Достойные результаты лечения.

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

kota

Дружеский совет, удали свой последний пост, счас народ соберется, тебяж загрызут. Какую матчасть мне учить, если ты не видишь ОСОБОЙ разницы между 5 и 7 степенями :lol: Из то зоны, что от уха, тебе и наковыряют для передней линии, сам признал, а остальное то откуда??? А я скажу, оттуда, где потенциально чувствительные к ДГТ фолликулы, ну или можешь конечно с грудей там насажать, они уж точно не выпадут, гыыы. И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ тебе пишу, СТОИТ, ЧТОБЫ НЕ ПОЛЕЗЛО ДАЛЬШЕ, даже с 5 степенью, накладку с 6-7 степенью носить НЕВОЗМОЖНО, поэтому даже в моей ситуации есть, что спасать, не говоря уже о людях с 1-2 степенью.

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

gudkov писал(а):kota

Дружеский совет, удали свой последний пост, счас народ соберется, тебяж загрызут. Какую матчасть мне учить, если ты не видишь ОСОБОЙ разницы между 5 и 7 степенями :lol: Из то зоны, что от уха, тебе и наковыряют для передней линии, сам признал, а остальное то откуда??? А я скажу, оттуда, где потенциально чувствительные к ДГТ фолликулы, ну или можешь конечно с грудей там насажать, они уж точно не выпадут, гыыы. И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ тебе пишу, СТОИТ, ЧТОБЫ НЕ ПОЛЕЗЛО ДАЛЬШЕ, даже с 5 степенью, накладку с 6-7 степенью носить НЕВОЗМОЖНО, поэтому даже в моей ситуации есть, что спасать, не говоря уже о людях с 1-2 степенью.
Неа, не удалю. Тут все не так однозначно как ты пишешь. Да трансплантация чудес не делает, но и финаст тоже. Я на хэирлоссхелпе давно сижу так вот у буржуев тоже 50 на 50. Кому то помогает, кому то нет. Кто то в этом видит смысл а кто то нет. Я ж не отговариваю тебя финаст есть. Я просто говорю что не вижу никакой ЭСТЕТИЧЕСКОЙ (ударение на этом слове) разницы между 5 и 7 степенью. К тому же финаст помогает года 2-3 от силы 5 лет, дальше увеличение дозы, дальше Дута.... БРРР и все это чтобы сохранить какое то полуплешивое состояние.....А вообще я надеюсь на ИНТЕРСИТЕКС!!!!!!!!! Полуплешивость это не вариант :twisted:

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

А я с Kota согласен.Не понимаю в чем смысл пусть с 5 степенью два года или сколько там сидеть на финасте,чтобы вырастить на голове жидкмй пучок лобковых волос.При этом еще и скрывать их под накладкой.Чтобы не было 7-ой?Ну а что в таком случае изменит 7-ая.Надо заказать новый парик и ноу проблем.Какой бы ни был финаст безопасный,но сидеть всю жизнь на синтетическом препарате?Не думаю что это пойдет на пользу для организма в целом.А если не дай Бог начнутся проблеммы то думаю тогда вообще не до волос будет.

Roger
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roger »

Вообще, высокомерная самоуверенность товарища Гудкова неприятно удивляет...Все остальные камрады - более или менее солидарные товарищи по несчастью, а господин Гудков какой-то экстремист и болабол.
Хвастовство теорией и какие-то граничащие с бредом заявления про то, что пересаженные волосы выпадут "через пяток лет" - это просто смешно...
Гудков, примеры приведи тех, у кого пересаженное выпало через 5 лет от АГА - иначе - слив защитан автоматом. А если ты боишься пересадки или у тебя нет денег на неё, то это не значит, что твой скепсис, льющийся подобно слюне бешеной собаки(помноженный на перманентную гримассу "самого умного"), имеет право на существование.
Говорю это как чел, сделавший пересадку - и пусть я недоволен ей на 100%, эстетически - стало ГОРАЗДО лучше, чем было и ещё 2-3 пересадки довершат начатое.
Гудкову удачи в отращивании лобкового пушка на голове и в аутотренингах в стиле "ничего не поможет - мы все умрём" :wink: , остальным камрадам - всего самого лучшего в больбе с АГА 8) .

Всё вышесказанное - ИМХО.

FRED
Заглянул
Заглянул

Сообщение FRED »

Roger, а ты где пересадку делал?

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Roger писал(а):и пусть я недоволен ей на 100%, эстетически
Почему не доволен? И в какой клинике делалась пересадка можно узнать?

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Я тоже делал. И не совсем доволен по причине того, что при первой пересадке врвч может добится максимально 30% - 35% от природной плотности. Проросло все и быстро (основная масса за 3-4 месяца) но все равно это не выглядит так как было в 18 лет отсюда и доля разочарования. Эх если бы можно было делать трансплантацию волос по всей голове с естественной плотностью и не было бы лимита донорской зоны....

