Corsten писал(а):WebMaster а у тебя какой рост? и еще где именно у тебя выпадают волосы? больше на макушке или ближе ко лбу? или же просто по всей верхней части головы равномерно?
кстати у меня тоже выпадают волосы и на теле тоже, точнее на ногах, на груди почти нет потому что. Меня это конечно не напрягает ) они все равно восстанавливаются походу, потому что облысения я там не вижу

Но все же кто может обьяснить че это такое? при чем тут и волосы на теле? Может это связано с избытком/нехваткой какого то гормона, или еще че? Может это связано и с выпадением на голове?
По поводу действия ДГТ на волосы на теле я уже писал здесь посты, но меня здесь не поняли.
В частности, я писал, что бывают такие ситуации , когда волосы на голове теряют пигмент(были черные-становятся более светлее, серыми), щетина теряет пигмент, становится светлее(из черной серая), также светлеют и редеют брови. Идем дальше(это я описываю то что было у меня), также у меня волосы на руках стали более светлые,в подмышках и по всему телу.
Волосы на ногах не выпадали, не обращал внимания по крайней мере. Но (внимание!) выпадали волосы на лобке

да да прикиньте? Я сначала в зеркало заметил, что волосы там стали как-то реже, аж просвечивают. Потом(не смейтесь) начал дергать, проверять на прочность

и мне было не смешно, тянул я легонько, а волос в руке оставалось много.
В реальной жизни я такие подробности естественно никому не расскажу, а здесь пишу, может кому-нибудь пригодится врачам-докторам, чтобы знали, что так бывает.
Короче мои выводы, при АГА волосы выпадают и теряют пигмент не только на голове. И ещё дополнение, такое происходит естесственно не у всех алопетиков, редко. Но происходит.