Гравитационная теория облысения шагает по планете
Модератор: Безволосый Тони
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Это результат исследований, не "скорекай".Vilunov писал(а):скорее коррелирует с возрастом, даже у тех, кто никогда не лысел и всю жизнь был кудрявым!!!павлик писал(а):Инсулинорезистентность коррелирует с облысением. Факт.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11030300
Одно из. Что быстрее нашел.
Согласно клоунской теории, которой я придерживаюсь, облысение представляет собой многоуровневый процесс, где ключевую роль играет обмен веществ и клеточное здоровье на местном уровне. В результате генетических (предрасположенность к тем, или иным реакциям) и энвироментальных факторов (хронический дефицит солнечного света, некоторых нутриентов, общий образ жизни) на локальном уровне образуется дефицит АТФ и дестабилизация молекул, откуда и вытекают второстепенные факторы (влияние ДГТ, демодекоз, растянутая кожа, имунный ответ, нарушения в лимфатической системе и кровообращении, воспаление, т.д.). Для стабилизации АТФ необходим маг, дефицит которого обеспечен современной западной диетой.
Поэтому же облысение часто связывают с другими "неизлечимыми" недугами и их маркерами. Такими как давление, инсулинорезистентность, ишемия. В более редких случаях (предположим, генетически обусловленных), явление проявляется лишь на локальном уровне.
И это не говоря о регуляции фазы роста волос меланоцитами и гормональным профилем (в частности ТТГ). Что возникает раньше - нездоровый гормональный профиль, нарушение обмена веществ или дефицит на клеточном уровне - это из разряда куриза или яйцо. Два яй
И еще, транс-жиры, процессированные продукты, пустые углеводы, высокие температуры. Просто стандартный западный рацион, жареная картошка с мясом, т.д. Это ведет и к нарушению кислотно-щелочного баланса и соотношения омега3 к омега6. Оба фактора означают воспалительные процессы.
Кстати, рыбий жир - весьма поганая добавка к еде. Много токсинов и ядов.
Писссс.
Поэтому же облысение часто связывают с другими "неизлечимыми" недугами и их маркерами. Такими как давление, инсулинорезистентность, ишемия. В более редких случаях (предположим, генетически обусловленных), явление проявляется лишь на локальном уровне.
И это не говоря о регуляции фазы роста волос меланоцитами и гормональным профилем (в частности ТТГ). Что возникает раньше - нездоровый гормональный профиль, нарушение обмена веществ или дефицит на клеточном уровне - это из разряда куриза или яйцо. Два яй
И еще, транс-жиры, процессированные продукты, пустые углеводы, высокие температуры. Просто стандартный западный рацион, жареная картошка с мясом, т.д. Это ведет и к нарушению кислотно-щелочного баланса и соотношения омега3 к омега6. Оба фактора означают воспалительные процессы.
Кстати, рыбий жир - весьма поганая добавка к еде. Много токсинов и ядов.
Писссс.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Откройте новую тему в разделе экспериментальные способы под названием "здоровый образ жизни ключ к здоровым волосам". 

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
С чего вообще взяли, что АГА это какое-то заболевание?"здоровый образ жизни ключ к здоровым волосам".
Не, конечно: солнце, воздух - укрепляют организм. Все это полезно и нужно, только при чем здесь АГА?

Может, правда - эволюция.)) Мужики, как менее приматированные создания - первые.
Вот, представляете, пещерные люди сначала были все лохматые,потом - бац, начался процесс облезания волосни с тела. За один раз это точно не случилось, началось, допустим... представляете - у некоторых полезла плешь на спине... ужос

