Помогите спасти волосы, PLZ

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
павлик
Заглянул
Заглянул

Re: Помогите спасти волосы, PLZ

Сообщение павлик »

WebMaster писал(а):gudkov skajite pojalusta.Vovach777 napisal shto

Что касается опасности финастерида: ну зачем организму DHT?
Чтобы лысеть потеть себореить и мускулеть. Ничего более невинного чем финастерид нельзя себе представить... Страшилки типа импотения, грудь вырастит: от простого не понимания как финастерид работает.
Бухаха, скажите автору, пускай диссертацию ваяет. Это конечно перллль. С такими советами только конструктор лего собирать. Там можно представить, что 5ар ингибирует Только ДГТ, и что за лысину ответственен Только ДГТ. :D

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

Corsten писал(а):WebMaster а у тебя какой рост? и еще где именно у тебя выпадают волосы? больше на макушке или ближе ко лбу? или же просто по всей верхней части головы равномерно?
кстати у меня тоже выпадают волосы и на теле тоже, точнее на ногах, на груди почти нет потому что. Меня это конечно не напрягает ) они все равно восстанавливаются походу, потому что облысения я там не вижу :) Но все же кто может обьяснить че это такое? при чем тут и волосы на теле? Может это связано с избытком/нехваткой какого то гормона, или еще че? Может это связано и с выпадением на голове?
По поводу действия ДГТ на волосы на теле я уже писал здесь посты, но меня здесь не поняли.
В частности, я писал, что бывают такие ситуации , когда волосы на голове теряют пигмент(были черные-становятся более светлее, серыми), щетина теряет пигмент, становится светлее(из черной серая), также светлеют и редеют брови. Идем дальше(это я описываю то что было у меня), также у меня волосы на руках стали более светлые,в подмышках и по всему телу.
Волосы на ногах не выпадали, не обращал внимания по крайней мере. Но (внимание!) выпадали волосы на лобке :shock: да да прикиньте? Я сначала в зеркало заметил, что волосы там стали как-то реже, аж просвечивают. Потом(не смейтесь) начал дергать, проверять на прочность :) и мне было не смешно, тянул я легонько, а волос в руке оставалось много. :(
В реальной жизни я такие подробности естественно никому не расскажу, а здесь пишу, может кому-нибудь пригодится врачам-докторам, чтобы знали, что так бывает.

Короче мои выводы, при АГА волосы выпадают и теряют пигмент не только на голове. И ещё дополнение, такое происходит естесственно не у всех алопетиков, редко. Но происходит.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vladk у тебя может и не АГА вообще?

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

vladk И че в итоге? Че щас делаешь как лечишься? помогает ли?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

Corsten писал(а):vladk И че в итоге? Че щас делаешь как лечишься? помогает ли?
миноксом лечусь, где-то месяца через два после начала применения минокса всё нормально стало, правда залысины на висках как были , так и остались, не берет их минокс.

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

gudkov писал(а):vladk у тебя может и не АГА вообще?
ага. только походу самой мощной степени.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Вообщето волосы на груди и лице например, на ДГТ реагируют совершенно пртивоположным образом, чем волосы на голове, т.е. крепнут и толстеют. У меня щетина, как проволока, бритва за 4-5 раз тупиться. Если у тебя падают волосы по всему телу, то АГА тут непричем, может у тебя того, тотальная аллопеция начинается :evil: Тогда вообще без волос останешься :x

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Кстати, да. У меня на лице за последнее время такая щетина стала, только и успеваю менять кассеты...

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Я первый раз за бритву лет в 13 взялся, но стех пор как начал лысеть борода по площади расширяться перестала, так на щеках до сих пор четкого контура нету :roll:
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

У меня тоже борода мощная :) Но после фина, я заметил что стала медленней расти.
vladk Твое облысение похоже на мое :) А тебе фин не помогал чтоли? или ты его и не пробовал даже. И кстати ты сам то не узнавал от чего такое может быть, не шуршал в инете, или к врачам может ходил? Может реально мы не обычные АГАшники, может нам катострофически не хватает какого нибудь винтамина, или чего нить посерьезнее?
Неужели никто не знает от чего выпадают волосы на теле? :)
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Гы-гы. У вас прям растительность адовая... А у меня вообще пусто. Как у юнца. :oops:
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

WebMaster
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение WebMaster »

volosi podayut, resnicci podayut, na tele volosi podayut.Rebyata esli tak poydyot to cherez paru let budu kak Pierluicci Collina :o
26.12.2008 1/8 проскар
проскар не помог.STOP январь 2010
Фридерм деготь, Clear (для жирных волос)

WebMaster
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение WebMaster »

Rebyata esli seryozna kto znaet pricinu podeniye volos v tele :roll:
26.12.2008 1/8 проскар
проскар не помог.STOP январь 2010
Фридерм деготь, Clear (для жирных волос)

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Вы че панику разводите ну я щипну себя за грудь или ногу тоже пару волос остается в пальцах, это нормально :punish:
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

WebMaster писал(а):Rebyata esli seryozna kto znaet pricinu podeniye volos v tele :roll:
Причина падения волос на теле, таже самая, что и наголове :P А именно, надо открыть главную страницу сайта volosy.com и прочитать там,что волос имеет определенный жизненный цикл, на теле короткий, около года, на голове более длинный,от 2 до 5 лет, как жизненный цикл кончается, волос выпадает, фолликул спит около 100 дней, потом начинает расти новый волос и так в течение всей жизни. Че вы тут и вправду развезли ерунду какуюто, еще спросите почему собачки и кошечки линяют весной и летом, лысеют наверное поголовно :P :P :P

Ответить