Ваше мнение...Господа

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Ваше мнение...Господа

Сообщение ferum »

На днях побывал на приеме у док. Волкова и его мнение что мне надо всеже показать на форуме свои рез-ты играло решающ. роль. Хотя я одно время думал этого не делать. По сути тут у нас нет еще людей кто выставлял фото после пересадки. Я решил не закрывать лица- хотя тут почти все скрываются.(правда сначала нацепили мне темные очки: типа спрятался) По себе знаю- смотрю ИХ сайты- если лица не видно результат непонятен. Поэтому---АНОНС: в воскресенье повешу фотки. Висеть будут неделю. Сразу говорю фотки неоднозначые--внешность не фотомодельная

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Ты абсолютно прав!!!

Фактически никто из участников форума не выставлял свои фото с результатами пересадки. Наверное стесняются показывать свою копну волос :lol:

Я выставлял свои фото, но пока только, сразу после операции и через месяц. Сейчас выставлю фотку ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА после операции. Мне пока нечего демонстрировать 8) Смысле, уже начинают расти, но на фотке это пока будет незаметно!

А вот твои фотки, Ферум, очень интересно увидеть! Я уже просил тебя продемонстрировать свои кудри!
It's AWESOME!!!

petre
Присматривается
Присматривается

Re: Ваше мнение...Господа

Сообщение petre »

interesno! :o

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

А Вас Александр Васильевич я прошу выставить те фото которые вы показывали мне на последнем приеме(поэтапно.с датами.без лица)

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

ок
Последний раз редактировалось neudachnik 10 мар 2008, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Grundick
Заглянул
Заглянул

Сообщение Grundick »

волосы жиденькие, но с ними гораздо лучше чем без них...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

neudachnik писал(а):ferum, с волосами ты уже не походишь на братка. да и выглядеть стал моложе. так что польза для внешнего вида очевидная.
Согласен. Густота и положение передней линии для этого возраста очень даже подходящие. Плюс, как я понимаю, это не конечный результат, т.к. Ферум делал 2-ую пересадку, если не ошибаюсь, около полугода назад, так что будет еще лучше.
Да к тому же еще и похудел заметно, что тоже положительно сказалось на вв.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

С волосами НАМНОГО лучше! Пересадить бы еще 2000 графтов и совсем шикарно будет.

Roger
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roger »

:!: :!: :!:
Аццкие результаты, я тоже такие хочу....
Но у меня пока голяк :cry:

Молодец, железняк! Всё просто супер!

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

Grundick писал(а):волосы жиденькие, но с ними гораздо лучше чем без них...
Ничего себе жиденькие, крутая шевелюра, мне бы так. Правда на последней фотке опять поправился и волос как будто меньше, или они прилизаны. Тоже бы пересадку сделал, но боюсь неестественного результата, или его отсутствия, как у Игоря С.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ого, ферум, так у тебя степень была похлеще моей... Нормальный результат, а то лысый вообще на бандюгу похожь был, а счас такой мужик респектабельный.

Седня свои фотки выложу новые, особого прогресса я там не вижу, но тем не менее...

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

На "последней" фото я 3 года назад(видно по старой модели скайлинка-есть такая связь в Питере) это мои последние волосы. Загрузил еще одну вчерашнюю фотку- покороче

Рей
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рей »

Неплохой результат, однозначно !

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

На последней фотке волосы смотрятся очень хорошо!

petre
Присматривается
Присматривается

Сообщение petre »

zdravstvui ferum dorogoi,mojno u tebia sprosit,a gde mojno tvoi fotki posmotret o kotorix zdes idet rech,mne ochen interesno tak kak sam operirovalsa mesiaca dva s nebolshim nazad,i kak ia ponel idet rech o fotkax gde ti do i posle operacii?ochen jdu tvoiego otveta :wink:

Ответить