Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Marichok
Заинтересовался
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Marichok »

PumaZ писал(а):я вот с лентами промахнулась. заказала 2 рулона-один белый, другой голубой. по 3 дюйма. а переклеивать хотела каждый день...теперь вот не знаю сколько заказать то...если не каждый день, а раз в 3 дня переклейка например...Спала в системе. Ну не привычно, а так нормально. Мне больше ее жалко, что сваляются..
PumaZ, хожу в системе два месяца, переклеиваю ее раз в 1,5 недели, можно было бы еще походить, да голова у меня очень жирная, фиксирую спереди на клей, ссади на ленты ( у меня полная сеточка), сплю в ней постоянно, заплетая волосы в косу, не путается совсем, а у вас еще волосики более шелковистые, думаю не должны путаться и вылезать, :victory: ! И еще, моя предыдущая система была с силиконом по краю, снимала ее на ночь каждый день, оставляя ленты на системе, с утра одевала и ленты замечательно клеились и держались а переклеивала только раз в 2 недели и это при моей жирности головы)) А так на расходниках разоришься :o

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

Спасибо, девочки. Да, на расходниках конечно разоришься ... но посмотрела на сплите - там есть по 12 ярдов синие. они вроде дешевле получаются. когда больше рулон.
у меня тоже голова жирная. прямо сил нет уже ходить - хочется помыть её.

Marichok
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Marichok »

Сама мою голову в системе 2 раза в неделю, иначе чес замучает)) :wink:

Olka27
Контактная информация:

Сообщение Olka27 »

Всем привет! Я тут новенькая. Про систему узнала недавно. Нашла вот вашу ветку. И уже неделю читаю) Прочла страниц 50 последних. Так же прочла 892 страницу, там где отзывы о заказах. Спасибо большое за такую подробную и качественную информацию. И все же вопросы у меня остались) Помогите разобраться.
У меня ОА. Сейчас на голове совсем ничего нет. Два года ношу парик и надоел он мне уже до чертиков. Поэтому хочу систему и хочу не снимать ее на ночь. А переклеивать ее раз в неделю -две. Ощущение "шапки" на голове настолько надоело, что решила, что хочу систему без силикона. По поводу шелка еще думаю. Т.к. многие как- то резко против шелка, а тут читаю, и вижу, заказывают имитацию. Кто-нибудь носил полную систему с имитацией ( хотя бы частичной, на всю голову скорее всего не буду брать, только краевая) и без? Есть разница в ощущениях?
Еще не совсем разобралась с самой сеткой. Я так поняла есть французская и швейцарская? Чем они отличаются?
По волосам. Длинные волосы не хочу. Никогда их не было и даже страшно и непривычно представить себя с длинными волосами. Хочу волосы по плечи, может чуть длиннее. Свой волос всегда был волнистым. И как-то очень хочется себе систему с волнистыми ( не с кудрями и упругими локонами) волосами. Есть ли донорские волнистые волосы? Или локоны и волна достигаются химическим путем? Реально ли, если заказать систему с прямыми волосами накручивать их и чтобы волна держалась?
Когда читала отзывы почти решилась уже, что заказывать систему буду у Венди. Но что-то последние страниц 10 меня настораживают.
Вообще, из всего, того, что пересмотрела по ссылкам, больше всего понравилась система с файна http://www.finelacewigs.com/product.wml ... d21291571a

Но файн наверное выйдет очень дорого, а учитывая, что система первая, пока научусь с ней справляться - клеить и ухаживать, думаю стоит первую взять подешевле.

Девочки, посоветуйте что-нибудь аналогичное.

И кто заказывал не прямые волосы - как с ними в уходе? И как они ведут себя после первого мытья?

MadamMasele
Присматривается
Присматривается

Сообщение MadamMasele »

Olka27, привет! Отвечу на часть твоих вопросов. Кучеряшки достигаются химическим путем. Девочки, у которых такие системы, писали что в уходе с ними тяжелей, да и волосы более сухие. Накручивать прямые волосы реально. Всё как с обычными. У кого-то и до недели кудри держались. У Венди в последнее время и правда не лучшие отзывы. Я бы не стала у нее заказывать.

Nasty28
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nasty28 »

Девчоночки! Заказала вчера у Венди систему, вернее оплатила! Но она опять мне пишет, что на это раз она хочет? У меня накладка с широкой линией полискина, а я хочу более узкий, если я правильно понимаю что такое полискин! А она мне советует широкий я так понимаю? Посмотрите у меня в альбомах фото моя накладка и что я хочу! Спасибо вам за помощь! Без вас я бы не заказала! and i have one suggestion,dear.
for the cap base,you order full silk top with swiss lace,and 3/4 inch pu skin around the perimeter.5 clips on.
if you use clips,and not use tape,i suggest you do 1/2 inch pu skin around the perimeter,so it can add the silk top area.it will more natural.
how do you think about it?i respect your views.

