Spectral.DNC
Модератор: Безволосый Тони
Spectral.DNC
Здоровеньки були! Парни кто юзает Spectral DNC? Хочу заказать на пробу. Пишут что зарастают лобные залысины-читая состав я им реально верю!
Да там тот же миноксидил 5%, а что касается такого компонента, как Aminexil (который запатентован фирмой L'Oreal), то о его эффективности очень противоречивые сведения. Испытания проводились всего 2 года. Кроме того, этот компонент содержит триклозан, потенциально вызывающий рак.Bebz писал(а):читая состав я им реально верю
По отзывам многих юзверей с западных форумов (особенно светловолосых), Spectral DNC дает стабильную желто-оранжевую окраску волосам, уже только по этому многие от него отказываются.
Т.е. это обыкновенный миноксидил 5%, сдобренный ?% аминексилом? Да уж, кашу маслом не испортишьДа там тот же миноксидил 5%, а что касается такого компонента, как Aminexil (который запатентован фирмой L'Oreal), то о его эффективности очень противоречивые сведения. Испытания проводились всего 2 года. Кроме того, этот компонент содержит триклозан, потенциально вызывающий рак.

Товарищ Ленин, зачем Спектрал днс, обыкновенный миноксидил киркланд или регейн вам может быть поможет ужерживать имеющиеся волосы, а вот залысины, по-настоящему, можно исправить только уже пересадкой.
Re:
Нет, никак не помешает.Monya писал(а):л
Есть еще один ньюанс: Адрес, указанный в регистрации карточки моей карточки (Visa) не совпадает с местом доставки (город другой)? Помешает ли мне это как-нибудь?
Re: Spectral.DNC
лучше бы сказал на каком сайте заказать((((
Заказывал себе Спектрал ДНК, на onlyhairloss.com сегодня получил. Буду периодически сообщать о результатах, если кому-нибудь интересно...
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Интересно, и сделай фото до, а потом через месяц-два, и дальше, сравнить можно будет. Даже для себя полезно, прогресс/регресс сразу заметен.Monya писал(а):Заказывал себе Спектрал ДНК, на onlyhairloss.com сегодня получил. Буду периодически сообщать о результатах, если кому-нибудь интересно...
"Я сильный... Тока лёгкий"
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Monya, да сфотайся счас и месяца через 3-4
ок сделаю!
-
- Заинтересовался
Использовал Spectral 6 месяцев. Результат=zero. Единственный плюс - сохнет быстрее минокса. Не тратьте деньги.
P.S. Кстати, использовал эти 6 месяцев только шампунь Revita того же производителя ( по описанию - "Супер Низорал"). Фуфло все это.
P.S. Кстати, использовал эти 6 месяцев только шампунь Revita того же производителя ( по описанию - "Супер Низорал"). Фуфло все это.