Дружеский совет, удали свой последний пост, счас народ соберется, тебяж загрызут. Какую матчасть мне учить, если ты не видишь ОСОБОЙ разницы между 5 и 7 степенями

Модератор: Безволосый Тони
Неа, не удалю. Тут все не так однозначно как ты пишешь. Да трансплантация чудес не делает, но и финаст тоже. Я на хэирлоссхелпе давно сижу так вот у буржуев тоже 50 на 50. Кому то помогает, кому то нет. Кто то в этом видит смысл а кто то нет. Я ж не отговариваю тебя финаст есть. Я просто говорю что не вижу никакой ЭСТЕТИЧЕСКОЙ (ударение на этом слове) разницы между 5 и 7 степенью. К тому же финаст помогает года 2-3 от силы 5 лет, дальше увеличение дозы, дальше Дута.... БРРР и все это чтобы сохранить какое то полуплешивое состояние.....А вообще я надеюсь на ИНТЕРСИТЕКС!!!!!!!!! Полуплешивость это не вариантgudkov писал(а):kota
Дружеский совет, удали свой последний пост, счас народ соберется, тебяж загрызут. Какую матчасть мне учить, если ты не видишь ОСОБОЙ разницы между 5 и 7 степенямиИз то зоны, что от уха, тебе и наковыряют для передней линии, сам признал, а остальное то откуда??? А я скажу, оттуда, где потенциально чувствительные к ДГТ фолликулы, ну или можешь конечно с грудей там насажать, они уж точно не выпадут, гыыы. И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ тебе пишу, СТОИТ, ЧТОБЫ НЕ ПОЛЕЗЛО ДАЛЬШЕ, даже с 5 степенью, накладку с 6-7 степенью носить НЕВОЗМОЖНО, поэтому даже в моей ситуации есть, что спасать, не говоря уже о людях с 1-2 степенью.
Покажи фоткиkota писал(а):Я тоже делал. И не совсем доволен по причине того, что при первой пересадке врвч может добится максимально 30% - 35% от природной плотности. Проросло все и быстро (основная масса за 3-4 месяца) но все равно это не выглядит так как было в 18 лет отсюда и доля разочарования. Эх если бы можно было делать трансплантацию волос по всей голове с естественной плотностью и не было бы лимита донорской зоны....
Я сейчас в командировке, вернусь в начале февраля. тогда выложу.Bebz писал(а):Покажи фоткиkota писал(а):Я тоже делал. И не совсем доволен по причине того, что при первой пересадке врвч может добится максимально 30% - 35% от природной плотности. Проросло все и быстро (основная масса за 3-4 месяца) но все равно это не выглядит так как было в 18 лет отсюда и доля разочарования. Эх если бы можно было делать трансплантацию волос по всей голове с естественной плотностью и не было бы лимита донорской зоны....