Bebz
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Bebz »

kota писал(а):Я тоже делал. И не совсем доволен по причине того, что при первой пересадке врвч может добится максимально 30% - 35% от природной плотности. Проросло все и быстро (основная масса за 3-4 месяца) но все равно это не выглядит так как было в 18 лет отсюда и доля разочарования. Эх если бы можно было делать трансплантацию волос по всей голове с естественной плотностью и не было бы лимита донорской зоны....
Покажи фотки

Roger
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roger »

Камрады, щас постараюсь описать чем же я недоволен.
Эмммм, неэтично палить пересадивших. Правда они ведут себя не очень красиво - игнорируют мои мессаги, но будем надеяться на лучшее...
Я недоволен как и кота - недостаточной плотностью, а также я не могу оценить сколько же процентов графтов проросло (мне кажется, что не больше 70%) (((. Если действительно окажется, что процент всходов невысок - то назову контору:wink:.
И ваще - их всегда мало!
Когда их не было совсем - это было ужасно, а щас уже больше эстетические претензии - плотность волос на залысинах получилась разная ((, не все волосы растут под правильным углом((.
Но главный плюс - смотришь на себя в зеркало без отвращения и не боишься больше этих зеркал )).
В будущем - планирую несколько ТФИ и, возможно, ещё один лоскут... Главный совет всем - не бойтесь пересадок, эффект реален и предсказуем в прогнозируемой время.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Roger

Это ты тут слюнями брызжешь, правда непонячтно по какому поводу, наверное угол роста волос напрягает, гыы :lol: Я в отличие от некоторых балаболов, фотки с результатами регулярно выкладываю, а не балаболю тут попусту, как в зеркало не стремно смотреть стало. Если не дурак, то поймешь, что АГА процесс постепенный и через несколько лет пяток или десяток, как тебе больше нравится (и че ты к пятерке этой придрался, больше сказать нечего чтоли :x ) может вполне дойти до твоей бывшей донорской зоны и чего тогда будет с твоими пересажеными, мозгами покрути 8)
Вообще причины такого психоза не пойму, не хочешь не жри тотже финаст, заставляет тебя ктото?

А насчет отращивания лобкового пуха на финасте, так почитай посты тогоже ферума, который финаст и жрет, чтоб создать подшерсток редким пересаженым волосам, сам же плачешь, по этому поводу.

А ваще смахивает на депресняк по поводу неудачной пересадки :lol: :lol: :lol:

Кароче, господа пересадившие, давайте фото с вашими результатами в галерею, а если слабо, так и нехрен тут слюни лить, кто в чем умен.

Roger
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roger »

To Gudkov

По поводу камента - КГАМ, но дальше в абсурде учавствовать не буду, поэтому.... ты победил :lol:

По поводу твоих фоток - просто смешно, читай выше - отращивай "лобковый пушок" и впредь.

"Если не дурак"
"мозгами покрути"

Уровень дискуссии конечно у вас, мсье, высок как ни у кого другого. :P
Ваш IQ также без комментариев. :D

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

To Gudkov,

Похоже в пересадках ты не разбираешся вообще!!!!!! Донорская зона она на то и донорская что с ней ничего и при 7 степени не будет. Опять же при 7 степени лучшее что ты можешь себе позволить это переднюю линию чтобы лицо лучше смотрелось и графты для передней линии берут из абсолютно сохранной зоны.

Далеко не все у кого АГА прогрессируют до 6 или 7 степени и без финаста. А кто был запрограмирован на эту степень все равно там будет. С финастом на 2-3 года позже, но будет.

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Bebz писал(а):
kota писал(а):Я тоже делал. И не совсем доволен по причине того, что при первой пересадке врвч может добится максимально 30% - 35% от природной плотности. Проросло все и быстро (основная масса за 3-4 месяца) но все равно это не выглядит так как было в 18 лет отсюда и доля разочарования. Эх если бы можно было делать трансплантацию волос по всей голове с естественной плотностью и не было бы лимита донорской зоны....
Покажи фотки
Я сейчас в командировке, вернусь в начале февраля. тогда выложу.

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Эээ--вы чего! Вся хата взбунтовалась! Что на Гудкова накинулись? Ну нету у него сейчас лавэ на операцию-будут сделает! Он сам говорил. А то, что он финаст жрет-и правильно делает-может меньше графтов сажать будет. Или прикиньте картинку: ну сделал ты операцию-засадил верх, вроде за...сь стало, насрал ты на финаст- а волосы вниз поползли! И хорошо если у тебя с кошельком все нормально или папашка как у некоторых тут-спонсирует. а если нет? И будешь ты ходить как последний м...к с хохлом на лысой башке. А вообще-то народ тут разный собрался- трут вроде об одном ,но на деле все поразному кому-то 25 но он уже 5 лет как лысый, а кому-то 40 и только лысеть начал и ему еще может поможет то что первому нах не нужно. ВЫВОД: каждый дро...т как хочет.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Посмотрел фотку в профиле Роджера после пересадки - почти как у Гудкова после финаста. Разница невелика.

Ответить