Подскажите про АГА!
-
- Присматривается
Подскажите про АГА!
Подскажите пожалуйста, какие гормоны у девушки должны быть повышены при АГА? 

Re: Подскажите про АГА!
нет пямой свзяи между повышением\ понижением уровня половых гормонов и наличием\ отсутствием АГА.
-
- Присматривается
Интересно...но мне диагноз поставили по повышенному тестостерону, и 17 - он прогестерону! и волосы выпадают два года((( и к каким трихологам , эндокринологам я не ходила( и че только не пробовала, а они сыпяться!
гинекологи лечат своё, эндокринологи-своё. унас так система здравоохранения построена.
чтобы понять тип (и соответственно причины) выпадения,нужно идти к ГРАМОТНОМУ трихологу.
чтобы понять тип (и соответственно причины) выпадения,нужно идти к ГРАМОТНОМУ трихологу.
-
- Присматривается
трихолог Новосибирска , главный по отделению дерматологии сказал, что у меня АГА) Но почему Ага я так и не поняла))) Трихолог Ундрицов (из Москвы) тоже сказал, что АГА) Но АГА из за гормонов! Значииит, надо привести гормоны в порядок и все? Гормон надпочечников зашкаливает и не сбивается таблетками уже три месяца, тестостерон тоже немного высок, но у меня нет оволосенения по всему телу, волосики везде одинаковые по толшине примерно и густоте! Да и сама я мелкая, немного худая, вес из за тестика повышенного не набирается))
- shanet2005
- Присматривается
- Контактная информация:
Огорчу Вас немножко, у меня такая же история с гармонами: тестостерон был завышен немного и ДГЭА-сульфат, 17-ОП - тоже, через 3 месяца все пришло в норму, кроме 17-ОП - он без изменений. Так вот, на волосах это абсолютно никак не отразилось, как сыпались по 200-300 шт, так и сыпятся до сих пор, уже ровно десять месяцев. Как сказала моя врач профессор гинеколог-эндокринолог, если рецепторы волос.фолликул уже расторможнены, то это уже на всю жизнь...
Начала пользоваться миноксидилом, последняя надежда на него ... 

Миноксидил 2% с 03.07.2014г.
Капиксил 3.4.4 с 21.08.14г.
-
- Присматривается
хммм! а у вас они вообще долго выпадают?И прям каждый раз столько выпадает??? у меня не так много выпадает их, но все таки они тоненькие у меня(( для меня хоть скока волос выпадающих бьет по обьему(shanet2005 писал(а):Огорчу Вас немножко, у меня такая же история с гармонами: тестостерон был завышен немного и ДГЭА-сульфат, 17-ОП - тоже, через 3 месяца все пришло в норму, кроме 17-ОП - он без изменений. Так вот, на волосах это абсолютно никак не отразилось, как сыпались по 200-300 шт, так и сыпятся до сих пор, уже ровно десять месяцев. Как сказала моя врач профессор гинеколог-эндокринолог, если рецепторы волос.фолликул уже расторможнены, то это уже на всю жизнь...Начала пользоваться миноксидилом, последняя надежда на него ...
А тестик вы как приводили в норму? я просто для него ничего не пью, только для 17 - он прогестерона!
-
- Присматривается
Но у меня с принятием таблеток становится более менее приемлемо! волосы расти начали на макухе! почему не знаю) Никак не могу понять, почему АГА нельзя вылеечить выровняв гармоны)) я все таки надеюсь на это! уверена даж почему то что это поможет)
У меня тоже 17-он повышен
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
-
- Присматривается
а сколько вы его уже снижаете? интересно ,как долго нужно нормализовать гормоны! Мне врач сказал минимум полгода... но таблетки то должны как то действовать же)) в положительную сторону)Nika5551 писал(а):У меня тоже 17-он повышен
Потому что непосредственно АГА (андрогенетическая алопеция) - это не нарушенный гормональный фон, а генетически запрограммированная чувствительность волосяных фолликулов к андрогенам. А вот степень выраженности АГА уже может зависеть от гормонов. На сегодняшний день не существует терапии АГА на генном уровне, поэтому она и не лечится, с ней можно только бороться с той или иной успешностью. Если бы у Вас не было АГА, то и "неправильный" гормональный фон не причинял бы никакого вреда волосам.Crawler писал(а):volosataya_devchonka писал(а):Но у меня с принятием таблеток становится более менее приемлемо! волосы расти начали на макухе! почему не знаю) Никак не могу понять, почему АГА нельзя вылеечить выровняв гармоны)) я все таки надеюсь на это! уверена даж почему то что это поможет)
- shanet2005
- Присматривается
- Контактная информация:
У меня волосы выпадают в общем 10 месяцев ( и вроде не собираются прекращать это делоvolosataya_devchonka писал(а):хммм! а у вас они вообще долго выпадают?И прям каждый раз столько выпадает??? у меня не так много выпадает их, но все таки они тоненькие у меня(( для меня хоть скока волос выпадающих бьет по обьему(shanet2005 писал(а):Огорчу Вас немножко, у меня такая же история с гармонами: тестостерон был завышен немного и ДГЭА-сульфат, 17-ОП - тоже, через 3 месяца все пришло в норму, кроме 17-ОП - он без изменений. Так вот, на волосах это абсолютно никак не отразилось, как сыпались по 200-300 шт, так и сыпятся до сих пор, уже ровно десять месяцев. Как сказала моя врач профессор гинеколог-эндокринолог, если рецепторы волос.фолликул уже расторможнены, то это уже на всю жизнь...Начала пользоваться миноксидилом, последняя надежда на него ...
А тестик вы как приводили в норму? я просто для него ничего не пью, только для 17 - он прогестерона!

Миноксидил 2% с 03.07.2014г.
-
- Присматривается
значит - рожаааем))) и поболшеее!))
Мне врач не говорил его снижать, я пила цинк, сорбифер, пантовигар и прочее...volosataya_devchonka писал(а):а сколько вы его уже снижаете? интересно ,как долго нужно нормализовать гормоны! Мне врач сказал минимум полгода... но таблетки то должны как то действовать же)) в положительную сторону)Nika5551 писал(а):У меня тоже 17-он повышен
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
-
- Присматривается
Как так, что его не надо снижать??? ведь этот гормон влияет на цикл, на способность выносить ребенка и тд...даже хотя бы с этой стороны, а не со стороны выпадения волос его же вроде как надо держать в норме!Nika5551 писал(а):Мне врач не говорил его снижать, я пила цинк, сорбифер, пантовигар и прочее...volosataya_devchonka писал(а):а сколько вы его уже снижаете? интересно ,как долго нужно нормализовать гормоны! Мне врач сказал минимум полгода... но таблетки то должны как то действовать же)) в положительную сторону)Nika5551 писал(а):У меня тоже 17-он повышен