Доставка Eucapil DHL

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

kiev
Присматривается
Присматривается

Доставка Eucapil DHL

Сообщение kiev »

Интересная история приключилась с доставкой эвкапила.
Решил заказать я большую партию контрабанды и закупил 4 пакета на eucapil shop eu.
Посылка вообще не дошла.. сами немцы не смогли ответить куда она девалась.

Будучи порядочными они выслали ещё 4 коробки через DHL. И теперь самое интересное:
вместо посылки звонит мне таможенный брокер и требует разрешение МОЗ Украины на импорт данного медицинского препарата.
Брокер мне сразу так и сказал: чувак ты попал, никакую справку тебе не получить.. что в принципе и так ясно.

Был ли у кого такой опыт и как это обойти? Просить от немцев мелкие партии обычной почтой?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

А зачем он тебе вообще?
Он НЕ работает.
Baldness Is Not a Choice

Roksberi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Roksberi »

Заказывал там же в г Донецк(Украина),сняли все деньги что могли с карты,прислали через 2 недели 2 посылки по 4 пачки.Может адрес не правильный дал?

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Re: Доставка Eucapil DHL

Сообщение SkyWalker »

kiev писал(а):
Будучи порядочными они выслали ещё 4 коробки через DHL. И теперь самое интересное:
вместо посылки звонит мне таможенный брокер и требует разрешение МОЗ Украины на импорт данного медицинского препарата.
Брокер мне сразу так и сказал: чувак ты попал, никакую справку тебе не получить.. что в принципе и так ясно.

Был ли у кого такой опыт и как это обойти? Просить от немцев мелкие партии обычной почтой?
С каких это пор эвкапил стал медицинским препаратом? Это косметика для волос.

kiev
Присматривается
Присматривается

Сообщение kiev »

Roksberi писал(а):Заказывал там же в г Донецк(Украина),сняли все деньги что могли с карты,прислали через 2 недели 2 посылки по 4 пачки.Может адрес не правильный дал?
адрес верный, они по нему уже присылали. какого-то лешего не дошла посылка обычной почтой.

kiev
Присматривается
Присматривается

Сообщение kiev »

SkyWalker писал(а): С каких это пор эвкапил стал медицинским препаратом? Это косметика для волос.
С тех пор как они указали в документации к посылке что это медицинский препарат.

kiev
Присматривается
Присматривается

Сообщение kiev »

JACK72 писал(а):А зачем он тебе вообще?
Он НЕ работает.
кто его знает, если он хоть как-то работает - уже хорошо.
мне не наращивать, мне бы удержать что есть.. так что задач перед ним я сложных не ставлю.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

kiev писал(а):кто его знает, если он хоть как-то работает - уже хорошо.
мне не наращивать, мне бы удержать что есть.. так что задач перед ним я сложных не ставлю.
Так в том то и фигня что облёт он СОВЕРШЕННО НЕ ТОРМОЗИТ.
Кто не верит,пусть проверит за свой счёт.
Baldness Is Not a Choice

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

kiev писал(а):
SkyWalker писал(а): С каких это пор эвкапил стал медицинским препаратом? Это косметика для волос.
С тех пор как они указали в документации к посылке что это медицинский препарат.
Попроси их чтобы указали что это косметика или что-то еще. Хотя хрен его знает что от вашей украинской таможни ждать. У нас в Латвии например таких трабл с таможней нету так как состоим в ЕС.
А вообще не понятно чео ты привязался к этому эвкапилу. Я например нигде не видел и не слышал достаточно примеров успешного его применения, в отличие от к примеру минокса, да и по цене не сравнить :wink:

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

гоно ваш эвкапил, с каждым днём всё больше в этом убеждаюсь

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Молодец Пафнутий,наконец то ты прозрел.
Baldness Is Not a Choice

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

На забугорных сайтах им тоже никто не доволен. Толку от него - ноль.

А ведь до его выхода его позиционировали как новый мощный антиандроген....

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Эвкапиловцы свои помои уже на русском продают.
www.eucapil-shop.ru/shop/shop_ru.html

Eucapil-Shop Russia не ответственен, если изделие оказалось не эффективно для Вас или проявило любой до настоящего времени неизвестный побочный эффект.
Сучата.Только бабло собирать умеют.
Baldness Is Not a Choice

deflint
Заглянул
Заглянул

Сообщение deflint »

Заказывал там же в г Донецк(Украина),сняли все деньги что могли с карты,прислали через 2 недели 2 посылки по 4 пачки.Может адрес не правильный дал?
А ты по какой карточке заказывал? У меня виртуальная интернет-карта (виза), там где указывается CVC2, так с ней забугорные сайты почему-то не хотят работать - пробовал минокс заказать на onlyhairloss - ничего не вышло!

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

deflint писал(а):
А ты по какой карточке заказывал? У меня виртуальная интернет-карта (виза), там где указывается CVC2, так с ней забугорные сайты почему-то не хотят работать - пробовал минокс заказать на onlyhairloss - ничего не вышло!
Ну ты даешь, VISA Virtual самое то для покупок в инете :) Её везде принимают. А что конкретно-то не получается?

Ответить