ЭВКАПИЛ - подводим результаты

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Aycan
Заинтересовался

Сообщение Aycan »

а никто не встречался с тем, что от Эвкапила не просто не было улучшения, а даже наоборот - ухудшение ситуации?..
у меня после трех месяцев эвкапила и финаста челка поредела - просто жуть :shock: !!! никогда волосы так быстро не выпадывали :(
кстати, как там у эвкапила с синдромом отмены???

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

синдром отмены такой что - ситуация с волосами будет такой какой она и должна быть. никакого гормонального синдрома отмены не будет.
три месяца не тот срок. 6 хотя бы.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну че за люди, мильон же раз говорилось, что УСИЛЕНИЕ ВЫПАДЕНИЯ после начала финаста, как раз и продолжается до 3-4 месяцев после начала приема, потом все отрастет ЗАНОВО и даже лучше.
Млин, форум почитать лень, чтоли, а то попринимают месяцок и ждут, что волосы попрут. У меня вот только сейчас, через год сформировался, более менее понятный результат. 6 МЕСЯЦЕВ, это самый минимум, реально картину можно увидеть не раньше чем через ГОД.

Насчет эвкапила вообще не знаю, усиливается ли выпадение в начале его приема или нет. Но судя по отзывам это байда и волосопад изза финаста.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

gudkov писал(а):Насчет эвкапила вообще не знаю, усиливается ли выпадение в начале его приема или нет. Но судя по отзывам это байда и волосопад изза финаста.
У меня на эвкапиле сначала чуть тормознулось(как впрочем в своё время и на других притирках),зато ПОТОМ!!! мама не горюй!
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Aycan писал(а):а никто не встречался с тем, что от Эвкапила не просто не было улучшения, а даже наоборот - ухудшение ситуации?..
у меня после трех месяцев эвкапила и финаста челка поредела - просто жуть :shock: !!! никогда волосы так быстро не выпадывали :(
Конечно встречался.У меня офигенные ухудшения.Стали явно заметны после 3х месяцев применения.
Я писал(а): Ср Фев 14, 2007 3:54 am
=================
ЧАСТЬ XIV_В аду.

В конце третьего месяца выпадение усилилось.”Показалось.Временно”утешал я себя.
На четвёртом месяце волосы стали редеть на глазах,а вид зеркале вгонять в лёгкий шок.
Преп НЕ работал.НЕ работал.Совсем.Вообще.Никак.Ноль.
Aycan писал(а):кстати, как там у эвкапила с синдромом отмены???
А какой нахрен синдром отмены,если на эвкапиле у меня сыпало по 300-400/день.Куда уж хуже???
Baldness Is Not a Choice

Roksberi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Roksberi »

Всем доброго дня!Заканчивается 4 пачка эвкапила+регейн5%(1раз в день)+1месяц финаста,в начале было видимое улучшение,но сейчас картина ухудшилась перехожу снова на регейн 2 раза в день.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

А какая причина отказа от финаста? Почему всего 1 мес приема?

allex
Присматривается
Присматривается

Сообщение allex »

применяю уже скоро как два года эвкапил.... ну лысее вроде точно не стал.... уверенности мне даже прибавило, как-то после несколько месяцев отсутствия в родном городе подошел приятель-одногодка, с которым мы стали лысеть примерно одновременно и стал меня с испуганным видом расправшивать откуда у меня волосы на голове, не сделал ли я себе пересадку случаем :P
родственники говорят, что видно как волосы толще стали, возможно чаще они расти не стали, но диаметр волоса однозначно увеличился.

эвкапил + чистая голова (без себореи) + аккуратная стрижка сделали свое дело... так что я уже почтит как год не заглядвал на этот сайт, надеюсь следующие лет 5-10 все будет также благополучно. Хотите - верьте, хотите - нет.... мне в общем-то все равно :D

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Ну-ну,я почти поверил.
Надеюсь следующие 10 лет ты сюда больше не заглянешь.
Baldness Is Not a Choice

Fat Abbat
Присматривается
Присматривается

Сообщение Fat Abbat »

пару дней назад купил пачку Эвкапила. Купил потому как Регейн 5% исчез из продажи + стал лысеть очень быстро, хотя на проскаре сижу уже почти 2 года. УЖАС. Ста задумываццо о повторной пересадке волос, теперь уже в центральную зону!

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

а что Алерана тоже исчезла? что-то неравнозначная замена какая-то. по сколько мг проскара кушаешь?

Fat Abbat
Присматривается
Присматривается

Сообщение Fat Abbat »

Pafnutiy писал(а):а что Алерана тоже исчезла? что-то неравнозначная замена какая-то. по сколько мг проскара кушаешь?
Алерана есть, но я считаю что от неё тоже толку нет...
Эвкапил купил после консультации с трихологом из МедиЭстетик. Это он впринципе меня наблюдает уже 3 года.
Проскар ем по 1/4 таблетки, 1 раз в день, утром!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

ы, хорошо, что регейн не начал юзать, а то ловил бы счас свой пух в раковине :x

Fat Abbat
Присматривается
Присматривается

Сообщение Fat Abbat »

gudkov писал(а):ы, хорошо, что регейн не начал юзать, а то ловил бы счас свой пух в раковине :x
что-то у меня и с регейном они летели в раковину, лажа это... вот сча начал эвкапил, тоже глупости для... хотя чем чОрт не шутит?

Rosomaxa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rosomaxa »

Около года втираю эвкапил (вечером) вместе с Регейном (утром), карликовую пальму я не считаю (2 капсулы в день) - это для галочки. В течение данного периода был перерыв в эвкапиле на 2 месяца, но с Регейном. Уже два месяца, как снова подключил Эвкапил, а Регейн выключил (за неимением). Без Регейна волосы заметно поредели, сейчас снова заказал. Пропецию начну пить когда допью пальму (полуторагодовой запас) - если еще будет смысл. Пересадка не нравится тем, что потом не побреешься, будут видны шрамы.
У меня эротическая мечта: чтобы жена брила мне голову опасной бритвой:oops:
Бритым ходить прикольно, только это никому не нравится кроме меня :?

Ответить