у меня после трех месяцев эвкапила и финаста челка поредела - просто жуть

кстати, как там у эвкапила с синдромом отмены???
Модератор: Безволосый Тони
У меня на эвкапиле сначала чуть тормознулось(как впрочем в своё время и на других притирках),зато ПОТОМ!!! мама не горюй!gudkov писал(а):Насчет эвкапила вообще не знаю, усиливается ли выпадение в начале его приема или нет. Но судя по отзывам это байда и волосопад изза финаста.
Конечно встречался.У меня офигенные ухудшения.Стали явно заметны после 3х месяцев применения.Aycan писал(а):а никто не встречался с тем, что от Эвкапила не просто не было улучшения, а даже наоборот - ухудшение ситуации?..
у меня после трех месяцев эвкапила и финаста челка поредела - просто жуть!!! никогда волосы так быстро не выпадывали
![]()
Я писал(а): Ср Фев 14, 2007 3:54 am
=================
ЧАСТЬ XIV_В аду.
В конце третьего месяца выпадение усилилось.”Показалось.Временно”утешал я себя.
На четвёртом месяце волосы стали редеть на глазах,а вид зеркале вгонять в лёгкий шок.
Преп НЕ работал.НЕ работал.Совсем.Вообще.Никак.Ноль.
А какой нахрен синдром отмены,если на эвкапиле у меня сыпало по 300-400/день.Куда уж хуже???Aycan писал(а):кстати, как там у эвкапила с синдромом отмены???
Алерана есть, но я считаю что от неё тоже толку нет...Pafnutiy писал(а):а что Алерана тоже исчезла? что-то неравнозначная замена какая-то. по сколько мг проскара кушаешь?