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Но Венди наоборот ведь предлагает Вам полискин сделать меньше! 1/2 это меньше 3/4))) А Венди предлагает именно 1/2

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Nasty28 писал(а):Девчоночки! Заказала вчера у Венди систему, вернее оплатила! Но она опять мне пишет, что на это раз она хочет? У меня накладка с широкой линией полискина, а я хочу более узкий, если я правильно понимаю что такое полискин! А она мне советует широкий я так понимаю? Посмотрите у меня в альбомах фото моя накладка и что я хочу! Спасибо вам за помощь! Без вас я бы не заказала! and i have one suggestion,dear.
for the cap base,you order full silk top with swiss lace,and 3/4 inch pu skin around the perimeter.5 clips on.
if you use clips,and not use tape,i suggest you do 1/2 inch pu skin around the perimeter,so it can add the silk top area.it will more natural.
how do you think about it?i respect your views.
Она пишет: Если ты хочешь использовать клипсы, и не исп-ть ленты, то она советует полискин шириной 1/2 дюйма (т.е еще уже). Это добавит дополнительную площадь имитации, и это будет естественней смотреться, по ее мнению. Спрашивает твое мнение об этом.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Девочки, привет, я здесь давно, больше, как читатель, ношу накладку уже почти год от Венди,очень довольна, но уже пора заказывать новую, стали волосы пытаться, и жестковатые стали. У меня вопрос, и просьба о совете, я еду на море, и хочу накладку не брать, жалко ее, и не знаю, как в аэропорту, у меня на заколках, вдруг пищать буду, не хочется неловкостей, хотя можно в платочке, а ее в сумку, но вопрос даже в другом, как вы думаете, накладка на пробор, может помочь решить проблему, если просто носить хвостиком зализом на бок? И правильно ли я понимаю, что они всегда есть готовые? Что просто достаточно оплатить их, и заказать срочную доставку?

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

И где сейчас лучше заказывать? Я так поняла, с Верди много накладок выходит, с кем меньше проблем?

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

ves32 писал(а):И где сейчас лучше заказывать? Я так поняла, с Верди много накладок выходит, с кем меньше проблем?
я так поняла, что везде могут быть проблемы. каждый раз все на свой страх и риск. Я заказывала на Бесте. То, что пришло пока нравится. Но читала, что и с бестом у кого-то были проблемы....

Девочки, у кого какие ленты? я купила синие и белые на сплите. Смотрю - там еще есть красные - пишут, что менее крепкие. Ими кто пользовался? как они вам?
Я попробовала пока что только синие. Носила неделю. Каждый день перед сном снимала, вешала системку аккуратно, а утром одевала с теми же лентами. Все держалось очень крепко. Но оттирала их сегодня с системы полтора часа - держались намертво. Как с другими лентами? Тоже так держатся? и как они на голове?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

PumaZ писал(а):
ves32 писал(а):И где сейчас лучше заказывать? Я так поняла, с Верди много накладок выходит, с кем меньше проблем?
я так поняла, что везде могут быть проблемы. каждый раз все на свой страх и риск. Я заказывала на Бесте. То, что пришло пока нравится. Но читала, что и с бестом у кого-то были проблемы....

Девочки, у кого какие ленты? я купила синие и белые на сплите. Смотрю - там еще есть красные - пишут, что менее крепкие. Ими кто пользовался? как они вам?
Я попробовала пока что только синие. Носила неделю. Каждый день перед сном снимала, вешала системку аккуратно, а утром одевала с теми же лентами. Все держалось очень крепко. Но оттирала их сегодня с системы полтора часа - держались намертво. Как с другими лентами? Тоже так держатся? и как они на голове?
Синие -самые крепкие. Если снимаешь систему каждый день. то такие ленты не нужны. ИМХО. Достаточно красных.
Я люблю ДУО Так. Они крепкие и снимаются легко. А еще мне понравились Super Tape low profile, контурные. Держат хорошо, снимаются легко, не текут. ИМХО. Просто Super Tape мне не нравятся, они у меня текут и снимаются хуже. ИМХО.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

.
Последний раз редактировалось слана 19 май 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

ок. спасибо. тогда попробую красные. они и дешевле - хочу сразу 12 ярдов заказать. И еще - Pure glue melter - сразу 3 бутылочки можно? а то релизер нельзя, а вот этот - может можно?

chippolina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение chippolina »

"PumaZ"
Я снимаю каждый день систему. Сначала клеила на красные ленты. Держат неплохо, но в жару голова у меня сильно потеет, и ленты отходят сразу. Перешла на супертейп (белые), а на переднюю краевую клею ноушайн (без блеска). Вроде не текут, но я раз в 4-5 дней все равно мою голову, поэтому ленты тоже меняю. МОжет просто не успевают потечь....

Ответить