Доставка Eucapil DHL
Модератор: Безволосый Тони
Доставка Eucapil DHL
Интересная история приключилась с доставкой эвкапила.
Решил заказать я большую партию контрабанды и закупил 4 пакета на eucapil shop eu.
Посылка вообще не дошла.. сами немцы не смогли ответить куда она девалась.
Будучи порядочными они выслали ещё 4 коробки через DHL. И теперь самое интересное:
вместо посылки звонит мне таможенный брокер и требует разрешение МОЗ Украины на импорт данного медицинского препарата.
Брокер мне сразу так и сказал: чувак ты попал, никакую справку тебе не получить.. что в принципе и так ясно.
Был ли у кого такой опыт и как это обойти? Просить от немцев мелкие партии обычной почтой?
Решил заказать я большую партию контрабанды и закупил 4 пакета на eucapil shop eu.
Посылка вообще не дошла.. сами немцы не смогли ответить куда она девалась.
Будучи порядочными они выслали ещё 4 коробки через DHL. И теперь самое интересное:
вместо посылки звонит мне таможенный брокер и требует разрешение МОЗ Украины на импорт данного медицинского препарата.
Брокер мне сразу так и сказал: чувак ты попал, никакую справку тебе не получить.. что в принципе и так ясно.
Был ли у кого такой опыт и как это обойти? Просить от немцев мелкие партии обычной почтой?
Re: Доставка Eucapil DHL
С каких это пор эвкапил стал медицинским препаратом? Это косметика для волос.kiev писал(а):
С тех пор как они указали в документации к посылке что это медицинский препарат.SkyWalker писал(а): С каких это пор эвкапил стал медицинским препаратом? Это косметика для волос.
Попроси их чтобы указали что это косметика или что-то еще. Хотя хрен его знает что от вашей украинской таможни ждать. У нас в Латвии например таких трабл с таможней нету так как состоим в ЕС.kiev писал(а):С тех пор как они указали в документации к посылке что это медицинский препарат.SkyWalker писал(а): С каких это пор эвкапил стал медицинским препаратом? Это косметика для волос.
А вообще не понятно чео ты привязался к этому эвкапилу. Я например нигде не видел и не слышал достаточно примеров успешного его применения, в отличие от к примеру минокса, да и по цене не сравнить

Эвкапиловцы свои помои уже на русском продают.
www.eucapil-shop.ru/shop/shop_ru.html
www.eucapil-shop.ru/shop/shop_ru.html
Сучата.Только бабло собирать умеют.
Eucapil-Shop Russia не ответственен, если изделие оказалось не эффективно для Вас или проявило любой до настоящего времени неизвестный побочный эффект.
Baldness Is Not a Choice
А ты по какой карточке заказывал? У меня виртуальная интернет-карта (виза), там где указывается CVC2, так с ней забугорные сайты почему-то не хотят работать - пробовал минокс заказать на onlyhairloss - ничего не вышло!Заказывал там же в г Донецк(Украина),сняли все деньги что могли с карты,прислали через 2 недели 2 посылки по 4 пачки.Может адрес не правильный дал?
Ну ты даешь, VISA Virtual самое то для покупок в инетеdeflint писал(а):А ты по какой карточке заказывал? У меня виртуальная интернет-карта (виза), там где указывается CVC2, так с ней забугорные сайты почему-то не хотят работать - пробовал минокс заказать на onlyhairloss - ничего не вышло!Заказывал там же в г Донецк(Украина),сняли все деньги что могли с карты,прислали через 2 недели 2 посылки по 4 пачки.Может адрес не правильный дал?