ЭВКАПИЛ - подводим результаты

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Grundick
Заглянул
Заглянул

Сообщение Grundick »

Развели вас, пацаны.(Не в обиду сказано)

Aycan
Заинтересовался

Сообщение Aycan »

JACK72 писал(а):Респект всем высказавшимся.
По-моему мы пришли к общему знаменателю.
блин, народ... взаимопонимание - эт хорошая штука...
коллективный опыт - тоже ...
только вот если мы все дружно тут забраковали эвкапил, на что теперь возлагать свои надежды???... грустно как-то...
не знаю... я вот 3 месяца на эвкапиле (вообще-то, не так уж и много), но никаких результатов не замечаю: выпадывают практически как раньше - не сильно, но стабильно :roll:

у кого-нибудь есть запасные варианты????
(или, может, уже сразу забить на лечение и копить деньги на пересадку?!?! - страшно подумать...)

Ефим
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ефим »

Тогда остается только финаст и минокс (правда на минокс тут не многие решаются). Я еще хочу достать трикомин попробовать, вдруг будет результат. А вооще есть на этом сайте хотя бы один реальный положительный отзыв о эвкапиле ....

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Aycan писал(а):не знаю... я вот 3 месяца на эвкапиле (вообще-то, не так уж и много), но никаких результатов не замечаю: выпадывают практически как раньше - не сильно, но стабильно :roll:
Всё правильно пишешь.Выпадали,выпадают и выпадать будут.
Я сам ждал 7 месяцев,всё надеялся что вот вот ништяк проклюнет.
Хрен там на рыло!!!Стабильный облёт без малейших намёков на улучшение.
Я писал(а): Ср Фев 14, 2007 3:54 am
================
ЭПИЛОГ
Я медленно открыл мусорное ведро и НЕЖНО опустил недопользованную 4ую упаковку ЭВКАПИЛА на самое дно.
Потом подошёл к раковине включил воду и намылил руки...
Aycan писал(а): у кого-нибудь есть запасные варианты????
(или, может, уже сразу забить на лечение и копить деньги на пересадку?!?! - страшно подумать...)
Я писал(а): Ср Фев 14, 2007 3:54 am
================
P.S.
Обращаясь ко всем хочу сказать что изучив заочно опыт сотен людей и основываясь на своём горьком опыте я понял что:ЕДИНСТВЕННО РЕАЛЬНО РАБОЧИМ препаратом является ФИНАСТЕРИД(Дутастерид(для смелых)).Не тратьте ваше время,силы и деньги на БЕСПОЛЕЗНОЕ лечение.Уважайте себя!Не давайте кидать!Учитесь на чужих ошибках!Не теште себя пустыми надеждами.АГА-это ПРИГОВОР.
Baldness Is Not a Choice

Monya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Monya »

да, собралась приличная статистика, по ходу дела картина довольно четкая и однозначная вырисовывается...

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

Aycan в пересадке нет ничего страшного :) это на сегодняшний день самый эффективный метод для избавления от лысины

на счёт Эвкапила - да он не останавливает выпадение волос и тем более не возвращает выпавшие но хотя бы делает процесс выпадения более умеренным (по крайне мере у меня )
Красота - дорогое удовольствие!

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

accept21 писал(а):
Сб Май 26, 2007 12:43 pm
=================
Эвкапил останавливает или так скажем притормаживает процесс облысения
accept21 писал(а): Чт Июн 07, 2007 1:36 am
=================
на счёт Эвкапила - да он не останавливает выпадение волос
Ассерт,ты чё прикалываешься или нажрался???
Baldness Is Not a Choice

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

JACK72 читай внимательно

"притормаживает процесс облысения" ="делает процесс выпадения более умеренным"

Эвкапил снижает "нагрузку" дигидротестостерона на фоликулы тем самым замедляя процесс облысения

и ещё - действия большинства как медицинских так и не медицинских препаратов зависит от степени сложности того или иного процесса

судя по твоим комментариям ты считаешь себя тут самым умным и продвинутым в вопросх борьбы с облысением, жду фотки с твоей копной волос для подтверждения ЭТОГО что ты можешь не только пиз..ть но и на практике показать результы, а пока с твоей стороны я вижу только пизд......во

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

Сорри за прямоту :oops:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

accept21 писал(а): "притормаживает процесс облысения" ="делает процесс выпадения более умеренным"
Это ложь.Нихрена он не тормозит.
accept21 писал(а): Эвкапил снижает "нагрузку" дигидротестостерона на фоликулы тем самым замедляя процесс облысения
Откуда эта бредятина?С оффициального сайта?Из доклада уважаемого трихолога?
accept21 писал(а): и ещё - действия большинства как медицинских так и не медицинских препаратов зависит от степени сложности того или иного процесса
Какова степень сложности АГА?
accept21 писал(а): судя по твоим комментариям ты считаешь себя тут самым умным и продвинутым в вопросх борьбы с облысением, жду фотки с твоей копной волос для подтверждения ЭТОГО что ты можешь не только пиз..ть но и на практике показать результы, а пока с твоей стороны я вижу только пизд......во
Я только третью неделю на проскаре и не могу пока похвастать результатами.Придётся подождать.
Baldness Is Not a Choice

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Я вот тут читаю ваши посты и у меня складывается впечатление что эвкапил - это прост о развод. Но неужели на форуме нет ни одного человека кому эвкапил действительно помог?

fel5
Присматривается
Присматривается

Сообщение fel5 »

Думаю надо присоединиться к общему мнению. Год Эвкапила - резултат нулевой (или даже отрицательный).!!!

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

JACK72 хорошо буду ждать когда у тебя будут положительные результаты, хотя я больше жду какие-нибудь новые средства или технологии, потому что всё то что сейчас есть либо не действует либо влияет на организм (особенно на печень)

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

SkyWalker писал(а):Я вот тут читаю ваши посты и у меня складывается впечатление что эвкапил - это прост о развод. Но неужели на форуме нет ни одного человека кому эвкапил действительно помог?
Если бы эвкапил был действительно эффективен, он прошёл бы полный цикл клинических испытаний, был бы признан лекарственным препаратом, был бы одобрен FDA и продавался бы на территории США причём ПО НОРМАЛЬНОЙ цене, а не $100 / месяц. А так очевидно что это что-то типа Стволомина или Ремолана. Вполне может быть что и состав его не соответствует заявленному. Это же не лекарство и соответственно его никто и не проверял.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

accept21 писал(а):JACK72 хорошо буду ждать когда у тебя будут положительные результаты, хотя я больше жду какие-нибудь новые средства или технологии, потому что всё то что сейчас есть либо не действует либо влияет на организм (особенно на печень)
Так все их ждут,да только они не торопятся.Если просто сидеть и ждать,то когда они всё-таки появятся то будут уже нах не нужны.
Посему придётся пока потравится.
Ну а насчёт технологий....если ты про мульти то без комментариев.
Baldness Is Not a Choice

Ответить