ЭВКАПИЛ - подводим результаты
Модератор: Безволосый Тони
блин, народ... взаимопонимание - эт хорошая штука...JACK72 писал(а):Респект всем высказавшимся.
По-моему мы пришли к общему знаменателю.
коллективный опыт - тоже ...
только вот если мы все дружно тут забраковали эвкапил, на что теперь возлагать свои надежды???... грустно как-то...
не знаю... я вот 3 месяца на эвкапиле (вообще-то, не так уж и много), но никаких результатов не замечаю: выпадывают практически как раньше - не сильно, но стабильно

у кого-нибудь есть запасные варианты????
(или, может, уже сразу забить на лечение и копить деньги на пересадку?!?! - страшно подумать...)
Всё правильно пишешь.Выпадали,выпадают и выпадать будут.Aycan писал(а):не знаю... я вот 3 месяца на эвкапиле (вообще-то, не так уж и много), но никаких результатов не замечаю: выпадывают практически как раньше - не сильно, но стабильно![]()
Я сам ждал 7 месяцев,всё надеялся что вот вот ништяк проклюнет.
Хрен там на рыло!!!Стабильный облёт без малейших намёков на улучшение.
Я писал(а): Ср Фев 14, 2007 3:54 am
================
ЭПИЛОГ
Я медленно открыл мусорное ведро и НЕЖНО опустил недопользованную 4ую упаковку ЭВКАПИЛА на самое дно.
Потом подошёл к раковине включил воду и намылил руки...
Aycan писал(а): у кого-нибудь есть запасные варианты????
(или, может, уже сразу забить на лечение и копить деньги на пересадку?!?! - страшно подумать...)
Я писал(а): Ср Фев 14, 2007 3:54 am
================
P.S.
Обращаясь ко всем хочу сказать что изучив заочно опыт сотен людей и основываясь на своём горьком опыте я понял что:ЕДИНСТВЕННО РЕАЛЬНО РАБОЧИМ препаратом является ФИНАСТЕРИД(Дутастерид(для смелых)).Не тратьте ваше время,силы и деньги на БЕСПОЛЕЗНОЕ лечение.Уважайте себя!Не давайте кидать!Учитесь на чужих ошибках!Не теште себя пустыми надеждами.АГА-это ПРИГОВОР.
Baldness Is Not a Choice
Aycan в пересадке нет ничего страшного
это на сегодняшний день самый эффективный метод для избавления от лысины
на счёт Эвкапила - да он не останавливает выпадение волос и тем более не возвращает выпавшие но хотя бы делает процесс выпадения более умеренным (по крайне мере у меня )

на счёт Эвкапила - да он не останавливает выпадение волос и тем более не возвращает выпавшие но хотя бы делает процесс выпадения более умеренным (по крайне мере у меня )
Красота - дорогое удовольствие!
accept21 писал(а):
Сб Май 26, 2007 12:43 pm
=================
Эвкапил останавливает или так скажем притормаживает процесс облысения
Ассерт,ты чё прикалываешься или нажрался???accept21 писал(а): Чт Июн 07, 2007 1:36 am
=================
на счёт Эвкапила - да он не останавливает выпадение волос
Baldness Is Not a Choice
JACK72 читай внимательно
"притормаживает процесс облысения" ="делает процесс выпадения более умеренным"
Эвкапил снижает "нагрузку" дигидротестостерона на фоликулы тем самым замедляя процесс облысения
и ещё - действия большинства как медицинских так и не медицинских препаратов зависит от степени сложности того или иного процесса
судя по твоим комментариям ты считаешь себя тут самым умным и продвинутым в вопросх борьбы с облысением, жду фотки с твоей копной волос для подтверждения ЭТОГО что ты можешь не только пиз..ть но и на практике показать результы, а пока с твоей стороны я вижу только пизд......во
"притормаживает процесс облысения" ="делает процесс выпадения более умеренным"
Эвкапил снижает "нагрузку" дигидротестостерона на фоликулы тем самым замедляя процесс облысения
и ещё - действия большинства как медицинских так и не медицинских препаратов зависит от степени сложности того или иного процесса
судя по твоим комментариям ты считаешь себя тут самым умным и продвинутым в вопросх борьбы с облысением, жду фотки с твоей копной волос для подтверждения ЭТОГО что ты можешь не только пиз..ть но и на практике показать результы, а пока с твоей стороны я вижу только пизд......во
Красота - дорогое удовольствие!
Это ложь.Нихрена он не тормозит.accept21 писал(а): "притормаживает процесс облысения" ="делает процесс выпадения более умеренным"
Откуда эта бредятина?С оффициального сайта?Из доклада уважаемого трихолога?accept21 писал(а): Эвкапил снижает "нагрузку" дигидротестостерона на фоликулы тем самым замедляя процесс облысения
Какова степень сложности АГА?accept21 писал(а): и ещё - действия большинства как медицинских так и не медицинских препаратов зависит от степени сложности того или иного процесса
Я только третью неделю на проскаре и не могу пока похвастать результатами.Придётся подождать.accept21 писал(а): судя по твоим комментариям ты считаешь себя тут самым умным и продвинутым в вопросх борьбы с облысением, жду фотки с твоей копной волос для подтверждения ЭТОГО что ты можешь не только пиз..ть но и на практике показать результы, а пока с твоей стороны я вижу только пизд......во
Baldness Is Not a Choice
Если бы эвкапил был действительно эффективен, он прошёл бы полный цикл клинических испытаний, был бы признан лекарственным препаратом, был бы одобрен FDA и продавался бы на территории США причём ПО НОРМАЛЬНОЙ цене, а не $100 / месяц. А так очевидно что это что-то типа Стволомина или Ремолана. Вполне может быть что и состав его не соответствует заявленному. Это же не лекарство и соответственно его никто и не проверял.SkyWalker писал(а):Я вот тут читаю ваши посты и у меня складывается впечатление что эвкапил - это прост о развод. Но неужели на форуме нет ни одного человека кому эвкапил действительно помог?
Так все их ждут,да только они не торопятся.Если просто сидеть и ждать,то когда они всё-таки появятся то будут уже нах не нужны.accept21 писал(а):JACK72 хорошо буду ждать когда у тебя будут положительные результаты, хотя я больше жду какие-нибудь новые средства или технологии, потому что всё то что сейчас есть либо не действует либо влияет на организм (особенно на печень)
Посему придётся пока потравится.
Ну а насчёт технологий....если ты про мульти то без комментариев.
Baldness Is Not a Choice