Ваше мнение...Господа
Модератор: Безволосый Тони
- ferum
- Заглянул
- Контактная информация:
Ваше мнение...Господа
На днях побывал на приеме у док. Волкова и его мнение что мне надо всеже показать на форуме свои рез-ты играло решающ. роль. Хотя я одно время думал этого не делать. По сути тут у нас нет еще людей кто выставлял фото после пересадки. Я решил не закрывать лица- хотя тут почти все скрываются.(правда сначала нацепили мне темные очки: типа спрятался) По себе знаю- смотрю ИХ сайты- если лица не видно результат непонятен. Поэтому---АНОНС: в воскресенье повешу фотки. Висеть будут неделю. Сразу говорю фотки неоднозначые--внешность не фотомодельная
- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
Ты абсолютно прав!!!
Фактически никто из участников форума не выставлял свои фото с результатами пересадки. Наверное стесняются показывать свою копну волос
Я выставлял свои фото, но пока только, сразу после операции и через месяц. Сейчас выставлю фотку ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА после операции. Мне пока нечего демонстрировать
Смысле, уже начинают расти, но на фотке это пока будет незаметно!
А вот твои фотки, Ферум, очень интересно увидеть! Я уже просил тебя продемонстрировать свои кудри!
Фактически никто из участников форума не выставлял свои фото с результатами пересадки. Наверное стесняются показывать свою копну волос

Я выставлял свои фото, но пока только, сразу после операции и через месяц. Сейчас выставлю фотку ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА после операции. Мне пока нечего демонстрировать

А вот твои фотки, Ферум, очень интересно увидеть! Я уже просил тебя продемонстрировать свои кудри!
It's AWESOME!!!
Re: Ваше мнение...Господа
interesno! 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Согласен. Густота и положение передней линии для этого возраста очень даже подходящие. Плюс, как я понимаю, это не конечный результат, т.к. Ферум делал 2-ую пересадку, если не ошибаюсь, около полугода назад, так что будет еще лучше.neudachnik писал(а):ferum, с волосами ты уже не походишь на братка. да и выглядеть стал моложе. так что польза для внешнего вида очевидная.
Да к тому же еще и похудел заметно, что тоже положительно сказалось на вв.
Ничего себе жиденькие, крутая шевелюра, мне бы так. Правда на последней фотке опять поправился и волос как будто меньше, или они прилизаны. Тоже бы пересадку сделал, но боюсь неестественного результата, или его отсутствия, как у Игоря С.Grundick писал(а):волосы жиденькие, но с ними гораздо лучше чем без них...