Finast где-то так 1/4...1/5...
Тогда меня пугает человек будущего... )
Теория очень правдоподобно звучит, но есть одно "но". Если это эволюция, то у нее должны быть сроки. Все-таки человек, как вид, за 40 тысяч лет изменился настолько, что сложно себе представить, но плеши уже с десяток тысяч лет, а дела обстоят все так же. Возможно, увеличился процент "прокаженных", но скорее всего человек просто стал уделять больше внимания этому вопросу...
Теория очень правдоподобно звучит, но есть одно "но". Если это эволюция, то у нее должны быть сроки. Все-таки человек, как вид, за 40 тысяч лет изменился настолько, что сложно себе представить, но плеши уже с десяток тысяч лет, а дела обстоят все так же. Возможно, увеличился процент "прокаженных", но скорее всего человек просто стал уделять больше внимания этому вопросу...
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Эволюция врятли,в сроки не укладывается,ни в какие.Скорее дегенерация,незначительная. Но сравнение с обезьяной, потерявшей кусочек шерсти со спины забавен. Ученые не установили от кокого вида обезьян произошли люди, да и вообще, в этом все уже давно сомневаются. Существует версия, что человек произошол от древнего,и исчезнувшего вида водяных обезьян. У которых по телу было мало волос,но на голове волосы присутствовали в большом количестве,чтобы выниривая вода не поподала им в глаза, и было лучше видно хищников и добычу. Поэтому у человека, как и у тех обезьян волосы растут вдоль тела, не совсем так, как у всех остальных животных,и поэтому человек лучше всех плавает, из почти всех известных млекопитающих... Хотя кто знает??? И еще, почему будистские монахи обривают все части тела,кто нибудь спрашивал у них? Они верят,что бритая голова способствует более быстрому вхождению в медитативное состояние, ведь при этом открываются три головные чакры: Аджна чакра, лобовая чакра лба и венечная чакра. А венечная чакра является высшим центром сознания Будды (космического сознания). Возможности обычного ума можно уподобить возможностям слепца, тогда как возможности сознания Будды – возможностям зрячего. Так что ЛЫСИНА, вот такой, вот космический дар, так сказать избранным! 

РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09
Я все эти рассказы про эволюцию и будистских монахах тоже смотрел в первоапрельской передаче, жаль не помню название, там какой-то лысый профессор все тоже самое втирал. Там еще интервью брали у, якобы, ночной бабочки. Она рассказывала, что забеременела от этого лысика, т.е. профессора, и ее примеру последовали многие ее колеги, она хотела, чтобы ребеночек вырос умным и образованным. И еще там говорили, что Ален Делон ходит в парике. Сумасшедший стеб, я бы еще раз посмотрел этот выпуск с удовольствием.
Я уже ответил на этот вопрос. Против солнца и воздуха ничего не имею.Freehair писал(а):С чего вообще взяли, что АГА это какое-то заболевание?"здоровый образ жизни ключ к здоровым волосам".
Не, конечно: солнце, воздух - укрепляют организм.

- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Я еще слышал, что волосы - проводники полей и обостряют чувства. Поэтому ведьм всегда представляют такими...как на моем аватаре, примерно...Я все эти рассказы про эволюцию и будистских монахах тоже смотрел в первоапрельской передаче

Знатоки, вопрос к вам от меня:
Сматрите, облёт передалса мне от деда (в 40-45 седьмая степень точно была у нево), так, а хроническую экзему мне завещала пробабужко. В случае с облётом вы вините естесственное притяжение Земли (хотя как за всё свое существование челогек единственный не адаптировалса к этому я не знаю..), а не гены, объясните мне тогда откуда у меня экзема - вы ведь по логике тоже должны опровергнуть что по генам передалась?..
жду, надеюсь, верю
Сматрите, облёт передалса мне от деда (в 40-45 седьмая степень точно была у нево), так, а хроническую экзему мне завещала пробабужко. В случае с облётом вы вините естесственное притяжение Земли (хотя как за всё свое существование челогек единственный не адаптировалса к этому я не знаю..), а не гены, объясните мне тогда откуда у меня экзема - вы ведь по логике тоже должны опровергнуть что по генам передалась?..
жду, надеюсь, верю

Попробую ответить. Долго рассуждать - нет времени.Tims писал(а):Знатоки, вопрос к вам от меня:
жду, надеюсь, верю
В генах лежит твой проект. Также как проект дома. Так в твоем проекте толщина кожи на голове (при обычных условиях и питании) заложена минимальная. (В случае с домом - например толщина межэтажных перекрытий у разных домов - разная). Объем мозга тоже у всех разный, от .. и до...
За последние Н тысяч лет человек изменился (и сейчас видимо продолжает изменяться) приспосабливаясь к среде обитания, которая тоже изменяется.
Вот что я писал в
http://www.imedik.info/a/alopeciya-obli ... senie.html
""Обратим внимание, что примерно 40-100 тысяч лет назад род человекоподобных круто изменился. Изменение произошло из-за перехода на белковую пищу. Отпала необходимость в мощных челюстных мышцах и в сагиттальном гребне. Начался бурный рост объема мозга (в 3-4 раза) и видоизменился череп в основном за счет роста лобных долей. Исчезли мышцы на темени, которые раньше были необходимы для разжевывания твердой растительной пищи. Толщина подкожной клетчатки и мышечной ткани на лбу и темени катастрофически уменьшилась с более 25 мм до 4-8 мм! И, видимо, достигла минимума. ""
Таким образом, твой дед и ты просто забежали вперед в эволюции. А гравитация как действовала, так и продолжает действовать пока... Смотреть надо шире.
Тем более нет отрицательной обратной связи при наличии признаков облысения. Волосы (в отличии например от рук и ног) не являются жизненно необходимыми. Тем более женщины якобы обожают лысых. Вот если бы не обожали, тогда все были с шевелюрой и этого форума бы не было. (Извините, если задел тонкие струны алопетиков. Правда всегда горька. Но тупика нет. Появилась же генная инженерия. И можно подправить кой- кому проект или само изделие. Но надо ждать и копить деньги.)
Про экзему другие расскажут, но принцип один. Прогресс в постоянной изменчивости и приспосаб-ти вида. Слабые сходят с дистанции.
Вы как тот на видеоконференции с народом, в начале зимы.. мужик спросил "у народа 2 вопроса - где купить елку и вернет ли Украина деньги за газ?" - тот про елку 10 минут рассказывал..
Я вам (стороннегам) привёл 2 примера - в обоих случаях организм САМ делает себе худо, ибо он так запрограммирован, а вы первый случай оправдываете совсем другим, а именно влиянием сторонних сил, и второй случай пустили на самотёк, типо "да кто знает".
Гены никто не отменял, в обоих случаях виновны они - и мне приходится с ними спорить, а не с силами природы..
Я вам (стороннегам) привёл 2 примера - в обоих случаях организм САМ делает себе худо, ибо он так запрограммирован, а вы первый случай оправдываете совсем другим, а именно влиянием сторонних сил, и второй случай пустили на самотёк, типо "да кто знает".
Гены никто не отменял, в обоих случаях виновны они - и мне приходится с ними спорить, а не с силами природы..
Тов. Новый! Спасибо за поддержку ГТО. То, что Вы пишите об андреналине- правильно, я тоже об этом упоминаю.Новый писал(а):Уважаемый Владимир (evladi),доброго времени суток!
Но вы знаете,что большинство клиник,занимающихся неоперационным (и немедикаментозным,кстати,тоже!)восстановлением волос сегодня, используют все те принципы,которые исповедует Ваша теория,и довольно эффективно?АГА на сегодняшний день,особенно на ранних стадиях,вполне и успешно излечима,сложность лечения состоит только в его длительности,и может ощутимо сказаться на толщине кошелька пациента.Скажите,уже можно говорить о рознично-ценовом диапазоне,что касается прибора,разработанному вами для лечения алопеции?Если неудобно отвечать здесь,напишите в личку.
К сожалению все приборы только в эскизах, например, этот (рисунок я могу выслать в личку, если надо):
http://moiidei.com/meditsina-traditsion ... -na-g.html
нет времени, да и способностей сделать эти образцы. Привлечь кого-то с деньгами тоже не удалось. Были звонки и письма, но дальше разговоров не пошло. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь заинтересовался и начал это большое дело. Можно даже объединить усилия. Приоритет будет делиться поровну. Я не переоцениваю свои возможности - м.б. кто-то предложит лучшее исполнение, или что-то родится в совместных дискуссиях. Все мои статьи и наработки можно найти набрав "Ермошкин облысение"
Доброго времени суток, г-н Новый!Новый писал(а):Но вы знаете,что большинство клиник,занимающихся неоперационным (и немедикаментозным,кстати,тоже!)восстановлением волос сегодня, используют все те принципы,которые исповедует Ваша теория,и довольно эффективно?АГА на сегодняшний день,особенно на ранних стадиях,вполне и успешно излечима,сложность лечения состоит только в его длительности,и может ощутимо сказаться на толщине кошелька пациента.Скажите,уже можно говорить о рознично-ценовом диапазоне,что касается прибора,разработанному вами для лечения алопеции?Если неудобно отвечать здесь,напишите в личку.
Можно пападробней о:
а) што за клинеги;
б) што за неоперационное (и немедикаментозное,кстати,тоже!)восстановление волос;
в) успешном излечении АГА;
?
очень жду...
Кстате, приверженцам ГТО и иже с ней псевдо-теорий, предлагаю называть АГА не АГА, а ГА(гравитационная алопеция).. патаму, как, говоря АГА, вы соглашаетесь с тем, что изъян передаецца по генам, а => всё, что вы доказываете - впустую..

Последний раз редактировалось Tims 10 фев 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.