
С чего вообще взяли, что АГА это какое-то заболевание?
Не, конечно: солнце, воздух - укрепляют организм.
Я уже ответил на этот вопрос. Против солнца и воздуха ничего не имею. :victory:

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Я все эти рассказы про эволюцию и будистских монахах тоже смотрел в первоапрельской передаче
Я еще слышал, что волосы - проводники полей и обостряют чувства. Поэтому ведьм всегда представляют такими...как на моем аватаре, примерно... :)

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Знатоки, вопрос к вам от меня:
Сматрите, облёт передалса мне от деда (в 40-45 седьмая степень точно была у нево), так, а хроническую экзему мне завещала пробабужко. В случае с облётом вы вините естесственное притяжение Земли (хотя как за всё свое существование челогек единственный не адаптировалса к этому я не знаю..), а не гены, объясните мне тогда откуда у меня экзема - вы ведь по логике тоже должны опровергнуть что по генам передалась?..
жду, надеюсь, верю :thank you:

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Tims писал(а):Знатоки, вопрос к вам от меня:
Сматрите, облёт передалса мне от деда (в 40-45 седьмая степень точно была у нево), так, а хроническую экзему мне завещала пробабужко. В случае с облётом вы вините естесственное притяжение Земли (хотя как за всё свое существование челогек единственный не адаптировалса к этому я не знаю..), а не гены, объясните мне тогда откуда у меня экзема - вы ведь по логике тоже должны опровергнуть что по генам передалась?..
жду, надеюсь, верю :thank you:
Попробую ответить. Долго рассуждать - нет времени.
В генах лежит твой проект. Также как проект дома. Так в твоем проекте толщина кожи на голове (при обычных условиях и питании) заложена минимальная. (В случае с домом - например толщина межэтажных перекрытий у разных домов - разная). Объем мозга тоже у всех разный, от .. и до...
За последние Н тысяч лет человек изменился (и сейчас видимо продолжает изменяться) приспосабливаясь к среде обитания, которая тоже изменяется.
Вот что я писал в
http://www.imedik.info/a/alopeciya-obli ... senie.html
""Обратим внимание, что примерно 40-100 тысяч лет назад род человекоподобных круто изменился. Изменение произошло из-за перехода на белковую пищу. Отпала необходимость в мощных челюстных мышцах и в сагиттальном гребне. Начался бурный рост объема мозга (в 3-4 раза) и видоизменился череп в основном за счет роста лобных долей. Исчезли мышцы на темени, которые раньше были необходимы для разжевывания твердой растительной пищи. Толщина подкожной клетчатки и мышечной ткани на лбу и темени катастрофически уменьшилась с более 25 мм до 4-8 мм! И, видимо, достигла минимума. ""
Таким образом, твой дед и ты просто забежали вперед в эволюции. А гравитация как действовала, так и продолжает действовать пока... Смотреть надо шире.
Тем более нет отрицательной обратной связи при наличии признаков облысения. Волосы (в отличии например от рук и ног) не являются жизненно необходимыми. Тем более женщины якобы обожают лысых. Вот если бы не обожали, тогда все были с шевелюрой и этого форума бы не было. (Извините, если задел тонкие струны алопетиков. Правда всегда горька. Но тупика нет. Появилась же генная инженерия. И можно подправить кой- кому проект или само изделие. Но надо ждать и копить деньги.)
Про экзему другие расскажут, но принцип один. Прогресс в постоянной изменчивости и приспосаб-ти вида. Слабые сходят с дистанции.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Вы как тот на видеоконференции с народом, в начале зимы.. мужик спросил "у народа 2 вопроса - где купить елку и вернет ли Украина деньги за газ?" - тот про елку 10 минут рассказывал..
Я вам (стороннегам) привёл 2 примера - в обоих случаях организм САМ делает себе худо, ибо он так запрограммирован, а вы первый случай оправдываете совсем другим, а именно влиянием сторонних сил, и второй случай пустили на самотёк, типо "да кто знает".
Гены никто не отменял, в обоих случаях виновны они - и мне приходится с ними спорить, а не с силами природы..

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Новый писал(а):Уважаемый Владимир (evladi),доброго времени суток!
Но вы знаете,что большинство клиник,занимающихся неоперационным (и немедикаментозным,кстати,тоже!)восстановлением волос сегодня, используют все те принципы,которые исповедует Ваша теория,и довольно эффективно?АГА на сегодняшний день,особенно на ранних стадиях,вполне и успешно излечима,сложность лечения состоит только в его длительности,и может ощутимо сказаться на толщине кошелька пациента.Скажите,уже можно говорить о рознично-ценовом диапазоне,что касается прибора,разработанному вами для лечения алопеции?Если неудобно отвечать здесь,напишите в личку.
Тов. Новый! Спасибо за поддержку ГТО. То, что Вы пишите об андреналине- правильно, я тоже об этом упоминаю.
К сожалению все приборы только в эскизах, например, этот (рисунок я могу выслать в личку, если надо):
http://moiidei.com/meditsina-traditsion ... -na-g.html
нет времени, да и способностей сделать эти образцы. Привлечь кого-то с деньгами тоже не удалось. Были звонки и письма, но дальше разговоров не пошло. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь заинтересовался и начал это большое дело. Можно даже объединить усилия. Приоритет будет делиться поровну. Я не переоцениваю свои возможности - м.б. кто-то предложит лучшее исполнение, или что-то родится в совместных дискуссиях. Все мои статьи и наработки можно найти набрав "Ермошкин облысение"

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Новый писал(а):Но вы знаете,что большинство клиник,занимающихся неоперационным (и немедикаментозным,кстати,тоже!)восстановлением волос сегодня, используют все те принципы,которые исповедует Ваша теория,и довольно эффективно?АГА на сегодняшний день,особенно на ранних стадиях,вполне и успешно излечима,сложность лечения состоит только в его длительности,и может ощутимо сказаться на толщине кошелька пациента.Скажите,уже можно говорить о рознично-ценовом диапазоне,что касается прибора,разработанному вами для лечения алопеции?Если неудобно отвечать здесь,напишите в личку.
Доброго времени суток, г-н Новый!
Можно пападробней о:
а) што за клинеги;
б) што за неоперационное (и немедикаментозное,кстати,тоже!)восстановление волос;
в) успешном излечении АГА;
?
очень жду...

Кстате, приверженцам ГТО и иже с ней псевдо-теорий, предлагаю называть АГА не АГА, а ГА(гравитационная алопеция).. патаму, как, говоря АГА, вы соглашаетесь с тем, что изъян передаецца по генам, а => всё, что вы доказываете - впустую.. :wink:
Последний раз редактировалось Tims 10 фев 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить