Лечение аводартом

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

FRED
Заглянул
Заглянул

Сообщение FRED »

Lawyer, откуда информация о ретиноле?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Lawyer писал(а):Да, а что касается жирности, то если все совсем плохо, то лучше пропить один раз полный курс роаккутана или ретинола пальмитата, и забыть на всю жизнь о жирной коже.
А вот и нет :twisted: Жирность всегда возвращается после окончания курса Роаккутана :cry:

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

davidbeckham писал(а):Жирность всегда возвращается после окончания курса Роаккутана :cry:
У кого как. Если по 120 мг\кг веса дать в течении курса, то, теоретически не должна. Я говорю про опыт людей - почитай форумы, в т.ч. и зарубежные. Если все слишком плохо, то можно потом пить поддерживающие курсы иногда.

А что врачи то говорят?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а): У кого как. Если по 120 мг\кг веса дать в течении курса, то, теоретически не должна.
Может, теоретически и не должна. Но на деле я такого ни разу не встречал.
Я говорю про опыт людей - почитай форумы, в т.ч. и зарубежные.
Я про форумы и говорю. Там я никого не видел, у кого прошла жирность.
Если все слишком плохо, то можно потом пить поддерживающие курсы иногда.
Ну да, можно, всю жизнь :lol:
А что врачи то говорят?
Не знаю. Я к ним не ходил и не буду. Да и что они могут сказать? Они сами ничего не знают. Гораздо важнее отзывы бывших роаккутанщиков.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Сходи к врачам. Ты че то вообще странные вещи говоришь.
Не должно быть рецедива, если дать 120-160 мг\кг. Функция эпитализации полностью меняется.
Но на деле я такого ни разу не встречал.
А ты встречал людей, прошедших полный курс, в зависимости от массы тела? Просто народ ест по 25-40 мг. в стуки, потому что это безопасно и дешево - а это очень мало. Придется потом поддерживать постоянно, т.к. ремиссия у ретиноидов невысокая на самом деле. Месяца 3.

Crio
Присматривается
Присматривается

Re: Лечение аводартом

Сообщение Crio »

gudkov писал(а):Ты чето путаешь, как раз на более ТЯЖЕЛОЕ ты всегда успеешь перейти, если более легкое не поможет.
Ага, когда волосы помрут безвозвратно или отрастить будет крайне тяжело... Говорят побочных эффектов от аводарта два - влияние на потенцию и на печень. Насчёт первого я не переживаю - спермотоксикозник я ещё тот, разве что из ушей не течёт :lol: И это надо сказать часто даже мешает... А что касается печени - постараюсь следить за ней

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Crio, а с чего ты взял, что финаст тебе не поможет??? Ты мои фотки глядел? Дело конечно твое, но аводарт я бы оставил про запас, на случай не чувствительности к финасту. Волосы кстати сразу у тебя однозначно не помрут (года 2 надо чтоб фолликул подох окончательно, а то и больше), даже при плохом раскладе, так что перепрыгнуть всегда бы успел.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а):Сходи к врачам. Ты че то вообще странные вещи говоришь.
Не должно быть рецедива, если дать 120-160 мг\кг. Функция эпитализации полностью меняется.
Это только в теории.

А ты встречал людей, прошедших полный курс, в зависимости от массы тела? Просто народ ест по 25-40 мг. в стуки, потому что это безопасно и дешево - а это очень мало. Придется потом поддерживать постоянно, т.к. ремиссия у ретиноидов невысокая на самом деле. Месяца 3.
Встречал. С несколькими курсами Роаккутана за спиной. Все равно жирность возвращается, и прыщи, кстати, тоже, но их намного становится меньше.

А что насчет доз. Ты хочешь сказать, что если пить большими дозами, но мало времени, то ничего не вернется, тогда как маленькие дозы в течение долгого времени - лажа?

А 25-40 - это ж нормальные дозы, некоторые 10 г 1 раз в неделю пьют. Но у меня такой курс на 14 лет растянется :lol:
Я вот по 30 г фигачить буду при весе 57 кг. Курс получится 8 месяцев.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

А что насчет доз. Ты хочешь сказать, что если пить большими дозами, но мало времени, то ничего не вернется, тогда как маленькие дозы в течение долгого времени - лажа?
Нужно дать ударную нагрузку. Видимо, да. Я в этом не разбираюсь, но списывался с одной эстонкой - по ее словам, у них в стране дерматологи даже самые несущественные виды себореи лечат роаккутаном. И как-то вполне успешно.
А 25-40 - это ж нормальные дозы, некоторые 10 г 1 раз в неделю пьют. Но у меня такой курс на 14 лет растянется Laughing
Я вот по 30 г фигачить буду при весе 57 кг. Курс получится 8 месяцев.
Это не нормальные дозы, ничего смешного здесь нет. Нормальные гораздо выше. Это так, профилактика акне. Хотя вопрос, кто эти дозы назначает. Если врач, то это на его совести, а если люди сами что-то там высчитывают, то они идиоты. Роаккутан не только печень убивает, дело и структуры костей может дойти.

Стандартный курс - 4-6 месяцев. В середине этого курса - 2-3 месяца ударных нагрузок по 70-80 мг в сутки (для мужика). Вот это курс. Там у людей и кровь из носа хлещет, и глаза болят, и обморочные состояния, но зато никаких рецедивов.

Ищи зарубежные форумы, где сидят нормальные люди, у которых хватило ума сходить к врачу.
некоторые 10 г 1 раз в неделю пьют
А можно раз в год. Или лучше в пятилетку. Экономически выгодно, панимаешь.. :D

Crio
Присматривается
Присматривается

Сообщение Crio »

gudkov писал(а):Crio, а с чего ты взял, что финаст тебе не поможет??? Ты мои фотки глядел? Дело конечно твое, но аводарт я бы оставил про запас, на случай не чувствительности к финасту. Волосы кстати сразу у тебя однозначно не помрут (года 2 надо чтоб фолликул подох окончательно, а то и больше), даже при плохом раскладе, так что перепрыгнуть всегда бы успел.
Фотки твои видел. Да, прогресс есть, только что будет дальше. Какой результат будет через год, два, пять? И будет ли он достойным... Меня не устраивает вариант носить хоть что-то на голове. Я не собираюсь в будущем размазывать остающиеся волосинки, пытаясь прикрыть лысину. Недавно ехал в метро, видел как один мужик лет под 60 расчёсывался... Полностью лысый сверху череп, а сбоку что-то есть. И он это "что-то" отрастил сантиметров на 20 и зачёсывал, прилизывал на лысину... Зрелище отвратительное на самом деле. Уж в его возрасте лучше полностью наголо побриться - будет смотреться достойнее, не девок же цеплять в 60. А я, пока молодой, хочу достойно выглядеть. А стукнет 40-50, тогда под ноль и нет проблем

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а): Стандартный курс - 4-6 месяцев. В середине этого курса - 2-3 месяца ударных нагрузок по 70-80 мг в сутки (для мужика). Вот это курс. Там у людей и кровь из носа хлещет, и глаза болят, и обморочные состояния, но зато никаких рецедивов.

Ищи зарубежные форумы, где сидят нормальные люди, у которых хватило ума сходить к врачу.
Врачи как раз по 10 грамм и назначают, а потом при первом удобном случае ещё и дозу снижают, при моей стадии и столько не назначат :? в задницу врачей :roll:
80 грамм для моего веса - убийство. 60 - максимум.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Бекхем, так врачи прыщи лечат, особенно которые на теле, и как можно безопаснее, а не себорею.
Правильно, много стараются не назначать. Поэтому я и сомневаюсь, что тебе вообще разрешат лечиться.

А 10 грамм это не лечение. Профилактика под прикрытием наружных средств.

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

ок
Последний раз редактировалось neudachnik 10 мар 2008, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Crio
Присматривается
Присматривается

Сообщение Crio »

neudachnik писал(а):crio, не надо ля ля про 40,50 лет. когда тебе настучит столько, даже оглянуться не успеешь, то о волосах ещё больше печься будешь. просто конкуренция на всех видах рынков высока, а повышать свою стоимость, в том числе на рынке труда, можно и наверное и нужно своим благопристойным внешним видом. так что девки, это не единственная забота.
посмотрим

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Crio писал(а): И будет ли он достойным... Меня не устраивает вариант носить хоть что-то на голове.
А я, пока молодой, хочу достойно выглядеть.
Ты уже слишком лысый, чтобы так говорить. Твой балднесс уже пересёк черту приемлемого вида, как и мой. Но я-то в парике щеголять буду 8) , а тебе (если не хочешь парик) придётся довольствоваться "хоть чем-то".

Ответить