Лечение аводартом
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут
У кого как. Если по 120 мг\кг веса дать в течении курса, то, теоретически не должна. Я говорю про опыт людей - почитай форумы, в т.ч. и зарубежные. Если все слишком плохо, то можно потом пить поддерживающие курсы иногда.davidbeckham писал(а):Жирность всегда возвращается после окончания курса Роаккутана
А что врачи то говорят?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Может, теоретически и не должна. Но на деле я такого ни разу не встречал.Lawyer писал(а): У кого как. Если по 120 мг\кг веса дать в течении курса, то, теоретически не должна.
Я про форумы и говорю. Там я никого не видел, у кого прошла жирность.Я говорю про опыт людей - почитай форумы, в т.ч. и зарубежные.
Ну да, можно, всю жизньЕсли все слишком плохо, то можно потом пить поддерживающие курсы иногда.

Не знаю. Я к ним не ходил и не буду. Да и что они могут сказать? Они сами ничего не знают. Гораздо важнее отзывы бывших роаккутанщиков.А что врачи то говорят?
Сходи к врачам. Ты че то вообще странные вещи говоришь.
Не должно быть рецедива, если дать 120-160 мг\кг. Функция эпитализации полностью меняется.
Не должно быть рецедива, если дать 120-160 мг\кг. Функция эпитализации полностью меняется.
А ты встречал людей, прошедших полный курс, в зависимости от массы тела? Просто народ ест по 25-40 мг. в стуки, потому что это безопасно и дешево - а это очень мало. Придется потом поддерживать постоянно, т.к. ремиссия у ретиноидов невысокая на самом деле. Месяца 3.Но на деле я такого ни разу не встречал.
Re: Лечение аводартом
Ага, когда волосы помрут безвозвратно или отрастить будет крайне тяжело... Говорят побочных эффектов от аводарта два - влияние на потенцию и на печень. Насчёт первого я не переживаю - спермотоксикозник я ещё тот, разве что из ушей не течётgudkov писал(а):Ты чето путаешь, как раз на более ТЯЖЕЛОЕ ты всегда успеешь перейти, если более легкое не поможет.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Crio, а с чего ты взял, что финаст тебе не поможет??? Ты мои фотки глядел? Дело конечно твое, но аводарт я бы оставил про запас, на случай не чувствительности к финасту. Волосы кстати сразу у тебя однозначно не помрут (года 2 надо чтоб фолликул подох окончательно, а то и больше), даже при плохом раскладе, так что перепрыгнуть всегда бы успел.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Это только в теории.Lawyer писал(а):Сходи к врачам. Ты че то вообще странные вещи говоришь.
Встречал. С несколькими курсами Роаккутана за спиной. Все равно жирность возвращается, и прыщи, кстати, тоже, но их намного становится меньше.
А ты встречал людей, прошедших полный курс, в зависимости от массы тела? Просто народ ест по 25-40 мг. в стуки, потому что это безопасно и дешево - а это очень мало. Придется потом поддерживать постоянно, т.к. ремиссия у ретиноидов невысокая на самом деле. Месяца 3.
А что насчет доз. Ты хочешь сказать, что если пить большими дозами, но мало времени, то ничего не вернется, тогда как маленькие дозы в течение долгого времени - лажа?
А 25-40 - это ж нормальные дозы, некоторые 10 г 1 раз в неделю пьют. Но у меня такой курс на 14 лет растянется

Я вот по 30 г фигачить буду при весе 57 кг. Курс получится 8 месяцев.
Нужно дать ударную нагрузку. Видимо, да. Я в этом не разбираюсь, но списывался с одной эстонкой - по ее словам, у них в стране дерматологи даже самые несущественные виды себореи лечат роаккутаном. И как-то вполне успешно.А что насчет доз. Ты хочешь сказать, что если пить большими дозами, но мало времени, то ничего не вернется, тогда как маленькие дозы в течение долгого времени - лажа?
Это не нормальные дозы, ничего смешного здесь нет. Нормальные гораздо выше. Это так, профилактика акне. Хотя вопрос, кто эти дозы назначает. Если врач, то это на его совести, а если люди сами что-то там высчитывают, то они идиоты. Роаккутан не только печень убивает, дело и структуры костей может дойти.А 25-40 - это ж нормальные дозы, некоторые 10 г 1 раз в неделю пьют. Но у меня такой курс на 14 лет растянется Laughing
Я вот по 30 г фигачить буду при весе 57 кг. Курс получится 8 месяцев.
Стандартный курс - 4-6 месяцев. В середине этого курса - 2-3 месяца ударных нагрузок по 70-80 мг в сутки (для мужика). Вот это курс. Там у людей и кровь из носа хлещет, и глаза болят, и обморочные состояния, но зато никаких рецедивов.
Ищи зарубежные форумы, где сидят нормальные люди, у которых хватило ума сходить к врачу.
А можно раз в год. Или лучше в пятилетку. Экономически выгодно, панимаешь..некоторые 10 г 1 раз в неделю пьют

Фотки твои видел. Да, прогресс есть, только что будет дальше. Какой результат будет через год, два, пять? И будет ли он достойным... Меня не устраивает вариант носить хоть что-то на голове. Я не собираюсь в будущем размазывать остающиеся волосинки, пытаясь прикрыть лысину. Недавно ехал в метро, видел как один мужик лет под 60 расчёсывался... Полностью лысый сверху череп, а сбоку что-то есть. И он это "что-то" отрастил сантиметров на 20 и зачёсывал, прилизывал на лысину... Зрелище отвратительное на самом деле. Уж в его возрасте лучше полностью наголо побриться - будет смотреться достойнее, не девок же цеплять в 60. А я, пока молодой, хочу достойно выглядеть. А стукнет 40-50, тогда под ноль и нет проблемgudkov писал(а):Crio, а с чего ты взял, что финаст тебе не поможет??? Ты мои фотки глядел? Дело конечно твое, но аводарт я бы оставил про запас, на случай не чувствительности к финасту. Волосы кстати сразу у тебя однозначно не помрут (года 2 надо чтоб фолликул подох окончательно, а то и больше), даже при плохом раскладе, так что перепрыгнуть всегда бы успел.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Врачи как раз по 10 грамм и назначают, а потом при первом удобном случае ещё и дозу снижают, при моей стадии и столько не назначатLawyer писал(а): Стандартный курс - 4-6 месяцев. В середине этого курса - 2-3 месяца ударных нагрузок по 70-80 мг в сутки (для мужика). Вот это курс. Там у людей и кровь из носа хлещет, и глаза болят, и обморочные состояния, но зато никаких рецедивов.
Ищи зарубежные форумы, где сидят нормальные люди, у которых хватило ума сходить к врачу.

80 грамм для моего веса - убийство. 60 - максимум.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
посмотримneudachnik писал(а):crio, не надо ля ля про 40,50 лет. когда тебе настучит столько, даже оглянуться не успеешь, то о волосах ещё больше печься будешь. просто конкуренция на всех видах рынков высока, а повышать свою стоимость, в том числе на рынке труда, можно и наверное и нужно своим благопристойным внешним видом. так что девки, это не единственная забота.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Crio писал(а): И будет ли он достойным... Меня не устраивает вариант носить хоть что-то на голове.
Ты уже слишком лысый, чтобы так говорить. Твой балднесс уже пересёк черту приемлемого вида, как и мой. Но я-то в парике щеголять будуА я, пока молодой, хочу достойно выглядеть.