Spectral.DNC

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Roksberi
Заглянул
Заглянул

Spectral.DNC

Сообщение Roksberi »

Здоровеньки були! Парни кто юзает Spectral DNC? Хочу заказать на пробу. Пишут что зарастают лобные залысины-читая состав я им реально верю!

Bebz
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Bebz »

Так он и дороже более чем в два раза обычного миноксидила.

AF
Заглянул
Заглянул

Сообщение AF »

Bebz писал(а):читая состав я им реально верю
Да там тот же миноксидил 5%, а что касается такого компонента, как Aminexil (который запатентован фирмой L'Oreal), то о его эффективности очень противоречивые сведения. Испытания проводились всего 2 года. Кроме того, этот компонент содержит триклозан, потенциально вызывающий рак.

По отзывам многих юзверей с западных форумов (особенно светловолосых), Spectral DNC дает стабильную желто-оранжевую окраску волосам, уже только по этому многие от него отказываются.

Monya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Monya »

тоже очень заинтересовался
сколько денег в месяц тратить придется? очень интересно... может кто слышал? знает?

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

дада тоже интересует,деньги то фиг с ним,бесят залысины... как удот :((( Ну не могу я справиться с тем что лысею... ппц... Хотя наверное это средство очередное Нае;№%:во.
Блин такая глобальная проблемма, наверное кто найдёт решение - станет богаче Билла Гейтса :)

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Да там тот же миноксидил 5%, а что касается такого компонента, как Aminexil (который запатентован фирмой L'Oreal), то о его эффективности очень противоречивые сведения. Испытания проводились всего 2 года. Кроме того, этот компонент содержит триклозан, потенциально вызывающий рак.
Т.е. это обыкновенный миноксидил 5%, сдобренный ?% аминексилом? Да уж, кашу маслом не испортишь :D И они утверждают, что аминексил лучше на лбу работает?

Товарищ Ленин, зачем Спектрал днс, обыкновенный миноксидил киркланд или регейн вам может быть поможет ужерживать имеющиеся волосы, а вот залысины, по-настоящему, можно исправить только уже пересадкой.

Monya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Monya »

люди, а где его (SpectralDNK) можно заказать?
Есть еще один ньюанс: Адрес, указанный в регистрации карточки моей карточки (Visa) не совпадает с местом доставки (город другой)? Помешает ли мне это как-нибудь?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re:

Сообщение Lawyer »

Monya писал(а):л
Есть еще один ньюанс: Адрес, указанный в регистрации карточки моей карточки (Visa) не совпадает с местом доставки (город другой)? Помешает ли мне это как-нибудь?
Нет, никак не помешает.

Monya
Заглянул
Заглянул

Re: Spectral.DNC

Сообщение Monya »

лучше бы сказал на каком сайте заказать((((

Monya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Monya »

Заказывал себе Спектрал ДНК, на onlyhairloss.com сегодня получил. Буду периодически сообщать о результатах, если кому-нибудь интересно...

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Monya писал(а):Заказывал себе Спектрал ДНК, на onlyhairloss.com сегодня получил. Буду периодически сообщать о результатах, если кому-нибудь интересно...
Интересно, и сделай фото до, а потом через месяц-два, и дальше, сравнить можно будет. Даже для себя полезно, прогресс/регресс сразу заметен.
"Я сильный... Тока лёгкий"

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Monya, да сфотайся счас и месяца через 3-4

Monya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Monya »

ок сделаю!

Norwood_III
Заинтересовался

Сообщение Norwood_III »

Использовал Spectral 6 месяцев. Результат=zero. Единственный плюс - сохнет быстрее минокса. Не тратьте деньги.
P.S. Кстати, использовал эти 6 месяцев только шампунь Revita того же производителя ( по описанию - "Супер Низорал"). Фуфло все это.

Ответить